Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Волков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Олимпиада Сочи сближает или разделяет?

До Олимпийских игр осталось всего-ничего и самое время спокойно ожидать начало этого великого для всех стран праздника. Но Запад живёт другими ценностями и приближение Олимпиады у него вызывает истерику и недовольство. Наверное, не одна Олимпиада ещё не собирала вокруг себя столько слухов, сплетен, интриг и раздоров, как Олимпиада Сочи 2014. Так поначалу были долгие возмущения по поводу «антигейского» закона, вопроса, видимо, очень и очень актуального на Западе из-за зашкаливающего количества открытых геев там. Несмотря на то, что Путин заявил, что никакой дискриминации по половому признаку не будет, это мало кого успокоило и ряд руководителей стран, а также некоторые звёзды отказались ехать на зимние Олимпийские игры, ссылаясь на самые разные причины. Правда никто из них так и не признал официально, что открыто бойкотирует Сочи 2014. Вот и Барак Обама отказался ехать из-за якобы высокой занятости. Чем именно будет так занят президент США – финансированием украинского Майдана, террористов в Сирии, слежкой за руководителями стран и гражданами или сочинением новых идиотских законов, типа легальной продажи марихуаны, Обама не уточнил. Ну да не велика потеря, я думаю, мало кто расстроился из-за его отказа.

Но США продолжает вставлять нам палки в колёса разного рода несуразными заявлениями. Так США пугают американских граждан угрозой терроризма во время Олимпиады и «на всякий случай» отправляют в Чёрное море аж два военных корабля! Но остались ещё адекватные люди в США (как это не странно).  Так например бывший американский посол Джон Байерли призывает американцев не впадать в истерику и не сочинять очередной бред про Россию и Олимпиаду, потому что уж безопасности на Олимпиаде уделено особое внимание! Задействованы службы разных стран, которые плотно сотрудничают друг с другом. И у этих людей нет времени и смысла мешать друг другу, потому что они заняты общим делом, важным для всех, кто будет на Олимпиаде. Ну а тем, кому заняться нечем продолжают пускать слухи и вводить людей в заблуждение, какая банальная ситуация, и как она уже всем надоела! http://www.golos-ameriki.ru/content/sochi-olympics/1840594.html

Но всё-таки Олимпиада сближает людей и хотелось бы, чтобы все эти болтуны и интриганы растворились в воздухе на момент начала игр и не мешали наслаждаться зрелищем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

виталия линда

комментирует материал 04.02.2014 #

За безопасностью на Олимпиаде в Сочи, следил сам президент, поэтому тут вообще не может быть ни каких проблем. А высказывания США, не что иное как простое привлечение к себе внимания.

no avatar
Борис Тиханов

комментирует материал 04.02.2014 #

Олимпиада в Сочи для всех нормальных людей - это праздник спорта, и только америкосы находят способ через него насолить России, что за люди!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland