Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мария Шарапова вылетела с Уимблдона

Мария Шарапова вылетела с Уимблдона

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла Хиселе Дулко из Аргентины во втором круге Уимблдона. Матч, состоявшийся 24 июня, завершился поражением россиянки со счетом 2:6, 6:3, 4:6, сообщает официальный сайт турнира. На Уимблдоне Шарапова, занимающая 60-е место в мировом рейтинге, была посеяна под 24-м номером.

Матч россиянки с Дулко, которая является 45-й ракеткой мира, продолжался более двух часов. Проиграв первую партию, россиянка уступала во втором сете со счетом 0:3. После этого она взяла семь геймов подряд, что позволило ей не только выиграть вторую партию, но и повести в третьей.

В третьем сете ключевым стал седьмой гейм, когда Дулко при счете 3:3 взяла подачу Шараповой. В дальнейшем соперницы держали свою подачу и при счете 5:4 аргентинка выиграла последний гейм с пятого матч-бола.

В третьем круге (1/16 финала) Дулко сыграет с еще одной российской теннисисткой Надеждой Петровой. Десятая сеяная Петрова ранее в среду победила израильтянку Шахар Пеер со счетом 6:3, 6:2.

Еще одной российской участницей 1/16 финала стала Елена Веснина, победившая свою соотечественницу Веру Душевину (6:3, 6:4). В третьем круге Веснина встретится с 14-й сеяной Доминикой Цибулковой из Словакии.

Позднее 24 июня на Уимблдоне состоятся еще несколько матчей второго круга с участием российских теннисисток. 27-я сеяная Алиса Клейбанова и Регина Куликова сыграют друг с другом.

Четвертая сеяная Елена Дементьева встретится с француженкой Араван Резаи, седьмая сеяная Вера Звонарева - с француженкой Матильдой Йоханссон, 31-я сеяная Анастасия Павлюченкова - с Робертой Винчи из Италии.

В мужском одиночном разряде 29-я ракетка Уимблдона Игорь Андреев сыграет с американцем Винсентом Спейди.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Black-white

комментирует материал 25.06.2009 #

Для чего интересно по TB говорить, что Шарапова не оправдала российских надежд? Девчонка с поврежденным плечом и так много сделала на корте после травмы. Тем более, что и лет ей не так уж и много, и она своё ещё возмёт, и в Кубке Федераций в т.ч.

user avatar
Тухачевский

отвечает Black-white на комментарий 25.06.2009 #

Формально заголовок был верный, ведь надежды были? Были. Оправдала? Нет. А то что журналисты всегда выбирают провокационные заголовки так это давно известно. Не будут они жалеть чужой репутации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland