Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марина Свиридова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Страховой юрист помог отсудить мне выплату по ОСАГО при ДТП

Как я попала в ДТП и страховая не хотела платить.


Прошлым летом я попала в достаточно неприятное ДТП. Внедорожник, который ехал в правой полосе, начал перестраиваться в мой ряд и при завершении маневра врезался в переднюю часть моего автомобиля. В результате ДТП моя машина получила множество повреждений. Было помято крыло, расколот бампер и разбита фара.
Как и положено в течение 15 рабочих дней с момента ДТП я обратилась в мою страховую компанию ООО «Росгосстрах». Осмотр проводил "Автоконсалтинг +". Сфотографировали повреждения и автомобиль целиком. Теперь оставалось только ждать сколько же мне выплатят за повреждения.
Знакомые часто рассказывали о том, что Росгосстрах занижает выплаты по ОСАГО специально,не каждый человек будет тратить своё время и нервы, что бы добиться справедливости. Да и сама я знала, что репутация у этой компании не очень хорошая.
Я не хотела быть обманутой и поэтому начала искать независимых экспертов, которые помогли бы отсудить мне реальную сумму ущерба. Поискав в Интернете компании и юристов занимающихся такими делами, я наткнулась на этот сайт и обратилась за помощью автоюристов. Я решила воспользоваться услугами компании страховой юрист. Меня порадовала бесплатная консультация. Я записалась на автоэкспертизу (на ст.м. Белорусская) через их сайт www.strahovoy-urist.ru. И в этот же день я получила качественно сформированный отчет с результатами экспертизы! Сумма ущерба составляла в районе 50 тысяч рублей.
А "Росгосстрах" по своим подсчетам насчитали 4000р. Этих средств мне не хватило бы даже на покраску правого переднего крыла. Я сразу же решила обратиться в суд.
Страховой юрист по ОСАГО и автоэксперт компании убедили меня в том, что гарантии выигрыша на суде велики. Я предоставила ему все документы по ДТП, чтобы он вел дело и представлял мои интересы в суде. Больше мне ничего не пришлось делать, только получить мои законные деньги, всё остальное сделали за меня добрые люди из этой компании.
В итоге всё получилось очень качественно и быстро! Я очень рада, что выбрала услуги именно этой компании. Не бойтесь отстаивать свои интересы, всегда надо добиваться справедливости.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com