Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Толстым в нашем мире не место?

Толстым в нашем мире не место?

Размышляя над причиной, по которой в современном мире всячески превозносится идеал женщины как тощего голенастого кузнечика, а реально красивые тети (с шикарными мощными бедрами и великолепной пышной задницей, как два ядреных арбуза) - наоборот, всячески гнобятся, зададимся классическим вопросом - кому выгодно?

В мире буржуазного чистогана, в котором людей экономных и скромных скоро начнут в газовые камеры отправлять, как не вписавшихся в светлое общество потребления, правильно поданные широким массам идеалы и образцы способны значительно повысить это самое потребление.

Женщина, радикально решившая похудеть ( а таковых процентов 80, если не больше) способна направить энергию и содержимое своего кошелька (не того волшебного, про который вы подумали, грязные извращенцы, а того, который у нее в сумочке) на достижение этой сложной, нелегкой, а в большинстве случаев и недостижимой в силу конституции организма цели.
Чем же современным помещикам и капиталистам столь милы мечтающие скинуть лишний вес дамы? Вот лишь основные пункты:

1.Они являются покупателями всяких чудодейственных средств для похудания и прочих медицинских услуг одноименной направленности.Сколько стоит липосакция, все в курсе? А всевозможные сжигатели жира? А волшебный чай (являющийся банальнейшим слабительным, между нами говоря)?

\"Чай Ласточкино гнездо из китайской провинции Сунь-Хуй-Чай - это древнейший рецепт, чудом сохранившийся до наших дней!\"
Ага, выпила чашечку чаю и ласточкой летишь в поисках ближайшего сортира...

2. Они являются активными потребителями всевозможных суррогатов, по недоразумению именуемых продуктами, из которых были выкачаны все полезные ингредиенты и которые продаются по цене нормальной, качественной еды.  Взять хотя бы обезжиренное молоко - то самое, в синих пакетах. Вещь, столь же безумная, сколь и безалкогольная водка, например. Лет сто назад человека, попытавшегося бы продавать подобную байду, пинками погнали бы с любого города, предварительно надавав ему чувствительно по организму. А сейчас это в порядке вещей.

Мало того, подобного дерьма становится все больше. Сливки, например, не всегда купишь, да и выпускают их два-три сорта, зато прилавки забиты всякими банановыми коктейлями, чудо-молочком и.т.д. А смотришь состав - содержание жира там всего полтора процента, зато всяких заменителей, подсластителей и прочей искусственной херни куча.

3. Они являются потребителями фитнесс-услуг и клиентками расплодившихся в последнее время всяких спортивно-оздоровительных центров. А сколько стоит годовой абонемент в \"Планету Фитнесс\", например? Поинтересуйтесь...
Там они сгоняют лишний вес и - о ужас! - уменьшают толщину жировых отложений на ягодицах и бедрах. Идет в этот фитнесс-центр симпатичная дама (\"какая женщина, вах! мечта поэта\"), а рискует она превратиться в обыкновенную, заурядную, тощую селедку.

4. Женщины, внешность которых не соответствует принятым в обществе идеалам, парятся по этому поводу сильнее мужиков, которые в силу рациональности мышления более похуистичны (\"ну выросло у меня пивное брюхо, да и хрен бы с ним, все равно скоро помирать\"). Подобные тети часто одержимы всякими комплексами (комплекс неполноценности, комплекс вины перед партнером и т.д.). А такими людьми проще управлять и манипулировать.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

frenchpress

комментирует материал 08.10.2009 #

Проблемы лишнего веса в 75 процентах случаев - решаемы, и виноваты в них сами товарищи многожрущие. Максимум четверть действительно не виновата - заболевания, обмен веществ и т.п. Но поди докажи!

user avatar
polga

отвечает frenchpress на комментарий 08.10.2009 #

Вы правы, проблемы в большинстве случаев решаемы и вопрос не в методах решения, а в готовности человека принять информацию и заняться собой. От мыслей до поступка, как известно, долгий путь и не все готовы его пройти.

user avatar
Hercules

отвечает polga на комментарий 08.10.2009 #

Но это уже личная проблема человека.
И многие вместо того, чтобы поменьше кушать и сходить в тренажерный зал, сидят и пишут статьи, пытаясь оправдаться - так, мол, куда красивее.

user avatar
morgenshtern

отвечает Hercules на комментарий 08.10.2009 #

А что, анорексички красивы?

user avatar
virtual billy

отвечает frenchpress на комментарий 08.10.2009 #

А есть ли этот лишний вес?
Вы посмотрите на актрис пятидесятых годов. Красивые (не в пример нынешним) дамы с отличными фигурами. Сейчас бы у них лишний вес обнаружили.

user avatar
Сабина Авоськина

отвечает frenchpress на комментарий 08.10.2009 #

ну и это как посмотреть. История из моей жизни. В 16 лет поспорила я с подругой, что первый отборочный тур на работу в качестве манекеншицы в наикрутейший дом мод нашего города я пройду. Это "маньячка" заявила, что я толстая (ну наверное размер 44 это действительно пышка для модели). Спор я выиграла, 1 тур прошла на ать-два. А вот во втором туре начались проблемы - швеи заявили что у меня слишком большая разница между талией и бедрами и вообще грудь есть, шить неудобно...короче мне предложили схуднуть размера так до 42, а лучше до 40. Так, что есть доля истины в этой статье.

user avatar
перегрузка

отвечает frenchpress на комментарий 09.10.2009 #

У одних с задницей не порядок. А у других с головой. Кто из них инвалид? А ведь кто то может похудеть. А дурак, умным, никогда не станет. Да и толстые себя вполне комфортно чувствуют (как и дураки, но они этого не замечают).

user avatar
petrovich

комментирует материал 08.10.2009 #

"Реально красивые тети" - понятие весьма субъективное. Интересно было бы узнать, сколько весит автор опуса?

user avatar
zhu_ra_well

отвечает petrovich на комментарий 08.10.2009 #

Наверное автором является такой плюгавеньгий мужичек который возобладав этой арбузоносицей будет ползать как паучок по всему ее объему со слюнявыми придыханиями: "Такая большая и вся моя! Такая большая и вся моя!" %))

user avatar
polga

отвечает petrovich на комментарий 08.10.2009 #

"Реально красивые тети", это чаще всего абсолютно больные люди, которые глатают пачками таблетки, чтобы приглушить боль в суставах и понизить давление, так как большой вес доводит эти проблемы до абсурда.

user avatar
Smoker

отвечает polga на комментарий 08.10.2009 #

Вот объясните им подите. У них даже куча кумиров - Крачковская, Иванова, Писанка...

user avatar
bonanza

отвечает Smoker на комментарий 08.10.2009 #

Мерилин Монро. Реально красивая тетка.
Ава Гарднер.
Моника Белуччи.

user avatar
Poppins

отвечает bonanza на комментарий 09.10.2009 #

Да, красивые женжины, но они и не толстые. Мэрилин Монро иногда бывала пышечкой, но не думаю что это ее портило. Хотя в последние годы жизни, или даже месяцы была худой и с маленькой грудью, и тоже была красивой, имхо.
Все хорошо когда в меру. И если желать похудеть, то не ради стандартов 90-60-90, а ради своего душевного и физического комфорта.

user avatar
knight

отвечает polga на комментарий 08.10.2009 #

Реально красивые тети - это те же киноактрисы и модели, которые снимались до помешательства на худобе и "героиновом шике".
Больные люди - это те, кто при росте метр семьдесят пять пытается втиснуться в сорок второй размер.

user avatar
gogores

комментирует материал 08.10.2009 #

Лично мне неприятно смотреть на два центнера целлюлитного киселя.

user avatar
zhu_ra_well

отвечает gogores на комментарий 08.10.2009 #

А мне при виде таких студней моментально вспоминается сцена из Бойцовского клуба где главные красавчики крадут липосакционный жир на помойке мед.клиники и у них рвется пакет, обливая их содержимым! Брр! %))

user avatar
bombarda

отвечает gogores на комментарий 08.10.2009 #

Вы о чем все? Какой целлюлитный кисель?
Люди свихнулись и провозгласили "идеалом красоты" то, что на снимках середины прошлого века демонстрировалось как доказательство зверст фашистов в концлагерях. Но стоит кому об этом заикнуться, все дружно кричат про другую крайность.

user avatar
A Crocodile

комментирует материал 08.10.2009 #

вот в тему. на днях убедился, что три четверти штанов дома я уже не могу нацепить, даже в позиции лежа. расдулся...
сажусь на кетлер - буду педали крутить.
штаны модняцкие жалко :(

user avatar
l1k2j3

комментирует материал 08.10.2009 #

Всё это ерунда. Просто нам, мужчинам, нравятся стройные высокие девушки.

user avatar
staaam70

комментирует материал 08.10.2009 #

худоба-стройность обычно ассоциируются с молодостью (юностью), здоровьем, подвижностью, а значит, оптимозмом и радостью.
Поэтому это и выглядит привлекательно.
Главное, конечно, заниматься с удовольствием физкультурой, чувствовать себя хорошо и быть счастливой.

user avatar
Сабина Авоськина

комментирует материал 08.10.2009 #

Нормальность габаритов вещь относительная. Для тети под 180 и выше вес 65-70кг нормален, а 45 - это уже дистрофия. Для миниатюрной барышни ростом 165см - 70кг перевес, 45 кг нормально. Возраст тоже играет роль - если после 45 лет вес не набирается, без помощи пластичекого хирурга будешь вся в морщинах как шарпей.
Все эти чаи для похудания действительно вредны, не столько из-за слабительного эффекта, сколько из-за того что из организма вымывается калий и кальций. А вот нормальные молоко, сливки, творог, сыры наоборот полезны, содержащийся в них молочный кальций излишки жира в организме абсорбирует и выводит. Реземирую - девушки кушайте, но кушайте в меру, двигайтесь, занимайтесь спортом, но не до изнеможения, чтоб после тренировки органзм на запчасти разваливался, а чаи, пилюльки, примочки, пластыри для похудания спустите в мусоропровод. здоровее будете.

user avatar
Дормидонт

комментирует материал 09.10.2009 #

Помнится был у меня секс с бабищей 126 кг, сиськи как два футбольных мяча, она ревела словно бульдозер, через 15 минут сломались ножки кровати, так как я тоже 119 кг вешу(15 лет культуризма), на полу она была сверху и ее бетонобойная жопень, словно забивая сваи, с чудовищной силой обрушивалась на меня, думал она сломает мне позвоночник в пояснице.Такого зверского секса с тощими дистрофанками-моделями конечно не было, все время боишься им чего-нибудь сломать, ножку там или ручку.
Резюме: всякие находят в нашем мире свое место.

user avatar
dok03

комментирует материал 09.10.2009 #

Кому нравится поп,кому попадья, а кому попова дочка.Что вы все подскочили? Уютно человеку быть полным пусть живет полным, комфортнее худым- пожалуйста. Вам то какая разница. У меня вон фельдшер омлет с вареньем ест с вишневым, и ледяной водой обливается, у меня от одних мыслей об этом мороз по шкуре. Но это его жизнь и ему в ней удобно, его может и мои привычки раздражают, но мы уважаем право каждого на его личный мир, по этому и живем спокойно, чего парится по мелочам

user avatar
arnellamuten

комментирует материал 09.10.2009 #

Если я набираю 2-3 килограмма поверх своего обычного стандартного веса(держится лет с 17),то мне становится тяжеловато и весьма не комфортно. Приходится прибегать к средству-жратьнадоменьше и все налаживается)

user avatar
karushko

комментирует материал 09.10.2009 #

ага. как только народ узнает,что я хочу поправиться,делает глаза по 5 копеек и завляет - "ТЫ ЧТО, С УМА СОШЛА??!!!". хотя вешу я в разумных пределах для своего роста,даже худее чем нужно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland