Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Игнатьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Немецкие СМИ мешают сближению России и ЕС

1588 10 2
Немецкие СМИ мешают сближению России и ЕС

В субботу, 27 октября, в Стамбуле прошел четырехсторонний саммит. На заседании по сирийскому вопросу присутствовали лидеры четырех стран: Франции, Германии, России и Турции. Данное событие являлось настоящим центром мировой политики. В таком формате проблемы Сирии обсуждались впервые, представители четырех стран, несмотря на разные взгляды по отдельным вопросам,  пытались прийти к единому мнению.

В ходе встречи президент Турции заявил о необходимости совместных действий, решении конфликтов политико-дипломатическим путем. Также Эрдоган высказался, что только совместными усилиями стран, возможно будет добиться положительного результата. Все представители выразили свою солидарность с мнением турецкого лидера. По завершению Саммита Президент РФ Владимир Путин рассказал об общем настрое всех стран, выражающемся в принятом соглашении в ходе встречи, также лидер отметил, что все стороны будут только укреплять союз для принятия дальнейших решений и выступления единым блоком по проблемам Сирии.  

Эта историческая встреча является большим шагом на пути к мировому порядку, стабильности и спокойствию. Но, как, оказалось, есть и противники такого положения дел. После завершения саммита желтая пресса Германии сразу же выступила с критикой Канцлера Ангелы Меркель, за то, что та дипломатично общается с представителями Турции и России. Журналисты для привлечения внимания к своей статье даже назвали Эрдогана и Путина диктаторами, чтобы усилить критику канцлера и попытаться внести разлад в диалог между странами.

На следующий день после саммита, 28 октября, в газете Bild вышла статья с резкой критикой немецкого политика. Следует отметить, что в ФРГ данное издание считается бульварной газетенкой с подмоченной репутацией, это самая низкопробная желтая пресса.

Заголовок статьи звучит следующим образом «Должна ли Меркель держаться за руки с Путиным и Эрдоганом?». Как указано в статье, канцлер «излишне» дружелюбна с лидерами России и Турции. Такое недовольство у представителей СМИ вызвала фотография, на которой лидер Германии стоит между представителями РФ и Турции. Немецкий журналист  раскритиковал Меркель за дружелюбие с «авторитарными лидерами». Также в статье журналист ссылается на представителя оппозиционной партии левых Кансу Оздемир, которая заявила, что ее тошнит от поведения Меркель, пожимающей «кровавые руки». Также в статье приводятся слова Дирка Кунце – представителя Фонда Фридриха Наумана. Немецкий деятель высказался о неправильном поведении Меркель – «вместо того, чтобы пожимать руки тиранам, лидер Германии должна была бы требовать от России восстановления Сирии».

Кажется, левые не хотят скорейшего урегулирования проблем в мировой политике, внося смуту в общество. Мы видим, что общество Европы обращено лицом к миру, наконец-таки многие перестали видеть в России врага, на это указывает значительное число общественных делегаций из ЕС и США выказывающих желание посетить Россию, для налаживания отношений. Но оппозиция не желает видеть прогресса, занимая позиции всеобщего отрицания. Вряд ли какая-то газетенка сможет изменить настрой прогрессивного общества и самой Ангелы Меркель. Всем ведь надо зарабатывать на чем то, так Bild спекулирует на громких заявлениях и безосновных обвинениях в тирании и кровожадности политиков из РФ и Турции.

                                                                                     

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Геннадий Калишевич

комментирует материал 29.10.2018 #

Конечно же независимые, сиречь управляемые подлецами, СМИ будут всячески обгаживать любую разумную инициативу.

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 29.10.2018 #

Хорошая фотография позитивная ,настроена на мир с государствами и то что делает канцлер Меркель даже не может обсуждаться в негативном формате ,а те немецкие журналисты которые против мира они просто враги и нет в этом зажима свободы слова а есть явное предательство своей страны .

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 29.10.2018 #

Расхожей фразой обеспечась,

враждебна жизни и природе,

при несвободе мразь и нечисть

свободней в пастыри выходит.
(с)
Но в Фрг есть свобода слова:)))

no avatar
Людмила Шахова

отвечает pawel pegow на комментарий 29.10.2018 #

Совершенно верно. Обязательно смотрим оппозицию в ФРГ. Настоящая.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 29.10.2018 #

Никогда не верьте словам политиков, они все лгут...... Главное как стоят по ранжиру..... Это о многом поведает без утайки...... И никакая поддержка фанатов на 10 самолётах не обманет......

Сразу видно хто солирует, а хто на подпевках с обочины..... Всё как по нотам....

user avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 30.10.2018 #

а это потому, что СМИ эти, захвачены кошерными вместонемцами.. как и везде!
и работают они на израиль..
вспомните, кто восхваляет заселение чернозадыми германии?
не немцы точно
ЭТНИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ НА ЗАХВАТАХ ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВАХ ПО ВСЕМУ МИРУ - ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

no avatar
aнтон-85

комментирует материал 10.12.2018 #

напротив, СМИ кремля мешают дружбе на планете, а рассиян делают псами !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland