Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пикет московских геев в Тамбове запрещен

Пикет московских геев в Тамбове запрещен
В четверг, 9 октября, администрация Тамбова отказала московским геям в проведении пикета, сообщает "Интерфакс". Гей-активисты планировали провести акцию в пятницу.

Представитель администрации города в беседе с агентством рассказал, что в адрес властей поступили многочисленные обращения граждан с требованием не допустить проведения пикета московских геев. "Обращавшиеся подчеркивали, что проведение этой акции идет вразрез с нравственными традициями Тамбова, - отметил собеседник "Интерфакса" и добавил, что мэр Петр Черноиванов отказал организаторам пикета "из-за невозможности обеспечить его безопасность".

В четверг, 9 октября, депутаты Тамбовской городской думы выступили с заявлением о необходимости пресечь проведение гей-пикета. "Мы, депутаты Тамбовской городской думы, заявляем о принципиальной недопустимости проведения в Тамбове заявленных на 10 и 18 октября публичных мероприятий, затрагивающих тему гомосексуальных отношений, - говорится в заявлении. - Не вдаваясь в обсуждение нравственных аспектов проблемы, считаем, что проведение подобных мероприятий, при крайне негативном отношении к нему жителей областного центра, должно быть пресечено всеми законными способами".

Депутаты также отметили, что проведение подобных мероприятий "может привести к резкому обострению общественного напряжения".

Заявки московский гей-активистов на проведение в Тамбове двух публичных мероприятий (пикета - 10 октября, шествия - 18 октября) поступили в горадминистрацию в минувший вторник. Отказано ли геям в проведении шествия, пока не сообщается.
Источник: www.izbrannoe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland