Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мартин Силен

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сочи 2014 – поговорим о безопасности.

Олимпиада стартует 7 февраля и этому событию мирового масштаба, естественно, не удалось избежать определённых слухов и интриг. Испортить ощущение праздника всячески старались США – то им законы наши не нравятся, и они призывают бойкотировать Олимпиаду, то они предупреждают своих о возможных угрозах терроризма в Сочи.

Но, видимо, дошло наконец до наших американских «друзей», что Олимпиада – это не повод для подковёрных игр, но повод для радости и сближения. Вашингтон наконец удовлетворён уровнем безопасности и теми мерами, которые Россия предпринимает для того, чтобы игры прошли на высшем уровне. http://vz.ru/news/2014/2/2/670704.html

И даже президент США Барак Обама говорит о высоком уровне безопасности на играх Сочи 2014 и о тесном сотрудничестве специальных служб России и США. Иначе и быть не может, ведь каждый, кто занят подготовкой этих зрелищных игр, понимает, что безопасность здесь стоит наряду с грамотной организацией, если не выше. И играть в войнушку  здесь смысла нет, нужно скоординировать свои действия и работать на благо одной общей цели – защита и безопасность гостей и участников Олимпиады.

 Этот тот случай, когда политические враги РФ и США работают бок о бок в одной упряжке и забывают обо всех раздорах. У Международного Олимпийского Комитета также нет никаких сомнений в готовности Сочи принять зимнюю Олимпиаду и в готовности спецслужб осуществить полную безопасность всех, кто там находится. http://vz.ru/news/2014/2/2/670701.html

Ну а мы сможем увидеть эти фантастические игры уже совсем скоро! И когда ажиотаж вокруг открытия Олимпиады Сочи 2014 понемногу утихнет, мы сможем, наконец,  насладиться великолепной работой наших спортсменов, так долго готовящихся к тому, чтобы иметь возможность достойно выступить у себя на Родине. Россия, вперёд!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Phadd Phadd

комментирует материал 05.02.2014 #

Безопасность на Олимпиаде убудут обеспечивать даже Американцы. Этот поступок достойный уважения

no avatar
Елисеева Елена

комментирует материал 05.02.2014 #

Конечно, безопасность на Олимпиаде высокая. А то, что американцы помогут в ее обеспечении, обнадеживает еще больше, и делает это событие грандиозным и безопасным

no avatar
виталия линда

комментирует материал 05.02.2014 #

Обама перестал чернить Олимпиаду в Сочи и организовавшую ее Россию, а взял и помог обеспечить дополнительную безопасность. Как хорошо что он понял, что Олимпиада эта праздник.

no avatar
Neis фч

комментирует материал 05.02.2014 #

Нет никакого сомнения в том, что безопасность на олимпиаде обеспечивается российскими и зарубежными спецслужбами, в том числе и американскими. Это пример того, что все в современном должно делаться сообща. Олимпиада стартует Ура.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland