Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для семейного счастья нужен мужчина-домохозяйка

Для семейного счастья нужен мужчина-домохозяйка

Необходимо наконец развеять миф о том, что мужчины все как на подбор трудолюбивые и просто обожают содержать дам различных категорий.

Мужчина, который содержит и зарабатывает, как правило, не очень склонен вникать во внутренний мир женщины - он хочет, чтобы его половина была одной деталью его мира.

Для семейного счастья необходимо совсем другое - а именно неработающий мужчина.

Неработающие мужчины бывают нескольких категорий и у каждой из категорий есть свои плюсы и минусы. Первая категория - неработающие лентяи. Это наиболее одухотворенная часть мужского пола - они будут читать умные книги, смотреть кино, беседовать о смысле жизни, но встать к плите и приготовить своей спутнице ужин они не могут, равно как и постирать. Они неплохие любовники и это единственное, что позволяет им жить такой жизнью. Женаты либо на женщинах-трудоголиках, либо на просто обеспеченных барышнях. О работе с ними лучше не начинать разговор - эта офисная жизнь не для них, они мыслят глобально - вот мир изменить, не вставая с дивана - это их уровень, но за какую-то несчастную тысячу долларов они не выйдут из дома ни при каких обстоятельствах.

Обычно детей у них нет, но если есть, то для поддержания их постоянного отдыха необходима няня, которая этими детьми будет заниматься. Их большой плюс в том, что они не требовательны и являются прекрасными собеседниками - вернувшись из офиса супруга может рассказать о своем трудовом дне, выслушать мнение ее спутника, получить дельные советы (мужчины такого типа достаточно умны - глупые так в жизни не устраиваются). Они также совершенно неспособны держать в руках ничего тяжелее вилки.

Неработающие мужчины второго типа встречаются гораздо реже.

Они, в отличие от первых не так много времени проводят в интеллектуальных беседах, но могут и ужин приготовить и ребенка в школу сводить, а также прибить, приколотить, отвинтить и завинтить все, что требуется. Они неплохие собеседники и даме, которая свяжет свою жизнь с мужчиной второго типа тоже будет о чем поговорить - правда не будет той безудержной фантазии, полета мысли, присущей мужчине первого типа, но зато не надо звонить электрику, сантехнику и так далее - этот все сделает он. Правда, он любит попить пиво с друзьями и часто исчезает в гараже для ремонта машины. У него вообще очень много механических хобби - он любит все мастерить своими руками. Детям с ним интересно, особенно если это мальчики. Спутница понимает, что он хорошо справляется с детьми, так как сам еще ребенок, но терпит, так как на опыте своих подружек, видит, что ей достался, пускай неработающий, но очень ценный экземпляр. Подружки, кстати ей всегда завидуют.

Неработающие мужчины третьего типа не обладают ни красноречием первого типа, ни техническими наклонностями второго.

Они могут периодически что-то приготовить и даже иногда запустить стиральную машину, но не часто и не вкладывая в этот процесс свою душу. Вместо этого они почти все время заняты поиском идеи для бизнеса и своего дела. На дядю они принципиально работать не будут ни при каких обстоятельствах - только на себя, так как, работая на другого, богатым не станешь. Для такого мужчины лучше всего подходит неработающая, но очень обеспеченная супруга, так как его развлечения влетают в копеечку и за них постоянно надо платить. Этого мужчину просто обуревают идеи всевозможных бизнесов, которые просто на следующий день обязательно сделают его миллионером - надо только вложить немного вот в эту офисную технику, затем вот в этот товар, затем в рекламу и очередной провал так и не поднявшегося с колен бизнеса. Они постоянно живут надеждой и хотят, чтобы их спутница эту надежду разделяла и верила в каждое их начинание. Критиковать их бесполезно - они приведут сотню примеров, когда известный миллионер вначале был обычным неудачником, обанкротился десять раз подряд, но вот потом! Для того, чтобы жить с таким мужчиной нужен солидный запас денег и терпения - когда то или иное заканчивается они перебираются к новой женщине, которая абсолютно поверила в их финансового гения и готова подкрепить свою веру деньгами.

Четвертый тип неработающего мужчины - это исключение из общего правила, встречающееся крайне редко - этот мужчина действительно интересен.

У него куча всевозможных хобби - от полета на параплане до дайвинга, охоты и морских путешествий. С ним просто гарантированно никогда не будет скучно - у него спортивное телосложение, он весел, умеет развеселить и покатать под парусом. Правда немного упрям - его спутница должна быть свободна, не иметь детей (зачем эта обуза) и быть финансово независимой для того, чтобы оплачивать путешествия, перелеты через океан и обратно, но хорошая интересная жизнь ей гарантирована. Конечно, у такого вида мужчины есть и минусы - придется терпеть пассий, которые всегда вокруг него крутятся - чувство ревности будет включаться много раз на дню. Правда, кроме физической измены опасаться больше нечего - он прекрасно знает вам цену и не променяет вас ни на какую молодую авантюристку - он умеет отделять любовь от денег.

Пятый тип неработающего мужчины - это художник или писатель, иногда удачный, иногда не очень.

Он будет страшным домоседом и будет все свое время посвящать творчеству или раздумьям об оном. Может быть, вам повезет и вы однажды проснетесь женой признанного гения, но пока этого не случилось вам надо работать, работать и работать, чтобы дать ему возможность творить. Вам надо идти на всевозможные жертвы, самой водить детей в школу, ремонтировать сломавшийся пылесос, ходить на цыпочках, когда у него творческий запой, но за это вы получаете чувство причастности к его творчеству, вы немного становитесь героиней его романа или сюжета. Иногда он может уйти и несколько дней не появляться дома, но вы не переживайте - он обязательно вернется. Молодые художницы или поэтессы могут вскружить ему голову, но он никогда не позволит им достичь чего-то большего, хотя увлечений и романов на стороне у него будет куча - украдкой заглянув в очередную рукопись мы сможете почти слово в слово прочитать о последнем его похождении - не надо задавать глупых вопросов, он все равно все ответы облечет в такую красивую литературную форму, что вы немедленно в ней запутаетесь.

Итак, давайте подведем итог: неработающий мужчина - это мечта любой женщины.

Какой бы он ни был, умный или не очень, красивый или не очень, крайне важно, чтобы он просто был. Потому что он не работает и не отдает свою энергию офису или учреждению. Он вкладывает ее в вас, дорогие женщины, - после вашего тяжелого трудового дня он сможет развеселить, улыбнуть, да и просто нормально полюбить. Потому как муж, возвращающийся из офиса после десятичасового рабочего дня (плюс дорога) может только ворчать, пить пиво и сидеть перед телевизором. Отношения с таким уже через год-два (а у кого и раньше) превращаются в унылые серые будни, где нет никакого просвета - офис, компания забирают у него все силы и энергию, любовник он, даже если у него хорошие задатки, никакой, просто из-за нехватки элементарных сил. Однообразие и рутина будут сопровождать его на всем жизненном пути, и, что самое обидное, отношения с ним могут быть крайне нестабильными - необходимо учитывать, что он со своей секретаршей проводит куда как больше времени, чем с вами и через пару лет такой жизни легко может променять вас на нее.

Поэтому, дорогие дамы, чтобы вы не делали, но неработающий мужчина должен быть вашим идеалом - свободный, интересный, философски подкованный.

Он сделает вашу жизнь интереснее и краше, и, в отличие от своего офисного собрата, будет куда более верным. Если у вас высокая зарплата или вы получили крупное наследство, то никуда он от вас не уйдет, и вы будете жить долго и счастливо. Не в этом ли залог хороших стабильных отношений, семейной гармонии и счастья? Подумайте об этом серьезно - может, если бы вы смогли позволить себе неработающего мужчину, то смогли бы найти и свое и его счастье.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

virtual billy

комментирует материал 05.05.2009 #

Смешно.
Нет, я могу поверить, что женщина, задолбанная жизнью с трудоголиком, может помечтать о бездельнике. Но она прекрасно понимает, что ей нужен тыл. На случай болезни, или беременности.

user avatar
lobzik

комментирует материал 05.05.2009 #

По-моему, это \"ответ Чемберлену\" - отзеркаливание дамских статей о том, что женщина не должна работать, а должна лишь украшать собой дорогую квартиру богатого человека.

user avatar
morgenshtern

комментирует материал 05.05.2009 #

А художники и писатели это бездельники?

user avatar
virtual billy

отвечает morgenshtern на комментарий 05.05.2009 #

Тут речь о \"непризнанных гениях\", скорее всего.

user avatar
lobzik

комментирует материал 05.05.2009 #

Да, женщина только и мечтает - альфонса на шею посадить! :)

user avatar
AlmeLin

комментирует материал 05.05.2009 #

В целом, как жена частенько неработающего по полгода мужчины, согласна. И ужин готов, и массаж сделают
Только объясните, почему он \"будет куда более верным\", если он сидит дома (особенно, если детей пока нет) и предоставлен сам себе (или кому-то еще?), пока женщина трудится на благо семьи и зарабатывает на хлеб насущный?

user avatar
morgenshtern

отвечает AlmeLin на комментарий 05.05.2009 #

Знал я такого. Ему девушки по делу позвонить домой не могли - скандал был обеспечен.
И пикнуть не смел - жил в квартире жены (ее младший сын был его на два года старше), покупала она ему все вплоть до трусов.
Потом выяснилось, что на стороне ухитрился и ребенка прижить, и еще романы были.

user avatar
Green

комментирует материал 05.05.2009 #

Может, кому и нравится болонку дома держать. Равноправие так равноправие! Пусть содержат жиголо.

user avatar
morgenshtern

отвечает Green на комментарий 05.05.2009 #

Колхоз - дело добровольное. Если нравится, пусть содержат.

user avatar
bombarda

комментирует материал 05.05.2009 #

А счастье-то в чем?
Может, проще куклу купить? Продаются такие японские. Дорогие, но дешевле, чем живой нахлебник.

user avatar
staaam70

комментирует материал 05.05.2009 #

Я ЗА! мужчину-домоседа!
Если посмотреть сравнительную статистику о занимающих высокие должности и их семейном положении, то ясно видно, что если для мужчины карьера и семья совместимы, то для женщины быть женой и матерью гораздо сложнее на том же уровне должностей.
Чем же они виноваты?
Мужчина всегда может организовать себе надежный тыл, это в случае, если его жена согласна быть домохозяйкой и в одиночку тянуть воспитание детей и все трудности быта. Он, таким образом, в приклонном возрасте будет и с женой и с детьми-внуками.
Для женщин в бизнесе, почти невозможно найти партнера, который согласится взять на себя домашнюю работу и уход за детьми. Даже если он лично не против и ее зарплата это позволяет, социальное окружение будет негативным. А почему?
Мы уже привыкли к тому, что женщины могут быть наравне с мужчинами на работе.
Может быть пора привыкать к тому что и мужчины могут быть равными с женщинами дома, и что это не унизительно.

user avatar
aligator2

комментирует материал 05.05.2009 #

Работа конечно забирает кучу времени. Прям как у меня 8-10 часов + дорога (3-4 часа). Единственная возможность провести время с семьёй - только выходные. В рабочие дни приходишь домой весь выжатый и моральных сил реально время от времени \"ни на что\" не хватает. Но в наше время, если у тебя нет за спиной наследства от родственников, то зарабатывать на жизнь и прежде всего на семью можно только упорным трудом. Должен быть баланс. В любом случае кто-то должен приносить деньги в семью: либо женщина, либо мужчина. Проблема в другом, хоть мужчина и домосед будет, время от времени будет пробегать в \"общении\" между партнёрами, что зарабатывает женщина, а не мужчина. И это может уязвить мужчину. Даже не смотря на то, что домашняя работа (стрика, уборка, готовка, занятия с детьми) - требует сил не меньше сил, чем на работе. Мужчина, которого не уязвит подобный намёк, думаю, редко встречается. Инстинкты - есть инстинкты.

user avatar
trav-inka

комментирует материал 10.05.2009 #

Поняла - хочу четвёртого! Впрочем, что значит \"хочу\"? Я таких встречала. И влюблялась. И плыла с ними по морю, ходила в горы, летала на дельтаплане. Точно знаю - такого не удержать. Он сам как ветер, как текущая вода. Ему не надо отношений на всю жизнь. Я и сама такая. Хотя и не мужчина...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland