Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Протас

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Две Украины

Вместо того чтобы найти такие условия, чтобы  договориться всем украинцам, нас начали убивать. Они обозвали большинство украинцев сепаратистами, даже не пытаясь их выслушать. ЖИДЫ записали большинство украинцев в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами нас на нашей же земле! ЖИДЫ нас определили нас гоями - немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами в ЖИДОВ, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны…

Украинский нацизм, за эти годы, уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, дикие казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история. Это нелепое уродство, которое было подсунуто украинцам, вместо их настоящей истории и культуры, чтобы одурачить и настроить врагами друг на друга. И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло. У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных мартышек. И теперь подростки кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Больно. Стыдно.

 

То злодеяние, что сотворили ЖИДЫ на Украине за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. А нужно мысленно было вернуться 1917 – 1953 годы, когда в СССР свирепствовали ЖИДЫ. Девять с десяти коммунистов были ЖИДЫ. Вы хотите, чтобы это повторилось снова на Украине? И от осознания этого становиться гадко на душе. Вина за все содеянное на Украине лежит на нас, что поверили и повелись на враньё подлых мерзких ЖИДОВ. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

 

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. Мы все смотрели на Майданный шабаш, что собрали ЖИДЫ со всяких люмпенов и назвали этих выродков народом, а дикий шабаш придурков революцией достоинства. И никто не будет спасать нас от самих себя. Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить жидобандеровцев, уничтожить подлую ЖИДОВСКУЮ власть, уничтожить всех этих ЖИДОВ-олигархов, продажных чиновников, политиков и Госдеповское СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение. Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас вера в победу над ЖИДАМИ, тем быстрее мы пройдем через этот ад.

 

ЖИДЫ сделали с Украины уродливую химеру, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее ЖИДЫ не оставили будущего. И сейчас в своей агонии ЖИДОВНЯ пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней. И больше всего стыдно, за тех, которые кричат Слава Украине, и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, они просто стали предателями своей Родины. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало украинцев с Украиной. ЖИДЫ прекратили существование государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем, а буду ЖИДОВСКИМ гоем – рабом, если не удастся скинуть это жидобандеровское ярмо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland