Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Казачий бал" и сочинское шоу, которые зажгли не хуже футболистов

"Казачий бал" и сочинское шоу, которые зажгли не хуже футболистов

ЧМ-2018 уже в самом разгаре, но футбол - это не все, чем на этом спортивном празднике могут насладиться болельщики. Города, принимающие этот грандиозный турнир, подготовили развлекательную программу для своих жителей и гостей.

Так, например, в минувшую субботу в Казани организовали концерты фольклорной и классической музыки, в Ростове дали мастер-класс по казачьим танцам, в Калининграде прошел джаз-концерт на русских народных инструментах, в Сочи все желающие могли погрузиться в мир виртуального футбола, а в Саранске прошел арт - парад.

 Ростов тоже не остался в стороне и решил скрасить ожидание гостей из Бразилии и Швейцарии культурной программой. Там на фестивале болельщиков выступала группа «Малиновая банда» и «Сестры Толмачевы», а на площадке музея-заповедника впервые прошел «Казачий бал», где болельщиков учили казачьим танцам. Бразильцы, которые знает толк в танце, наверняка оценили это мероприятие.

В Сочи же организовали чемпионат по настольному футболу, который сопровождался шоу чирлидеров. Также там по полной могли оторваться поклонники игровых приставок, поиграв в X-box и побывав в мире футбола в очках виртуальной реальности.  Помимо этого в музее спортивной славы прошла «Футбольная ночь», которая поведала всем гостям тайны сочинского футбола. По словам заведующей отделом музея, в музее находятся фотографии, кубки, медали и другие предметы, связанные с историей местного футбола. Даже присутствовали игроки футбольных команд, существовавших в городе в разное время с 50-годов.

Развлекательная программа, которую подготовили организаторы ЧМ-2018, безусловно, произвела хорошее впечатление на гостей и, наверняка, даже затмила некоторые матчи своей зрелищностью и красотой.

Автор: Диванная сборная
Источник: zen.yandex.ru
Теги: чм-2018
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Костя Карлов

комментирует материал 17.06.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland