Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему российское будущее выглядит кошмарно?

Почему российское будущее выглядит кошмарно?

Еще в сентябре Россия была на вершине могущества, а теперь скатывается в безвестность, утверждает Виталий Каценельсон, директор исследовательского отдела Investment Management Associates.

Как сообщает Inopressa.ru со ссылкой на мнение автора, приведенное журналом Forbes, ошибочные решения, принятые во времена экономического благополучия, не сулят ничего хорошего тем, кто хранит деньги в российской валюте.

Экономический рост России за последние 10 лет держался исключительно на росте цен на сырье, утверждает автор. Теперь, когда мировая экономика переживает спад, как и цены на топливо, - Россия вновь возвращается в ужасные 1990-е, ко временам, когда она не выполняла своих обязательств по долгам и страдала от высокой инфляции.

"Представьте себе, что Россия - это гигантская нефтегазовая компания. Ею управляют люди, по сравнению с которыми топ-менеджеры General Motors и Ford покажутся светочами прогрессивного мышления", - пишет Каценельсон.

Он считает, что правительственные структуры просто не способны руководить добывающей промышленностью, так как для этого требуется принимать решения на несколько десятилетий вперед.

Россия сторона в одностороннем порядке перезаключила контракты с западными компаниями, отняв у них прибыльные проекты, и теперь иностранные инвесторы будут избегать контактов с ней, отмечает Каценельсон.

После обвала цен на сырье Россия оказалась в еще худшем положении, чем прежде, утверждает автор. Ее будущее выглядит кошмарно. "Американская экономика, несмотря на все проблемы, самая диверсифицированная в мире. В России ситуация, увы, иная", - пишет Каценельсон.

Автор прогнозирует, что российский рубль рухнет, поскольку власти попытаются выпутаться, печатая все новые деньги.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland