Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nelly Gogus

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Охота Казановы

   "Это она!", - молнией пронеслось в голове и он еще раз окинул взглядом приближающуюся к нему молодую женщину.   

   Он с первого взгляда мог определить, увидеть, вернее даже почувствовать "свою". По тому как она двигается, по жестам, по манере говорить, по тому, как она смотрит на окружающих и... наконец по тому как она пахнет! Ошибок не случалось. Можно написать целую книгу, а то и не одну о том, как завоевать сердце одинокой женщины, но к чему? Он просто живет этим, он любит их, они же одаривают его лаской и теплом.   

    Вот и сейчас, он просто знал, что эта женщина "его". Определить было несложно. Прекрасно одетая, неброско, но с шиком. Пахнет дорогим, еле улавливаемым парфюмом. Никуда не торопится, хотя вечер и все окружающие ее люди спешат домой, где их ждут. Да и пешком просто так не разгуливает, по обуви видно, что есть машина в наличии. Нет, здесь, по этой аллее она просто прогуливается, да и взгляд у нее такой задумчивый, видно натура романтическая.   

    Он еще раз забежал вперед и осмотрел ее. Ошибки быть не могло, это она! И вот он следует за ней, стараясь ненароком попасть ей на глаза, но сам своего интереса не показывает. Вот она скользнула по нему взглядом раз, два, вот уже заметила его, вот в глазах промелькнул интерес и легкое смущение...   

  Так они встретились.   

  Глядя на нее, он ясно представлял стиль ее жизни и даже знал  какой будет ее квартира, а то, что она  живет одна, в этом сомнений не было изначально, не будь он Казановой.   

   Поздним вечером, оказавшись у нее дома, он осмотрелся и пришел к выводу, что иначе и быть не могло и ничего нового, что могло бы удивить его, нет. Она не может жить иначе. Строгая элегантность, ничего лишнего и только  фотографии в рамочках выдают сентиментальную натуру. На журнальном столике лежал раскрытый фотоальбом... Так, а мужчина был, была страстная любовь и пусть душевная буря после расставания  утихла, но чувства еще не остыли... она еще перелистывает фотографии и переживает те светлые моменты, что были смыслом ее жизни. Именно такие женщины приносили ему особую радость, он чувствовал, что жизненно необходим им, чтобы отвлечь от грустных мыслей, разбудить в них новые чувства и дать понять, что они кому-то необходимы и кем-то любимы. Они как раненые лани, их нужно просто согреть теплом и благодарности не будет конца...   

   Из кухни послышался звон посуды и его нос уловил приятные запахи. Не нужно говорить, как может готовить женщина, вернее одинокая женщина, когда в ее жизни происходят перемены. Это праздник вкуса: изысканно, аппетитно и конечно это не диетическая трапеза, а мясо... нежное, сочное, сдобренное специями и ее любовью. Бокал легкого вина и вот она согревается, оттаивает, оживает...

    Какое это счастье жить растворяясь в любимом человеке, видеть ее улыбку, слушать, как она щебечет о своей работе, друзьях, проводить вместе время и даже просто гулять в лесу, шурша осенними листьями, а потом, глубоким вечером осыпать ее поцелуями и устроившись рядом, вдыхать запах ее тела. Две недели счастья, бесконечного, нежного... Он почувствовал, что лед в ее душе растоплен и в ее жизни появился смысл. Она уже не листала альбом со старыми фотографиями и не смотрела на телефон, ожидая звонка. Теперь и она спешила домой, как многие женщины, зная, что ее ждет он, тот кто любит ее такой какая она есть.    Но все хорошее имеет особенность заканчиваться. Мимолетное счастье, что свалилось на них, так же стремительно и закончилось...   

   Он вздрогнул, когда услышал, что кто-то звонит в дверь. Она поспешила открыть. На пороге стоял высокий, спортивного вида мужчина.   

 - Здравствуйте! Вы Марина? - прогремел он басом.   

 - Да, это я. А Вы, Вы Олег? - нерешительно спросила она, как-будто хотела услышать отрицательный ответ.   

 - Олег. Ну и где он ?   

 - Вот...   

 - И что застыл, паршивец? Долго еще я тебя по городу буду искать? Что оглох или признавать не хочешь? Гил, ко мне! - грозно скомандовал мужчина.   

  Гил медленно попятился назад, стараясь мягко ступать своими мохнатыми лапками.   

 - Мне кажется, Вы ошибаетесь, это не Ваш кокер. Он такой нежный, ласковый, а Вы...вы не могли быть вместе.   

 - Нежный... ласковый... Мне что, нужно было принести с собой родословную этого бродяги? Да я с этой шкурой бок о бок восемь лет прожил! Гил, давай, шевели ластами. Я купил твои любимые консервы.   

 - Но он не ест консервы... он ест докторскую колбаску, сыр, мясо...   

- Что??? Может он еще и по парку с зонтиком гуляет?   

- Мы ездили за город на прогулки, в парке ему не очень понравилось. Определенно, Вы ошиблись, Олег.   

 - Хорошо, я докажу, что это моя псина! Может вы подскажете мне, где он спит?   

 Марина покраснела.   

- Да, да! Он спит в постели, в Вашей постели. Он ждет когда Вы погасите свет и тихо, по-кошачьи прыгает в постель, затем медленно и осторожно двигается к Вам и устраивается на подушке! У нас этот свин спит между мной и женой! Кстати, у него такая страсть: он выбирает одинокую женщину и как правило становится ее любимчиком. Он удирает из дома раза два-три в год. И дома мы шутя зовем его Казановой. Теперь Вы верите, что это мой кокер?   

 - Да.   

Она опускается на колени и нежно обнимает Гила, треплет его мягкие длинные уши, смотрит в его глаза и тяжело вздохнув говорит:   

 - Если вдруг Вы поедете в отпуск, то я бы могла присмотреть за Гилом, мы с ним так подружились.   

Олег достает бумажник и протягивает купюры Марине.   

 - Нет, ну что Вы! Я же ухаживала за ним не за вознаграждение! Он такой милый!   

 - Просто я не привык быть обязанным. Спасибо Вам за него и за то, что нашли меня. До свидания!  

   И вот Гил дома, сидит на кухне и смотрит как Олег готовит холостяцкий ужин. Порезал сыр, колбасу, немного хлеба. Открыл банку пива.   

- Как тебе не стыдно! Ты хоть отдаешь себе отчет, сколько мне приходится вкалывать, чтобы расплачиваться с твоими барышнями? Мне проще из тебя пушистый коврик сделать и расстелив его у кровати, радоваться, что ты больше никуда не сбежишь. Молчишь? Стыдно? А перед Таней тебе не стыдно? Она с Андрюшкой через три дня возвращается и что я ей скажу? Или может, ты сам поведаешь о своих подвигах? Она бы в бриллиантах купалась , если б мне каждый раз не приходилось за тебя  кругленькую сумму выкладывать! Что смотришь? Ах, колбаски хочется? Но это ведь не еда, это закуска!

   И Олег смачно выпив пива стал поглощать лакомства, от которых у Гила голова кружилась. Гил опять посмотрел на стол, потом перевел взгляд на Олега и затем уставился на кружку пива.   

 - Решил выпить? - удивленно хмыкнул Олег.    Он налил немного пива в собачью миску. Гил подошел и, громко чавкая, осушил ее.   

 - Ничего себе! Уж не хочешь ли ты сказать, что отныне мне придется делить с тобой не только колбасу и сыр, но и пиво?- удивился Олег, но колбасу все-таки дал.    Собачьи глаза светились счастьем, а сам Гил понял, что как бы хозяин его не ругал, он все равно его любит. По телу разлилась нежность, глаза стали закрываться и уютно устроившись в своем любимом кресле, Гил подумал, что это счастье снова оказаться дома.

 

© Copyright: Нелли Гогус, 2010

Источник: zhurnal.lib.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland