Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Регионам хватит запаса прочности на месяц

Регионам хватит запаса прочности на месяц

Запаса прочности даже в самых сильных регионах России осталось на месяц. Как передает агентство Пресс-Лайн, об этом в ходе "мозгового штурма" на Красноярском экономическом форуме заявил губернатор края Александр Хлопонин. По словам Хлопонина, сейчас до территорий страны дошла только первая волна кризиса. Однако она уже привела к снижению числа занятых в финансовом секторе, к вымиранию слабых предприятий.

"Начался кризис неплатежей. Причем даже у сырьевых предприятий. Они не рассчитываются с подрядчиками. Следующим этапом развития кризиса может стать паралич банковской системы", - сказал Хлопонин.

По мнению губернатора, помощь необходимо оказать до конца марта. В частности, Россия должна продолжить уже начатые проекты, такие как Нижнее Приангарье, и инвестировать в сектор образования.

"В общей массе Красноярский край испытывает первую волну кризиса, которая выражается в сокращении чрезмерного количества управленческих кадров и сворачивании бесперспективных предприятия", - сказал Хлопонин.

Он обозначил три более важных составляющих для регионов, назвав их "три С". Первая "С", по его словам, - необходимо продолжать реализовывать крупные инвестиционные проекты как в Красноярском крае, так и в других регионах страны.

Вторая составляющая - России нужен мегапроект на всю страну, который в перспективе и должен занять население. Третья "С" - обязательно продолжать жилищное строительство и развивать образование, считает губернатор.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland