Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем Америке 500 000 пластиковых гробов?

Зачем Америке 500 000 пластиковых гробов?

В американском сегменте интернета активно обсуждается странное приобретение США. Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.

Вид из космоса:

http://wikimapia.org/#lat=33.5656384&lon=-83.4851128&z=18&l=1&m=a&v=2&search=coffins%20fema

Зачем понадобилась такая подготовка пока не понятно. Очевидно, делают выводы многочисленные участники обсуждения, США готовятся к массовым потерям пока из-за причин неизвестной природы. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и даже Планета Х (ну уж как водится). Так или иначе очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Обсуждения этого факта в американском интернете можно найти в поисковике Гугл по ключевым словам "plastic coffins".

Из коментов:

"По кадрам фильма, стоящего первым. Съемка производилась весной - трава жухлая, вся желтая, не осенняя. С поправкой на более южное расположение - конец февраля - начало марта примерно. Гробики не несут на себе следов хранения - нет ни сверху ни сбоку ни листьев, ни хвоинок, ни слоя пыли, то есть складировали их после листопада уже - находятся в таком положении они от момента складирования до момента съемки месяца два. Сложены открыто, обозреваются с дороги, тип наблюдательной вышки не армейский - то есть ни армия, ни нацгвардия к объекту отношения не имеют, видимо и есть этот Центр по контролю за заболеваниями - нечто вроде подразделения нашего МЧС.

Если судить по карте место складирования выбрано так, чтобы с небольшой возвышенности с места с развитой сетью дорог открывался доступ ко всему Атлантическому побережью (цунами гигантское ждут, что ли?). Если не волна, то такое количество трупов может дать только теракт с применением неядерного ОМП. Ядерный удар и масштабную природную катастрофу не рассматриваем - при завалах ни тяжелая техника, ни вертолеты столько трупов не вытащат.

Так что на основании вышеприведенных рассуждений у меня только три варианта
1. Готовят сами себе новый теракт с применением химоружия.
2. Ожидают настоящего теракта с применением химического или бактериологического оружия.
3. Ожидают гигантское цунами по Атлантическому побережью. Если найдут еще подобный склад в районе, расположенном севернее - это в подтверждение такой версии будет.
По раскладу времени начала - до октября этого года. Степень вероятности оценивается как большая - цену не нашел на эти "ящички", но по примерной оценке лежит под открытым небом миллионов до пятидесяти долларов - деньги достаточно немаленькие даже для Америки. Открыто лежат - заходи, кто хочешь, бери сколько хочешь... Ненадолго, то есть.

 

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/dG7rV-mAcsE&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" width="\"425\"" height="\"344\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://www.youtube.com/v/dG7rV-mAcsE&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru&amp;fs=1\""></embed></object>

 

Источник: anticomprador.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

tanzen

комментирует материал 10.10.2008 #

По-дешевке купили видно, на распродаже.

user avatar
djamix

отвечает tanzen на комментарий 10.10.2008 #

да ну:-) Вполне возможно, чта закупка была произведена для некоторых, так называемых, *похоронных* компаний. Полляма - не очень много для большой страны, тем более, если это количество расчитано равномерно на несколько регионов да еще и на несколько лет...

user avatar
Electro car

комментирует материал 09.12.2014 #

там один тормоз, Аркадий Мамонтов, готовит передачу в четверг 11 декабря, тема называется : "Для кого в США построены десятки новых тюрем, по виду напоминающие концлагеря? Для кого агентство по чрезвычайным ситуациям заготовило миллионы гробов?"



Неужели Аркадий Мамонтов будет доказывать, что гробы и концлагеря...и нужно быть дурнее его, чтобы ему поверить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland