Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hummer готовит три новых версии внедорожника Н3

Hummer готовит три новых версии внедорожника Н3

Концерн General Motors привезет на ноябрьский автосалон в Лас-Вегасе три новые модификации внедорожника Hummer H3. Новые версии должны привлечь внимание публики к убыточному бренду, чьи продажи за последние несколько лет упали в разы. Уже давно известно, что GM активно ищет покупателей на Hummer, но пока серьезных предложений концерну сделано не было. Скорее всего представленные новинки не появятся в широкой продаже как отдельные модели, но не исключено, что в будущем появятся комплекты улучшений, устанавливаемые на обычные «Хаммеры».



Первой разработкой стал пикап H3T Weekend Warrior. За его основу был взята модель H3T Alpha с доработанным 5,3-литровым двигателем, мощность которого увеличилась с 300 до 370 «лошадей». У автомобиля появилась новейшая подвеска с амортизаторами Light Racing JounceShocks, которая была разработана отделением GM Performance Parts специально для спортивных внедорожников. В салоне с комфортом разместятся пять взрослых пассажиров, а в кузове поместиться несколько пар горных велосипедов.



Второй новинкой стал H3X Concept, созданный на базе H3 X Alpha. У внедорожника появились новые 18-дюмовых колеса с «эксклюзивными» 35-дюймовыми внедорожными шинами. Также от обычной версии Concept отличается большим количеством хромированных черных деталей, накладками на задний бампер, а также прозрачными поворотными блок-фарами. В салоне H3X появились кресла обшитые специальной кожей и DVD-плейеры с персональными мониторами в каждом подголовнике.



Последней и третьей модификацией стал Hummer H3 Alpha Four Wheeler Project Trailhugger, который был разработан при участии издания «Four Wheeler». Внедорожник снабдили черными 16-дюймовыми дисками и колесами BFGoodrich T/A KM2 LT285/75R16. Чтобы внедорожник выделялся среди своих обычных собратьев, его кузов покрасили в редкий цвет «Trailhugger». На крыше установлены крепления «Gobi Stealth», оснащенные особой системой освещения с лампами PIAA 2100XT.

Источник: acars.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

maximk12

комментирует материал 26.10.2008 #

H3 на мой взгляд уродливая авто, да вобще хамеры неуважаю, коробка на колесах, тут по ним тест драйв увидал)) оборжался - http://nanaika.ru/news-view-7.html

user avatar
boikot

отвечает maximk12 на комментарий 11.11.2008 #

Ну на самом деле Хамер не настолько то и плох. просто когда начали делать из реально крутого внедорожника http://1avto.info/stat/82-bezopasniy-vnedorojnik.html H1, вторую H2, потом H3 версию то уже стал настолько образ Hammer не тем что особая его сила внешности ушла http://www.1avto.info/stat/48-hummer-h4.html. Остался только понт. Мне кажется что если начнут продавать немного, лишь немного, переделанную версию H1 то продажи пойдут в гору.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com