Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Германия ошарашила общественность наличием у России «оружия конца света»

Германия ошарашила общественность наличием у России «оружия конца света»

В последнее время все привычнее наблюдать за резкими выпадами западной элиты в адрес России. Москве приписывают самые жуткие вещи. В частности мировую общественность запугивают наличием у РФ смертоносного оружия «конца света», использовав которое на Земле не выживет ничего живое.

Немецкий журнал Stern выделил среди всех видов российского вооружения противоракету ПРС-1М. Специалисты издания уточнили, что Россия имеет преимущество в области гиперзвукового оружия, что позволяет Москве занимать лидирующие позиции в необъявленной гонке вооружений.

«Эта противоракета создана на случай возможной ядерной войны и предназначена для перехвата ракет США и защиты Москвы и других городов», — говориться в статье.

По словам авторов материала, ПРС-1 – это оружие конца света, которое способно разрушить весь мир.

Следует отметить, что характеристики противоракеты действительно впечатляют. Её первые испытания прошли в феврале прошлого года. Известно, что боеголовка способна развивать скорость до 14,5 тысячи км/ч. СМИ также распространяли данные о том, что ПРС-1 может перехватывать межконтинентальные ракеты на высотах от 5 до 50 километров и дальности 100 километров.

Теги: оружие
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

= SLADE =

комментирует материал 13.06.2019 #

Ну да ,нищему населению ,это утеха да ??

user avatar
kristall301

отвечает = SLADE = на комментарий 13.06.2019 #

Это ещё советские разработки, для защиты СССР.

user avatar
SAS

отвечает kristall301 на комментарий 13.06.2019 #

Если эти уроды действительно хотят защитить население страны, пусть перестанут проводить агрессивную внешнюю политику.

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 13.06.2019 #

Гиперзвук - это когда Пуйло пердит и подставляет зажигалку. В реальности, оружие рашки это совковый металлолом. Абсолютно никчемный. Есть книга про стрелковое оружие мира, там рассее (включая совок) отведено всего 3 страницы из 300. Все остальное: буржуйские модели.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

Да-а, не зря ты лопух. Редкостный и дурной.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 13.06.2019 #

Если относительно военного хлама -читай военных нанодостижений-путин пыжится доказать своё величие - никто мультики не проверит, а ведь там санкции действуют угрожающе-электроника вся упала-то относительно промышленности засранные больше двух тысяч км нефтепроводов -это первая ласточка крутых санкций для ворья которые только начинают произростать и госдэп намечает засев санкций ещё покруче.

Путин и Шойгу хвастаются вооружениями...



Произошел любопытный диалог между Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу. Путин сказал, что у американцев беспрецедентный бюджет военный – 720 миллиардов долларов. Шойгу поправил, сказал: уже 725 миллиардов. Путин сказал, что у нас 46 миллиардов бюджет. При этом министр обороны заверяет, что "современная мобильная контактная и боеспособная российская армия без увеличения ее численности и наращивания военного бюджета готова противодействовать существующим и перспективным угрозам".

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 13.06.2019 #

Может немецкий журнал «Штерн» и ошарашен наличием у РФ смертоносного оружия «конца света», но журнал «Штерн» – это еще далеко не вся Германия и даже совсем не Германия по большому счету. А в Пентагоне нет никакой паники по поводу российских гиперзвуковых ракет. Заместитель министра обороны США Майкл Гриффин, который курирует в министерстве обороны США научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, заявил, что вооруженные силы США обзаведутся уже в 2020 году гораздо более эффективным, чем нынешнее, лазерным оружием, которое станет оружием контроля космического пространства и будет использовано для противоракетной обороны, в том числе и для перехвата гиперзвуковых ракет. В космосе будут также размещены сенсоры, позволяющие американским ПРО отслеживать применение гиперзвукового оружия потенциальным противником.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Вася Лопухов на комментарий 14.06.2019 #

Вася, кто пердит, так это ты, причём в воду. При чём здесь стрелковое оружие и ракеты?
Для твоего сведения, Вася Лопухин, есть овердохренища книг, где про "буржуйские модели" ни сказано ни слова.
И кстати, а чего вы истерите так по поводу этого "металлолома"? Ну, не обращали бы внимания и всё.... Так нет, специально для таких вот васей лопухиных проводятся исследования и эксперты говорят, что несмотря на вопли Васи Лопухина " Россия имеет преимущество в области гиперзвукового оружия, что позволяет Москве занимать лидирующие позиции в необъявленной гонке вооружений"
Вася, а ты не можешь прояснить вопрос, как оборонительное оружие, в данном случае - противоракета может нести угрозу миру????

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 13.06.2019 #

Обложить надо очередное прогрессивное человечество данью.
Не хотят конца света от России - пусть платят. Можно борзыми щенками.

no avatar
Брат Коля

комментирует материал 13.06.2019 #

Что то дальность не впечатляет 100км это ни о чём, или автор лоханулся....

no avatar
Владимир Измайлов

отвечает Брат Коля на комментарий 13.06.2019 #

это старая противоракета 53т6 ,новая 53т6м2 имеет скорость до 30 мах и дальность над землей =3тыс км,в глубь космоса 1500 км,но это не оружие апокалипсиса а противоракета! Оружие которое способно уничтожить весь земной шар это ГРП-4 с единым фасеточным термоядерным зарядом в 5 000 мгтн!! вот оно то и уничтожит скоро весь земной шар!

no avatar
Gromoff 171

комментирует материал 13.06.2019 #

Комментарии к данной статье в одной картинке.

1

user avatar
banderlog312

отвечает Gromoff 171 на комментарий 13.06.2019 #

Похоже двигатель на гороховой тяге!

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 13.06.2019 #

афигеть...люди о жизни думают улутшая её... на другие планеты летать собираются... а эти бладь только про конец света и Рай...

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 13.06.2019 #

Ракеты, нацеленные на США и страны НАТО и готовые к запуску, – это сегодня самая главная по важности тема во всех выступлениях кремлевского войнолюба, и его ежегодное посланение Федеральному Собранию не стало исключением. Без ракет сегодня этот войнолюб уже и не туды и не сюды. По мнению Дмитрия Гудкова, ракеты стали этакой навязчивой идеей в голове этого верховного главкома. «О чем бы Владимир Владимирович ни говорил, он всегда сумеет свернуть на США и гонку вооружений. Это единственное, что ему по-настоящему интересно. Остальное помощники напишут, а это – сам. Сам себе место в раю не обеспечишь – никто не обеспечит».

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 14.06.2019 #

Владик, открою тебе страшную тайну: в США и НАТО тоже есть ракеты, нацеленные на Россию. И запад тоже упоминает это в своих "выступлениях".
А мнение какого то Гудкова, который лижет жопу америкосам, и на "протестном движении" заработал 23 миллиона в года. - это вообще ни о чём.

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 14.06.2019 #

Любопытная логика: если на нас полетят ракеты - это нормально и демократично, если мы начнём их сбивать , то наступит конец света. Наблюдая за европейской прессой в последнее время хочется спросить: они там ипанулись все????

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.06.2019 #

"Германия ошарашила общественность наличием у России «оружия конца света».
Да нет у ПуКина никакого "оружия конца света".Всё это обычные пуКинские враньё и деза.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland