Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украденный на Ямайке пляж так и не нашелся

Украденный на Ямайке пляж так и не нашелся

В июле на ямайском пляже Coral Spring было совершено феноменальное преступление: похищено около ста тонн песка. Незаконная торговля песком является прибыльным бизнесом на Ямайке, а масштабы этой кражи поистине уникальны. Для вывоза такого объема потребовалось бы 500 грузовиков, однако за прошедшие с момента преступления три месяца полиция так и не нашла никаких следов.

Правоохранительные органы не исключают, что заказчиком мог быть кто-то из отельеров - для улучшения пляжной инфраструктуры своей гостиницы. Сейчас проводятся сравнительные анализы песка с ближайших пляжей. Также не исключается, что похитители были в сговоре с кем-то из полицейских, сообщает Telegraph.

Происшествие остается в центре общественного внимания самых широких общественных слоев Ямайки. Вместе с тем, как сообщает Newsru.com, пляжи крадут не только на отдаленных Карибских островах, но и прямо в центре Европы. Так, в декабре 2007 года полиция Венгрии сбивалась с ног в поисках неизвестных, которые вывезли пляж вместе со всей инфраструктурой. Исчезли даже лежаки и пляжные кабинки.

Континентальное государство Венгрия не имеет выхода к морю, поэтому здесь нет обширных курортных пляжей. Однако на один из берегов реки Миндшенти в свое время были завезены тонны песка и устроен настоящий пляж – как выяснилось, ненадолго. "Это какое-то безумие! – возмущался тогда глава муниципалитета Этелька Репас. - Я думал, что невозможно украсть целый пляж". Однако и эти злоумышленники так и не были найдены.

Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland