Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артем Ишуткин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Скрынник... Васильева Сметанова-группа стрелки 2.

Смотрел новое разоблачительное видео о коррупции в нашей стране. Такая обыденность уже даже складываться ощущение начало,что полит технологи решили вплотную заняться в сми "заезживанием" подобных фильмов чтоб народ насытился и потерял интерес к этой проблеме как таковой. Скрынник и ее бывшее министерство сельского хозяйства. Такой фильм дешевый в стиле Мамонтова за уши притянуто все,что не поподя и именно к Скрынник. Причем когда "мочили" министерство обороны фильм носил против Васильевой и Сметановой характер не особо то касаясь фигуры Сердюкова,а куда уж там до людей реально управляющих...Чего не скажешь о новом фильме там явно производится подкоп под Скрынник. И то же самое очередная попытка перевести стрелки и отвести от  главного кто же за всем этим стоит..? Но та не будь дурой болтнула ключевую фразу,-"Все эти дела начинал и развивал Зубков". Фраза то ключевая я свечку не держал,но сдается мне,что именно эта фигура находясь где то в тени и руководила процессами как кукловод. Что из этого следует... Что люди на которых пытаются сейчас свешивать всех собак и выставляют главными виноватыми начинают делать,то что очень боится и Путин в том числе. Она ставит под вопрос всю пиар компанию по разоблачению "козлов отпущения" и не боится,а значит понимает всю серьезность ситуации и главное не готова тянуть за всех,а это уже не провокационные фильмы снимать. Ее бы сейчас попугать и по прижимать и она бы многое рассказала. Но очень вероятен тот момент,что она уедет куда нибудь в Англию где ее не будут трогать. А Зубков фигура очень загадочная я склонен верить,что если и говорить о разворовывании средств из министерства,то начинать то как раз нужно с него и главного выгода получателя искать там же надо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland