Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис плодит мужчин-альфонсов: идет охота на обеспеченных женщин

Кризис плодит мужчин-альфонсов: идет охота на обеспеченных женщин

Кризис заставил мужчин вспомнить, что они по природе охотники, вот только объектом охоты современные "мачо" выбрали женщин - одиноких и обеспеченных. Настоящая охота на них объявлена в Москве, пишет "Русский Newsweek". Столичная милиция предупреждает: в последние полтора месяца заметно активизировались альфонсы, желающие переждать тяжелые дни вместе с какой-нибудь неплохо зарабатывающей дамой.

Психологи подтверждают: в ближайшие месяцы для жиголо будет раздолье. В кризис обеспеченные мужчины избавляются от любовниц - приблизительно так же, как от непрофильных активов. Эти брошенные женщины первыми могут оказаться в зоне риска, представляясь легкой добычей для мужчин, ищущих спонсоров.

Как говорят в милиции, потенциальной жертве совсем необязательно иметь свой бизнес или жить на Рублевке. Есть свое жилье - уже подходящая кандидатура. Разъезжает на иномарке? Тоже неплохо - на бензин хватает, значит, и мужчину прокормить сможет.

Для многих мужчин, оставшихся без работы, карьера жиголо - единственный способ заработать деньги, пишет журнал. "Образованные менеджеры оказались из-за кризиса в сложной ситуации - на них висят кредиты, по которым надо платить, - считает психолог Дмитрий Синарев. - И решить эти проблемы часто можно за счет женщины".

"Кроме того, что мужчины сейчас пытаются избежать любых лишних расходов, давно известно, что в тяжелые времена им и секс особенно не нужен", - говорит другой специалист в этой области Лидия Орлова. По ее словам, из-за загруженности на работе у мужчин просто не остается времени на то, чтобы разбираться с личной жизнью.

"В нашей стране по-прежнему априори считается, что кормилец - мужчина", - говорит социолог Зоя Хоткина из Московского центра гендерных исследований. Признаваться в финансовой несостоятельности мужчинам очень трудно.

А вот женщинам брать на себя роль добытчика в принципе легко, уверена психолог Анжелика Мунасипова: в последние 15 лет в России женщины стали очень самостоятельными и доказали готовность решать мужские задачи.

Исследование, проведенное американской компанией Prince&Associates, показало: большинство богатых женщин, которые содержат любовников, даже собираются повысить им "гонорары" - мол, в мире, где все рушится, они делают ставку на романтику. И альфонсам это очень на руку, заключает издание.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Provincial

комментирует материал 10.12.2008 #

Грустно даже не то,что развелась тьма альфонсов \"по призванию\", а то, что альфонсами становятся(не без удовольствия) и, прежде добропорядочные мужья!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland