Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Несколько причин, по которым вас несомненно уволят

Несколько причин, по которым вас несомненно уволят

Наши ошибки – это наш бесценный опыт. Однако в жизни лучше все же учиться на ошибках других. Порой бывает так, что людей увольняют, а они, собственно, не могут понять, за что.

Конечно, в таком случае есть, как минимум, 1 способ узнать причину – это напрямую спросить, почему же Вас увольняют. С другой стороны, можно просто усвоить наиболее распространенные причины, по которым Вас, несомненно, уволят, и стараться не допускать подобного в своей работе.

Вас, несомненно, уволят:

Если Вы игнорируете корпоративную культуру

Так, к примеру, если в компании очень большое внимание уделяется пунктуальности, если пунктуальность – это основная черта корпоративной культуры, то Ваши опоздания (на работу, просрочка в сдаче проектов, отчетов), несомненно, приведут Вас к увольнению.

Если Вы неверно расставляете приоритеты

Если Вы запросто можете попросить кого-то подождать, пока Вы обновите, к примеру, свой сайт, прочтете письмо, которое только что получили на личный ящик, доиграете в игру, то можете уже паковать вещи и прощаться с коллегами. Никто подобного отношения терпеть не будет. Работодатели, конечно, закрывают глаза и даже позволяют некоторое время пользоваться средствами Интернет в собственных целях, однако при условии, что работа остаётся все же на первом месте.

Если Вы толком так и не поняли, в чем состоит Ваша работа

Работодатель, когда приглашает Вас на работу, желает, чтобы определенная работа всегда выполнялась в срок, чтобы в конечном итоге весь отдел работал слаженно. Если Вы так и не поняли, чего же от Вас хотят, можете подыскивать для себя новое место работы.

Если Вы постоянно требуете к себе повышенного внимания

Сотрудник, который постоянно настаивает на том, чтобы его хвалили за всякую гениальную, на его взгляд, идею, за выполненную в срок работу, за завершенный проект, вскоре начинает только раздражать руководство. Руководство может подумать, что ему куда важнее он сам, чем команда. Не стоит забывать, что руководству в таком случае куда проще распрощаться с одним человеком, если тот не может ужиться в команде.

Если Вы слишком откровенны

Вам, видимо, родители с детства, привили мысль о том, что правда - всегда лучше, чем горькая ложь. Они, несомненно, были правы. Однако в работе не стоит всегда и всем говорить то, что Вы думаете. Не стоит обсуждать либо учить кого-то, даже если Вы уверены на 100% в своей правоте. Правду мало кто умеет принимать правильно, чаще всего она оборачивается против нас.

Если Вы запросто уходите в отпуск в период «запарки»

Несмотря на то, что у Вас есть все основания, чтобы получить отпуск, не стоит этим злоупотреблять. Так, к примеру, не стоит намеренно брать отпуск, когда коллеги в отделе еле справляются с объемом собственной работы. Брать отпуск в «горячее время» вообще считается дурным тоном, который, несомненно, будет взят на заметку руководством!

Источник: job.ukr.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland