Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во время драки

Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во время драки

В ночь с 13 на 14 апреля Дональд Трамп ударил по Сирии из-за провокации террористов в Думе, не дожидаясь результатов расследования организации по запрещению химического оружия.

К США присоединились Франция и Великобритания. Авиация США и Великобритании ударили из воздушного пространства Кипра и Сирии в районе Эт-Танфа, дополнительно отстрелялись корабли ВМС США из акватории Красного моря.

Старые, ещё советские ПВО Сирии сбили 71 из 103 ракет. Долетевшие ракеты ударили по аэродромам, откуда заблаговременно убрали самолёты и по исследовательскому центру Джамрая в Дамаске, персонал которого был эвакуирован. Разрушения незначительные. Позор для американских военных феноменально оглушительный.

Пентагон заранее предупредил российских военных о местах, запланированных для удара. Угрозы для россиян в Сирии не возникло, поскольку комплексы С-400 прикрывали базы в Хмеймиме и Тартусе. В случае если бы даже минимальная угроза для граждан России возникла, американцам незамедлительно бы прилетела российская ответка.

Военный эксперт и политолог  Петр Краснов считает американский удар имитацией «наказания». Россия не позволила западным военным войти в воздушное пространство САР, сирийская техника не пострадала, разрушения минимальны. «Удар США по Сирии оказался неэффективен как «брызги слюной во время драки», - заявил Краснов.

США, Великобритания и Франция попытались наказать Дамаск за провокацию террористов в Думе, вместо этого опозорились. Франция вообще не стреляла по Сирии, подсунув своим союзникам фейковое видео в подтверждение. Макрон испугался последствий.

Обстрел не дал никаких результатов агрессорам. Асад вышел сегодня на работу, как и в любой другой день. Командиры сирийских аэродромов, насмотревшись на пример Макрона, выдают списанные самолёты, как повреждённые в результате обстрела. Хитрецы надеются получить новые взамен.

Опасения вызывает удар по гражданскому объекту в Дамаске. Эксперты отмечают, что подобными действиями Великобритания и Франция по глупости могут спровоцировать новую волну миграции в Европу. В общем, эта была позорная для Запада атака, которая очень больно ударила по репутации замешанных стран.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

андрей пудов

комментирует материал 14.04.2018 #

Бомбануть Вашингтон и когда пыль осядет сравнить эффективность ПВО Дамаска и Вашингтона.

no avatar
Павел

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2018 #

Надо поставить Асаду приличные комплексы. И при следующей амерской атаке, Асаду надо ответить по носителям топориков. Да и нам, под шумок, пару десятков отправить. Пусть потом коалиция разбирается, где чьи ракеты уничтожили их корабли и самолеты.

no avatar
Кровавый пастор

отвечает Павел на комментарий 14.04.2018 #

Вами управляет ссыкло.

user avatar
Влад Петров

отвечает Павел на комментарий 14.04.2018 #

и старые зрк сбили все современные кр ракеты сша и израиля! потому что у сша и израиля не ракеты а летающий хлам!! Кроме смеха ничего не вызывает,над сша и израилем уже весь мир смеется!!

no avatar
evat82

отвечает Павел на комментарий 14.04.2018 #

военный эксперт и политолог Петр Краснов.
..................
прикольно, Палыч, но такого в просторах и-нета не нашлось.
оклад, потом нет оклада и нет политолога.

user avatar
94vaeasa

отвечает Павел на комментарий 14.04.2018 #

А почему наши "политики", зная что удар будет нанесен по якобы центрам разработки химоружия, которые побывали в руках ИГИЛ-овцев, не дали команду подорвать в тени ударов несколько химических зарядов со смертями и ужасами, которые должны были сфоткать 1 канал, НТВ, РенТВ и другие жидовские журналидзы.

user avatar
Кровавый пастор

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2018 #

Ха-ха-ах)))
Пентагон: За последние 24 часа активность российских троллей увеличилась на 2000%, поэтому обещаем вас держать в курсе событий происходящих в Сирии.

user avatar
Alexandr Ryabukha

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2018 #

Россия сегодня обладает оружием, которого нет ни у одной страны мира. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе посещения Курчатовского института. В Курчатовский институт Путин побежал сразу же после того, как Трамп пообещал страшно отомстить за химатаку сирийской Думы животному Асаду и его лысому кормильцу: само называние института намекало на атомную бомбу, а у Владимира Владимировича сейчас такая ситуация, что больше ни на что особо и не намекнешь. В Курчатовском институте президенту Путину продемонстрировали новейшую боевую разработку русских ученых - лазерно-синхротронный комплекс. Во избежание досужих инсинуаций, следует особо подчеркнуть, что гиперзвуковой лазерно-синхротронный синхрофазотрон (таково полное название уникального оружия) представлял собой не только набор наклеенных на стену картинок со стрелочками, но и действующее устройство, готовое к боевому применению. Как видно на фото, лазерный синхрофазотрон представляет собой две шлангочки с клизменными насадками, которые в мирное время смазываются вазелином, а в военное - не смазываются ничем, являясь, таким образом, чрезвычайно грозным оружием в умелых руках. По некоторым данным, в ходе полевых испытаний новой разработки курчатовских ученых Шойгу так понравилось, что он забрал ее домой и там к утру, наконец, сломал. Интересно, что в разработке этого лазерного оружия, по некоторым слухам, принимал участие легендарный Вячеслав Колейчук - создатель знаменитой "Гравицапы". На этой неделе он как раз умер. Колейчука называли последним русским изобретателем, у которого получилось хоть что-то путное.

no avatar
Misha Kurilenko

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2018 #

Российское пво в сирии сейчас штаны стирают

no avatar
Александр Шипков

отвечает Misha Kurilenko на комментарий 16.04.2018 #

Вот уж кого, а сирийских военных упрекнуть хоть в малейшей трусости ну никак нельзя. То что они не стали эвакуировать свои аэродромы, как в прошлый раз, уже говорит само за себя. Свои хоть изредка стирай лучше.

user avatar
visha

комментирует материал 14.04.2018 #

Военный эксперт и политолог Петр Краснов считает американский удар имитацией «наказания»
Этот "эксперт- политолог", видимо, мечтает о жестоком наказании с последующими военными действиями с обеих сторон, где он бы развернулся со своими "экспертными оценками".
"Россия не позволила западным военным войти в воздушное пространство САР, ". С чего этот"эксперт" решил, что были попытки.

user avatar
ferrocarril

комментирует материал 14.04.2018 #

Забыли добавить что российские системы ПВО в Сирии после удара были приведены в боевой режим!

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 14.04.2018 #

Да ...Онанизм

user avatar
дед шатун

комментирует материал 14.04.2018 #

а мне показалось что это кобель, который просто поднял лапу и поссал на путина как на забор , хотя и были вопли

no avatar
Bravo

комментирует материал 14.04.2018 #

полоумный припадошный "эксперт" из чекистского министерства пропаганды дал оценку в соответствии со своим интеллектом, как смог

user avatar
Gena Kirsanov

комментирует материал 14.04.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
yura

комментирует материал 14.04.2018 #

Любимое слово у здешней агитконторы - эксперт. Чуть что - эксперт. Как мантра звучит. Этих "экспертов" здесь развелось как собак нерезанных...

user avatar
Алекс Македонский

комментирует материал 14.04.2018 #

Российский агитпроп сейчас будет отрываться за позорное фиаско Путина на мозгах и без того обезумевших граждан русского лепрозория

user avatar
imadro

комментирует материал 14.04.2018 #

мне ужасно интересно как готовятся идеи на такие экспердные высеры... это коллективная работа или есть самородки?

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 14.04.2018 #

кремлеботы уже "новости" стали выкладывать, чтобы себя успокоить...бесноватого ещё раз мордой в дерьмо макнули...а этот видишь как с брызгами слюны сравнил...это чтобы патрону отереться было легче?...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland