Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Позерство: как Иран оценивает действия США

Позерство: как Иран оценивает действия США

Ни для кого не секрет, что политическая ситуация на Ближнем Востоке остается крайне нестабильной. Действия Соединенных Штатов в отношении Ирана по-прежнему остаются в центре внимания широкой общественности.

Вчера на этот счет высказался глава внешнеполитического ведомства Ирана, заявивший, что Тегеран расценивает выпады США в свой адрес как «позерство».  Чиновник убежден, что Штаты таким образом пытаются действовать с позиций доминанта. Также он подчеркнул, что в случае дополнительной отправки американского военного контингента в регион, вероятность возникновения вооруженного конфликта значительно возрастет.

Напомним, не так давно Дональд Трамп одобрил решение о расширении военного контингента США на Ближнем Востоке. Формальным обоснование данного шага является желание Штатов помочь Саудовской Аравии, на нефтедобывающие заводы которой недавно была совершена атака дронов.

Нет сомнений, что действия США в данном контексте являются очередной провокацией. Вашингтон и так сделал очень много для привнесения политической нестабильности на Ближний Восток. Вашингтон, по всей видимости, не намерен отказываться от данной деструктивной политики конфронтации.

Теги: сша, иран
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Андрей Сидоров

комментирует материал 22.09.2019 #

Америка ныне слаба...остались очаги где её привечают..А так...Россия...Китай...Вот кто сегодня решает проблемы..Спасибо Трампу Его тоже можно понять..Он считает денюжки..устал их печатать...да и выборы на носу...попедоносной быстрой войной и не пахнет Китай и Россия против...всё заблокируют.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 22.09.2019 #

Во время WWII США нехило поднялись на военных поставках. Как говориться, кому война, а кому - мать родна. Если теперь США нападут на Иран, цена на нефть улетит в небеса. Ну, вы поняли, о чём я...

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 22.09.2019 #

Иран клал на пиндосов. И с этим они ничего поделать не смогут. Дёрнутся, и все их базы и заодно Исраель превратятся в пыль.

no avatar
-ДMБ-

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 23.09.2019 #

Когда американцы входили в Багдад, в центре города шел Парад победы. Ирак клал на пиндосов, а Исраэль, вообще обещал превратить в пыль за 40 мин. В какой-то яме кажись нашли потом "клальщика", не помните? А Каддафи в бетонной трубе, вроде?

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает -ДMБ- на комментарий 23.09.2019 #

В том то и дело, что Ирак клал на пиндосов, так же как и на новое вооружение ПРО и замену продажных генералов. Даже с этими вводными покосили твоих хозяев неплохо.
------------------
По информации Управления по делам ветеранов США, в Иракском конфликте и войне в заливе США потеряли убитыми 73 000 человек

no avatar
-ДMБ-

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 23.09.2019 #

73 000 ? Это к Петрову/Владеющему. Он вам сразу в литры переведёт. "США: По официальным данным, потери Соединённых Штатов составили 4 423 погибших и 31 941 раненых (ещё 66 военнослужащих погибли и 295 получили ранения после окончания операции «Иракская свобода"
Ирак клал на пиндосов, а кадры, облетевшие весь мир, где иракские солдаты десятками тысяч сдаются в плен и целуют руки американских солдат, конечно отсняты в Голливуде?

user avatar
Тимур Гусейнов

комментирует материал 22.09.2019 #

Читаем андреек и смеемся )))))

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает Тимур Гусейнов на комментарий 23.09.2019 #

Хорошо что есть чувство юмора. Значит ваш президент - он же клоун, не одинок.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 22.09.2019 #

=Если теперь США нападут на Иран, цена на нефть улетит в небеса. Ну, вы поняли, о чём я... =

Никому не нужная сланцевая нефть из США, будет снова на УРА продаваться, но при этом придется прижать как-то и саудитов.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland