Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убит глава администрации Владикавказа

Убит глава администрации Владикавказа

Совершено покушение на главу администрации Владикавказа Виталия Караева, чиновник госпитализирован в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Совершено нападение на Виталия Караева. Это произошло буквально двадцать минут назад на улице Калинина, где он и проживает», — отметил источник.

Глава Владикавказа скончался после покушения.

Об этом сообщили в приемном отделении республиканской клинической больницы, куда был доставлен чиновник. «Караев скончался от пулевого ранения в сердце», — пояснил сотрудник больницы. По словам источника в правоохранительных органах, машина мэра — внедорожник БМВ — видимых повреждений не имеет. Сейчас оцеплена территории вокруг места происшествия.

Ранее сообщалось, что 22 октября, в центре Владикавказа была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева. Взрывное устройство было заложено под автомобилем. Вице-мэр получил ранения бедра и голени и был доставлен в больницу, где ему провели операцию по извлечению осколков. По данным следствия, взрыв был не очень сильным — мощностью в тротиловом эквиваленте от 40 до 50 г. В связи с этим следователи полагали, что чиновника пытались не убить, а запугать.

Виталий Сергеевич Караев возглавил Владикавказ в феврале этого года. Караев родился 10 июля 1962 года в селе Чермен Пригородного района Североосетинской АССР. После службы в армии начал трудовую деятельность в колхозе «Чермен» заместителем председателя. 1994 по 2005 год Караев работал главой администрации местного самоуправления села Чермен. В 2005 году был назначен заместителем руководителя администрации главы республики и правительства Северной Осетии — начальником Управления по местному самоуправлению. С июня 2006 до назначения мэром Владикавказа занимал должность первого заместителя главы администрации столицы Северной Осетии. У Караева остались жена и трое детей. 

Источник: www.akado.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland