Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

elena pavlova

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Мензурка в руках» и Петр Порошенко

 

На экономическом форуме в Давосе  президент Украины Пётр Порошенко выставил не всеобщее обозрение непонятный кусок металла, выкрашенного в желтый цвет, и заявил следующее: «Вот часть автобуса из Волновахи с повреждениями от фрагментов российской ракеты, которая убила моих людей»:   http://nahnews.com.ua/142493-poroshenko-v-davose-potryas-fragmentom-avtobusa-iz-volnovaxi/ Порошенко в Давосе потряс фрагментом автобуса из Волновахи

 Вспомним, как бывший госсекретарь США Колин Пауэлл «с мензуркой в руках» рассказывал в СБ ООН об угрозе мифического иракского оружия массового поражения. Похоже?

Просто фокусники какие-то, из ничего создают иллюзию правды. А вот  на такие эмоциональные штучки можно легко «поймать» участников форума!

 Удивительная вещь – отсутствие совести. Вроде есть человек, а вроде его и нет!  Как он быстро забыл, что в этом автобусе находились мирные жители, по которым уже несколько месяцев стреляют украинские силовые структуры.  Если это «мои люди», так что ж ты, как Верховный Главнокомандующий ВСУ, отдаёшь приказы по обстрелу территорий, на которых и проживают эти люди.

 А теперь после этого позорного случая приперся в Давос  и постыдно пытается переложить вину на ополченцев, привлекая к этому скандалу, как всегда,  Россию.

 На форум приехали около 2,5 тыс. бизнесменов, политиков, представителей НПО и экспертов, в том числе около 50 глав государств и правительств. Будет разговор и о ситуации на Украине.  Конечно, Порошенко сделал упреждающий удар. Ведь после того, как комиссия ОБСЕ сделала заключение, что «воронки образованы в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-северо-восточного направления». А водитель и вовсе заявил, что автобус был поврежден в результате попадания в него осколочной мины. Таким образом, версия о вине ополченцев  полностью отвергнута.

Но, Порошенко нужно убедить западных политиков продолжать денежные вливания в его бесславную войну. И он придумает все, что угодно (ему стыд, как дым, глаза не выест) лишь  бы получить своё! Ведь дефолт на Украине – не за горами! А Порошенко стремится обелить себя в глазах общественности любой ценой! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ivan Sergeev

комментирует материал 24.01.2015 #

Не думаю, что кто то ожидал, что Петр Порошенко подготовит другой номер для этого форума! Все как обычно: сказать как все плохо, русские плохие и нужны деньги! Ну а с другой стороны, зачем что то придумывать, ведь и этого достаточно для того, что бы запад спокойно давал любую нужную сумму, вот только пойдет она в основном на сберегательную книжку дяди Пети! Вот вам и "легитимный президент Украины"...

no avatar
Борис Суворов

отвечает Ivan Sergeev на комментарий 24.01.2015 #

Ну вы так относитесь к этому ко всему, как будто он у вас просит...Я считаю, что его основная цель была - это показать то, что Россия тоже причастна к конфликту...Это так, это видно и многие даже считают, что война на Украине вовсе из-за нас, так как не смогли бы отпустить Украину в ЕС...

no avatar
Людмила Шорохова

отвечает Борис Суворов на комментарий 24.01.2015 #

Порошенко получает деньги в качестве помощи от Запада только потому, что постоянно кричит о российской угрозе стране и необходимости провести экономические реформы. Экономический форум в Давосе не стал исключением. При этом все почему-то ждут лояльности с нашей стороны в ответ на поток грязных обвинений, нелепой критики и экономических санкций. Неужели не понятно, что в такое положение страну загнала именно киевская власть, да и Порошенко поучаствовал. Кому деньги даете, глупцы???
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1712091

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland