Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невероятная победа \"Манчестер Юнайтед\"

Невероятная победа \"Манчестер Юнайтед\"

Гол Видича в добавленное время приносит манкунианцам победу над Сандерлендом.

У нас не вышло еще одного противостояния Роя Кина и его бывшего босса, учителя и далее по тексту. Но, скажите, кто от этого потерял? По-моему, именно сегодня Сандерленду удалось навязать МЮ свою традиционную в матчах с грандами игру, не сработавшую только в игре с Челси.

Все как всегда, ничего нового. Поплотнее сыграть с футболистами противников, не дать развернуться, навесить и ударить – рецепт прост, и абсолютно не важно, кто у руля – Рой Кин или Рики Сбрагия. А второй вообще на что-то повлиял за эти два дня?

Только получивший Золотой Мяч Криштиано Роналду, быстро принялся за дело. Поначалу много бегал, быстро бегал, красивые передачи отдавал на партнеров, потом падать начал. Один раз его падение подарило команде штрафной – арбитр не узрел симуляции.

У Черных Котов сегодня было предостаточно ошибок в центре обороны. Cколько раз они оставляли кого-то из игроков атаки МЮ, но те не могли воспользоваться шансом! Об атаке Сандерленда напоминал только синий ирокез Джибрилля Сиссе, то и дело мелькавший в камере. Думаю, именно это было самым ярким в этом поединке. По крайней мере, у гостей.

Кто был активным? Парк, Рафаэль – хороший набор. Особенно если вспоминать, что оба орудовали на одном и том же фланге. Руни мазал, лишь однажды выдав тому же Парку мяч к воротам, но кореец пробить Фулопа не сумел.

Интереснее становилось только тогда, когда к атакам Манчестер Юнайтед присоединялся Флетчер. Он и головой успел смазать, и зрителей на трибунах попугать своим страшным ударам по воробьям.

Но вернемся к Роналду. Португалец сегодня снова покинул поля раньше времени, но на этот раз без удаления. В борьбе с Ридом он сумел пробить выше, после чего завалился на газон. Вышло так, что соперник врезал ему в живот нехотя. Криштиано немного побегал, после чего попросил замену, тем самым, ввергнув в растерянность Андерсона, который уже готовился менять Каррика. Благо, Фергюсон, восседавший на трибуне, тут же по телефону сообщил дальнейший ход действий, пустив на место Роналду Гиггза. И, как ни странно, с валлийцем МЮ стал играть острее.

Моменты стали возникать уже в конце битвы. Дважды оплошал Андерсон – сначала после скидки Гиггза не сумевший пробить дальше защитника, а затем он просто не переправил в ворота мяч после удара Каррика.

Все завершилось логично. Хозяева имели полное преимущество во всем, хотя и действовали довольно-таки примитивно. Собственно, таким вышел и забитый Видичем мяч: Каррик пробил издали, круглый черкнул об ногу Антона Фердинада, влетел в штангу, а уже от нее – в ногу сербу, который поразил пустые ворота.

Сандерленд уступает, что сейчас, наверное, не играет никакой роли. Все в ожидании нового коуча. Кто им будет? Узнаем совсем скоро. Сделав небольшую ставку в пользу Сэма Аллардайса.

Иван Громиков, football.ua

МЮ - Сандерленд 1:0
Гол: Видич, 90+1

МЮ: Ван дер Сар, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра, Парк (Тевез, 57), Флетчер (Андерсон, 68), Каррик, Роналду (Гиггз, 68), Бербатов,Руни

Сандерленд: Фулоп, Шимбонда, Фердинанд, Коллинс, Коллинс, Бардсли, Йорк (Таинио, 60), Мальбранк, Уайтхед (Эдвардс, 76), Рид, Диуф, Сиссе (Джонс, 69)

Предупреждения: Руни
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland