Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подстилка западных НКО: «Новая газета» в шаге от объявления иноагентом

Подстилка западных НКО: «Новая газета» в шаге от объявления иноагентом

Издание «Новая газета» уже давно зарекомендовало себя как СМИ, лоббирующее прозападные ценности. Редакция выпускает в свет те материалы, которые бы способствовали дестабилизации в России и подталкивали читателей негативно отзываться о своей стране.

Фейками, сфабрикованными расследованиями, вбросами и прочей «грязью» забита новостная лента этого СМИ. Особое внимание в «Новой» отдается лишь тем материалам, в которых бы восхвалялась деятельностей спонсоров издания и их друзей.

Например, вечером 8 ноября редакция «Новой газеты» опубликовала материал, в котором освещается Шестой Общероссийский гражданский форум. В тексте сказано где, когда и кто будет представлен на мероприятии, но нет ни одной негативной отсылки.

На первый взгляд в этом нет ничего необычного, так как «Новая» якобы просто осветила мероприятие, и дело с концом. Но если знать о том, что большинство гостей на данном форуме – это либералы, представители западных НКО и крупные спонсоры издания, то все становится на свои места. Приходит понимание, что данная статья – обычная реклама.

Так, например, на мероприятии появятся представители оппозиционной тусовки – глава «Партии перемен» Дмитрий Гудков, скандально известная журналистка Ксения Собчак, гей-активист Антон Красовский, председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и т.д..

Также на форуме представлено огромное количество западных НКО, которые уже давно внесены Минюстом РФ в список иностранных агентов. «Экологический центр «Дронт», НКО «Голос», Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Агора», Фонд «Общественный вердикт», Фонд «Династия» и «Transperency International».

Интересно, что в оргкомитет ОГФ входит учредитель Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Transperency International – Россия» Елена Панфилова. Именно с этим НКО тесно сотрудничают руководители «Новой газеты» Сергей Кожеуров и Дмитрий Муратов.

Газета получает финансирование от Центра за сомнительные совместные проекты. Так, «Новая» и «Transperency International» реализуют программу «Деклакатор», которая якобы создана для борьбы с коррупцией. Однако до сих пор стороны так и не могут похвастаться достижениями. Между тем, российский филиал западной НКО уже получил за этот год на реализацию своих целей около 1 млн долларов.

Очевидно, что средства, поступающие в Transperency International, зачисляются, в том числе на счета «Новой газеты», которая распространяет прозападную пропаганду и старается дестабилизировать ситуацию в России по заказу своих западных кураторов.

«Новую газету» можно отнести к иностранным агентам еще и по той причине, что иностранное финансирование проходит через оффошоры и фирмы-прокладки. В сложной организационной структуре издания состоит не одна атономная некоммерческая организация.

На момент создания АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета» в 1998 году, участие в нем принимало ЗАО «Рст.Ф» – по факту нидерландский оффшор Research and Technology Corporation (RTC) имел 66% акций и «развалился» лишь тогда, когда вступили в силу поправки в законе о СМИ РФ.

Чтобы обойти российское законодательство, Муратов и Кожеуров создали «Фонд поддержки сотрудников СМИ». Этой организацией руководители «Новой» также пользуются в качестве финансового инструмента, чтобы получать деньги из-за рубежа «легально». В 2017 году объем «пожертвований» фонда составил более 15 млн рублей.

Вполне очевидно, что издание «Новая газета» должно быть признано иностранным агентом, и прекратить свою деятельность на территории РФ. Ведь вместо того, чтобы распространять достоверную информацию редакция публикует русофобский контент по заказу своих иностранных куратором. Совсем не удивительно, что новость о предстоящем Общероссийском гражданском форуме была подана как реклама. Вероятно, именно на этом мероприятии западные НКО и либеральная тусовка решают, как они будут дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

Автор: Евгений Радугин
Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (83)

VOLF

комментирует материал 11.11.2018 #

Крыса кремлевская боится правды.

user avatar
сумасшедший иудей

отвечает VOLF на комментарий 11.11.2018 #

"Новая Газета " является отличным источником информации ,в отличие от "Россия24" . Телеграм -канал "Новой газеты " : https://t.me/novaya .Путена в отставку !

user avatar
mike_1973

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 11.11.2018 #

"Новая Газетёнка " является источником гнилой, лживой и поганой информации исключительно для антироссийских скотов.

user avatar
pedant71

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

Ну зачем ты так некрасиво отзываешься о независимых СМИ, передающих альтернативную (от кремлевских) точку зрения? :)

user avatar
malis13

отвечает pedant71 на комментарий 11.11.2018 #

=Подстилка западных НКО: «Новая газета» в шаге от объявления иноагентом=

Весело это всё:

Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

«Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 11.11.2018 #

Как это так, РУБЛЬ - иностранный агент выходит?

Не российский рубль. К вопросу об экономике:

Академик Николай Викторович Левашов рассказывает о долларе, который не рухнул вместе с США только потому, что поддержка этой бумажной валюты идёт от других стран, на который америка паразитирует и основная поддержка идёт за счёт экономики России...
 http://m.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

.

Доп инфо:
Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее - против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию.
 http://m.

Источник: http://rod-vzv-yar.ru

.

user avatar
сумасшедший иудей

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

Все умные люди читают "Новую Газету " ,"Открытая Россия " ,МБХ медиа " ,"Каспаров.ру ","Навальный .ру "и так далее .Путенойды смотрят Соловья и Киселя .
Подписывайся на телеграм -каналы оппозиционных к Путену изданий ,ссылку дал выше.

user avatar
обличитель

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 11.11.2018 #

Такие же "умные",как вот эта сумасшедшая,которую в аду черти жарят)))
Их тоже ждет такая же участь,черти ждут их))

Новодворская.jpeg


user avatar
сумасшедший иудей

отвечает обличитель на комментарий 11.11.2018 #

Телеграм -канал Навального : https://t.me/navalny
Подписывайся и будь в курсе протестного движения в России .

user avatar
Jonny81

отвечает обличитель на комментарий 11.11.2018 #

Не мечи бисер.. Нет смысла.. Тут защитников этой клоаки минимум 2/3 комментаторов ))

user avatar
Чеширский Кот

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

Пропагандоша, сравни две циферки -
Новая газета - В 2017 году объем «пожертвований» фонда составил более 15 млн рублей. ))))))
Для сравнения - бюджет пропагандонской Раши Тудей на 2018 г. - 26 МИЛЛИАРДОВ рублей.
Чувствуешь разницу? )))))))))

no avatar
Металлист

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

Ты предпочитаешь только соловьиный помёт, зольдатен?

user avatar
temni61

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

Информация про распилы , воровство , продажу родины конечно являются гнилыми , но кто-то это должен доносить до людей, а про украину и сирию тебе ящик расскажет .

user avatar
mike_1973

комментирует материал 11.11.2018 #

С западными продажными антироссийскими подстилками только так.

user avatar
VOLF

отвечает mike_1973 на комментарий 11.11.2018 #

user avatar
pedant71

комментирует материал 11.11.2018 #

Значит я совершенно правильно сделал, что оформил годовую подписку на печатное издание "Новой газеты"...

user avatar
Зомбо Ящиков

комментирует материал 11.11.2018 #

Толи дело соловьевы бабаяны норкины и жоповы-скабеевы. Свои в доску холуи на довольствии.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.11.2018 #

Да не вопрос- конфисковывать все поступления из-за бугра, тогда и посмотрим, сколько проработает говногазета!

no avatar
обличитель

комментирует материал 11.11.2018 #

Росбалт не меньшая помойка и не менее вонючая,чем НГ.Русофобские крысы питаются помоями с этих либерастических русофобских помоек и потом разносят идеологическукю заразу повсюду.Вот и здесь на НЛ этих крыс полно,которые хвалят эти вонючие либерастические русофобские прозападные помойки.

Yes

Цепные псы британского режима.jpg

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.11.2018 #

Ты, педя, молоток! Когда твою гнилогазетку прикроют, ты останешся без бабок.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 11.11.2018 #

ну и шо. его основная работа на трассе.в ночную смену

user avatar
сумасшедший иудей

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 11.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 11.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
peregar

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 11.11.2018 #

Толкал в твою дырку ,незадорого))))

user avatar
Юлия Селиванова

комментирует материал 11.11.2018 #

Автору спасибо за рекламу Новой газеты))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.11.2018 #

Интернет не даст прекратить Рф в бессловесную зону

no avatar
Ч андрей

комментирует материал 11.11.2018 #

только круглые дураки и подпиндосники читают хрень типа "Каспаров.ру ","Навальный .ру ".

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 11.11.2018 #

новую газетёнку прикрыть.журнашлюг на урановые рудники. отрабатывать пиндоские гонорары

user avatar
сумасшедший иудей

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 11.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
imadro

комментирует материал 11.11.2018 #

аставьте паследнюю газету в покое... свихнетесь же от Солвьёвых с Кисилёвыми... Откуда гаспада начальники реальную картину мира будут познавать? ась? они ж языкам не обучены...

user avatar
[email protected]

комментирует материал 12.11.2018 #

Новость - злобная помойка.

user avatar
Николай Соловков

комментирует материал 12.11.2018 #

Опять Андрейка 41, он же Орленок, он же Славянка, он же путиноид-троллик…
В РФ только и осталась "Новая газета" и еще кое-что... Остальное - путиноидное вранье...

no avatar
Василий Серебряков

комментирует материал 12.11.2018 #

Всё, конечно, так. Со многим можно согласиться. Но на сегодняшний день правду о событиях в регионах можно узнать в основном только из этой газеты.

no avatar
Павел

комментирует материал 12.11.2018 #

Это что за афтор 3,14ас? Радугин. Вам поганым оплаченным холуям платят из бюджета, а на Новую газету народ собирает.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 12.11.2018 #

"Подстилка западных НКО: «Новая газета» в шаге от объявления иноагентом."
ПуКинский тоталитарно-воровской,преступный режим на марше.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland