Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Водка в кризис вытеснит виски

Водка в кризис вытеснит виски

Цены на импортный алкоголь в Москве будут расти, однако стоимость отечественной водки, возможно, уменьшится.

Об этом заявил руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков. «Объем производства отечественной водки у нас уменьшается, и цена в Москве на нее тоже будет падать, так как люди, потребляющие этот напиток, смогут не захотеть приобретать ее по цене 100 рублей и выше», — отметил Малышков, сообщает РИА «Новости». При этом, по его словам, импортный алкоголь будет только дорожать.

«Я бы рекомендовал тем, кто потребляет эти напитки, нашу водку, так как она по цене и дешевле, и по качеству не хуже», — пояснил Малышков.

Глава департамента объяснил подорожание импортных алкогольных напитков ростом курса доллара США по отношению к рублю. «Цены на закупку импортного алкоголя будут расти, соответственно, и стоимость его будет увеличиваться», — уточнил он.

Сейчас еще в магазинах продают импортный алкоголь по старым закупочным ценам, но новые поставки будут уже по другой цене, подчеркнул Малышков.

Вместе с тем, эксперты отмечают, что стоимость алкогольной продукции за рубежом падает. Так, стоимость пинты пива в британских пабах снизилась, в среднем, почти в полтора раза. В магазинах США цены на виски и вина также идут вниз. Таким образом, закупочные и оптовые цены на алкоголь упали повсеместно. Крупнейшие винокурни и пивоваренные компании заявили об увеличивающихся убытках.

В связи с этим, импортный алкоголь может и не подорожать, считают участники рынка. А вот российская водка обречена на спрос, поскольку ничем не уступает в качестве и выигрывает в цене.         

 

Источник: www.akado.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

pit0n

комментирует материал 18.02.2009 #

Владимир Колиниченко кроме водки, похоже ничего не пробовал, поэтому так рассуждает. Пусть скажет всё это моему соседу - тот беря в руки бутылку виски может рассказать о ней всё: где именно и с какого года этот сорт виски вырабатывается, в чём заключаются особенности его изготовления и вкуса, и т.д... Разумеется, если спиртное требуется только для того, чтобы нажраться, то и брынцаловский спирт сойдёт.

user avatar
Kk Pp

отвечает pit0n на комментарий 18.02.2009 #

Когда у соседа, не дай бог, не будет денег на виски, возможно он будет рассказывать Вам о прелестях виски с рюмкой водки в руке.

no avatar
pit0n

отвечает Kk Pp на комментарий 18.02.2009 #

Это вряд ли. Возможно, лекции о виски станут реже, но качество их не пострадает: зачем рассказывать о том, чего не можешь попробовать?

user avatar
bariga

отвечает pit0n на комментарий 22.02.2009 #

Каждый алкаш приведет миллион доводов что он не алкаш. Он крутой спец по виски, водке, самогонке, тех спирту и т.д. и т.п.

user avatar
major7007

комментирует материал 18.02.2009 #

виски-тот же самогон,только выдержанный в дубовой бочке..и наша страна быстро начнет изгавливать "виски" разного качества и выдержки(а так же крепости) на своих кухнях(благо,опыт есть)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland