Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Подмосковье ликвидировано поселение нелегалов

В Подмосковье ликвидировано поселение нелегалов

Сотрудники ГУВД и ФМС Московской области при поддержке ОМОНа провели рейд в деревне Челобитьево Мытищинского района. Как рассказал Infox.ru замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Подмосковья Дмитрий Черноиваненко, в деревне находилось целое поселение, где жили 270 нелегалов из Узбекистана и Таджикистана. Часть из них трудилась на Мытищинской ярмарке, другие – непосредственно в деревне.

На территории поселения в одном из контейнеров была оборудована пекарня. «В ней день и ночь трудились несколько уроженцев солнечного Таджикистана. За сутки пекарня производила до 1000 лепешек. Полная антисанитария, отсутствие разрешений различных инстанций поставило под сомнение факт легальности данного предприятия», — сказал представитель ГУВД.

Кроме того, сотрудники ОМОНа обнаружили кафе на берегу болота. В нем предлагался широкий ассортимент прохладительных и алкогольных товаров с просроченным сроком годности. Кухня заведения была сконструирована своеобразно – она находилась в кузове грузовика. Продукты для приготовления блюд держались прямо на улице – холодильник в кафе давно сломался и служил складом для журналов и дисков.

«Недалеко от кафе сотрудники милиции обнаружили местный «Лас-Вегас». Он тщательно скрывался за деревянным забором в одном из контейнеров. 16 игровых автоматов опустошали карманы местных жителей. Никакого разрешения на их установку найдено не было. Данные автоматы были изъяты и вывезены в местное УВД», — сообщил Черноиваненко.

Все незаконные заведения закрыты.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ТАС

комментирует материал 23.06.2009 #

\"Мартышкин труд \" называется - Одних нелегалов находят и выгоняют к себе на родину ,
а в это время другие вьезжают в Россию - и так по кругу ))))))))))))))))))))

user avatar
3uMe xaHa

комментирует материал 23.06.2009 #

Показуха поганая. Асколько таких поселков по стране? Зачем тогда ваще квоты нужны? Встаньте у поездов и проверяите, а не уйней занимайтесь. Вот когда будет не 270 а 270000 поймано, тогда хотя бы поверю что борьба идет, а так все это пиар поганый чтоб людей немного успокоить.По Станиславскому Не верю.

user avatar
ТАС

отвечает 3uMe xaHa на комментарий 24.06.2009 #

Квота - это игольное ушко, через которое не дано иммигранту войти в Царствие Российское. Но, хорошенько присмотревшись, можно увидеть, что войти в царство все же можно, причем достаточно крупной группой лиц и даже с лицами «не славянской национальности». Для этого есть внеквотные коридоры. Высокая доля лиц, получающих РВП вне квоты, указывает на ошибку в подборе инструмента регулирования.

В руках чиновников на местах две удавки: условия предоставления статуса и квота.
Задача «не пущать» удовлетворительно решалась и без квоты - под названием «говоришь, соотечественник? а ну-ка принеси мне такую-то бумажку». Затем законодатель, одной рукой привел условия получения статуса к гуманной форме, другой же - включил механизм квотирования. Создается устойчивое ощущение: чиновничьей корпорацией делается все, чтобы сохранить хоть какой-то механизм дополнительного заработка.

До 2007 года существовала издевательская система, затрагивающая преимущественно людей русских (если не в этническом, то уж точно в социокультурном смысле этого слова). Именно они были теми, кто спешно покидал бывшие союзные республики, потом униженно собирал справки и стоял в бесконечных очередях на прием к столоначальнику.

Отсутствие механизма формирования квоты указывает на чудовищные дыры противоречивого законотворчества.

Итак, если у ответственных за эту политику лиц есть логика, тогда в чем она?
источник:http//polit.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland