Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Победитель конкурса скоростного поедания блинов скончался

Победитель конкурса скоростного поедания блинов скончался
Участник городского конкурса в Черняховске Борис Исаев скончался сразу после того как получил приз за скоростное поедание угощения.

Черняховские народные гулянья на Масленицу славятся на всю область - с размахом празднуют в бывшем Инстербурге. Вот и на этот раз, в воскресенье, организаторы устроили великолепный праздник с лошадьми и театрализованным шоу. Приехали даже актеры знаменитого «Тильзит-театра» из Советска и молодежного театра «Эликсир». В полдень на площади возле Дома культуры собралась многотысячная толпа. Ряженые веселили народ. Были выставлены антикризисные «обжорные ряды» с выпечкой, свежим черняховским хлебушком, закусками… Но гвоздем программы стал конкурс по поеданию блинов. Кто бы знал, что завершится он трагедией.

- Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена, - вспоминает очевидица шокирующего события Елена. -

48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. По словам Елены, он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени.

- Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость.

Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.

- Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказывает «Комсомолке» старший фельдшер «скорой» Марина МАСЛО-БОЙНИКОВА. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия.

Тело Бориса Ивановича положили на носилки и вынесли по живому коридору. После того как карета «скорой» увезла погибшего, праздник продолжился. Веселье никто не думал останавливать. По традиции Масленицы сожгли в завершение программы чучело Зимы. И народ разошелся по домам, обсуждая ужасное событие.

Источник: ural.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

pit0n

комментирует материал 03.03.2009 #

Печальный, но ожидаемый результат. Ну нельзя же так свой организм насиловать.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 03.03.2009 #

Блин, когда же Россия перетанет перенимать губительный и паршивый опыт америкосов?!?!? То шоу Jackass, то вот заместо их поедателей хот-догов и гамбургеров - наши блинщики! Сколько тупить-то можно?!?! Устроили лучше б конкурс, какая бригада скорее в их селе дорогу заасфальтирует.

user avatar
baron_

отвечает Aaliyah на комментарий 03.03.2009 #

Вы видели обычное российское село с асфальтовыми дорогами? (вдоль М10 не в счёт)
Если только вместо асфальта блинами заложить.. :))

user avatar
Aaliyah

отвечает baron_ на комментарий 03.03.2009 #

Так а в чем проблема? Как блины жрать, так мужики есть, а как дорогу равнять? Себе же сделали б, дебилы! Вот это, я понимаю, полезный конкурс, а блинами обожраться и пивлом обпиться каждый дурень может.

user avatar
baron_

отвечает Aaliyah на комментарий 03.03.2009 #

К сожалению, большинство не знает меры и от этого страдает и другим мешает..
Сплошная деградация, что на селе, что в городе.
А любой полезный конкурс обязательно превратиться в что-нибудь бесполезное и неполезное..

user avatar
pit0n

отвечает baron_ на комментарий 03.03.2009 #

Представьте себе, видел. Было это в далёкие времена, именуемые "застоем". Друг моих родителей Василий Маркович Пеховкин был в те времена простым председателем колхоза в Морозовском районе Ростовской области. И так случилось, что будучи коммунистом он вбил себе в голову, что уж на посту председателя колхоза он сможет заняться строительством коммунизма в буквальном смысле этого слова. Поэтому для начала построил он у себя в колхозе кирпичный заводик и через три года все его рабочие жили в больших каменных домах. Потом построил асфальтовый заводик и вскоре вся территория колхоза оказалась покрыта хорошими асфальтовыми дорогами. Вызвали председателя в райком партии и спрашивают: Ты что ж это такое, Василий Маркович, делаешь? Смотри, у твоих соседей полный раздрай, а ты как сыр в масле катаешься. Не вопрос - отвечает Василий Маркович - вот сейчас у себя всё доделаем и соседям поможем. Не-ее-ет, дорогой, ты не понял. Чтоб завтра у тебя этих заводиков не было, не то - партбилет на стол. Короче, партбилет положил, из председателей погнали, заводики поломали и снова в том колхозе стало всё как у всех: дороги со временем порушились, правда вот дома остались. Это не сказка. Так было.

user avatar
dovlato

отвечает pit0n на комментарий 03.03.2009 #

Апокрифическая история! Вот, собственно, и ответ - почему развалилась советская империя.

user avatar
pit0n

отвечает dovlato на комментарий 04.03.2009 #

Самое главное в этой истории то, что империя-то развалилась, а вот люди остались такие же как и тогда, хотя уже сменилось поколение. Если бы председатель не строил коммунизм, а грёб бы под себя, с партбоссами делился и не зарывался, пропредседательствовал бы до заслуженной персональной пенсии. Совсем как нынешние, ну, которых олигархами кличут. Разваливаемся дальше?

user avatar
dovlato

отвечает pit0n на комментарий 04.03.2009 #

Трагедия произошла в 17м. Быдло решило, что оно - народ. А действительно народ, вроде этого председателя - его хорошо, если в пыль лагерную не пустили.. кому как повезло. Трагедия сегодняшняя - в стране есть ещё некоторое количество стоющих людей, но они тонут в этом всеобщем сортире.

user avatar
VLADIMIR4

комментирует материал 04.03.2009 #

В америке мрёт молодёжь при поглащении,на спор,совсем небольших штофов крепкого алкоголя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland