Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Спилберга будет свой \"Олдбой\"

У Спилберга будет свой \"Олдбой\"

Актер Уилл Смит, который занят в новом проекте Стивена Спилберга «Олдбой», пояснил, что картина не будет римейком одноименного корейского фильма.

Актер Уилл Смит (Will Smith), который занят в новом проекте Стивена Спилберга (Stephen Spielberg) «Олдбой» (Oldboy), пояснил, что картине не будет римейком одноименного корейского фильма. Об этом сообщает сайт Film School Rejects.

Слухи о том, что Смит и Спилберг работают над «Олдбоем», появились еще две недели назад, однако только сейчас сам Смит прояснил ситуацию. «Существуют оригинальные комиксы "Олдбой", по которым они и сняли первый фильм, – заявил актер. – Мы работаем над ними, а не над адаптацией фильма».

Восьмитомная манга Old Boy была создана Гароном Цучией (Garon Tsuchiya) и Нобуаки Минегиси (Nobuaki Minegishi) в 1996-1998 годах. Ее основной сюжет совпадает с сюжетом фильма Пака Чхан Ука (Park Chan-wook): главного героя по неизвестной причине надолго запирают в частную тюрьму, а потом без объяснений выпускают на свободу, оставляя искать объяснений и пытаться отомстить похитителям.

При этом Slashfilm со ссылкой на Onion AV Club сообщает, что манга Old Boy «далеко не такая мрачная и реактивная», как фильм Пака Чхан Ука, известный своей брутальностью. Корейская картина вышла в 2003 году и получила Гран-при Каннского фестиваля, жюри которого возглавлял тогда Квентин Тарантино.

Некоторые критики уже отмечали, что Спилберг и Пак Чхан Ук очень сильно различаются по своей режиссерской манере, и высказывали сомнение в том, что американец смог бы сделать хороший римейк корейского триллера.

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KissKissMyu

комментирует материал 24.11.2008 #

Моего воображения не хватает на то, чтобы предствить, чего там накрутит Спилберг. И все равно меня терзает вопрос: зачем? Ведь корейский \"Олдбой\" - замечательный фильм. И все будут сравнивать новый фильм с ним.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland