Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Малиновская: \"Моё депутатское кресло освободили для олигарха!\"

Малиновская: \"Моё депутатское кресло освободили для олигарха!\"

В 2005 году Маша МАЛИНОВСКАЯ была избрана депутатом Белгородской областной думы от фракции ЛДПР. Блондинка обещала тогда, что она станет трудится на политической ниве, не покладая рук и ног. Правда, судя по тому, что Маша постоянно крутилась практически на всех столичных тусовках, в Белгороде ее видели крайне редко. 

Правда прогулы депутатами думских собраний давно уже не редкость. Не то что у областных законодателей, но и в Госдуме РФ. Передаст такой депутатик свою карточку для голосования кому-нибудь из своей фракции и гуляет себе или бизнесом занимается. Но Малиновскую лишили мандата «за аморальное поведение». Дескать, зачем она свои не совсем приличные фото опубликовала в мужском журнале?

- Самое странное, что именно мое, так называемое, «аморальное поведение» и явилось причиной для ЛДПР поставить меня второй в списке кандидатов в Белгородскую думу! - возмущается Маша. - Им нужно было яркое медийное лицо! А теперь меня за это же и выгнали! 

Уверена, что просто какому-то олигарху понадобилось мое кресло и, соответственно, депутатская неприкосновенность. Вот меня и вычеркнули, даже не поставив в известность. Не поговорив со мной... Ну, у Жириновского еще будет возможность покусать себе локти, когда я вступлю в главную партию нашей страны. Кстати, депутатский мандат у меня остался, чего бы там не говорили представители ЛДПР, и я никому его не отдам!

Обмыть свое исключение Малиновская решила водочкой с собственноручно приготовленными пельмешками в одном из столичных кафе. Экс-депутатша пригласила триста гостей на это событие. 

Пришли самые верные – человек 15. Главный «ералашевец» Борис Грачевский от Машиных пельменей наморщил нос и, покрутившись минуты две по залу, ушел. А вот журналист Михаил Леонтьев под водочку скушал несколько порций, причем за добавкой вместо официантов гонял саму Малиновскую:

- У нее ж теперь нет неприкосновенности! - искрометно шутил Леонтьев. - А бег, он для похудания помогает всем, даже блондинкам...

Предположения Марии, что ее место в собрании продадут какому-нибудь богачу вполне может соответствовать действительности. Торговля депутатскими мандатами, по словам руководителя Института национальной стратегии Станислава Белковского, в России поставлена на широкую ногу. Место в Госдуме стоит $8 миллионов, мандат депутата городского собрания Норильска – $100 тысяч, а кресло Белгородского областного законодателя – нечто среднее между этими двумя цифрами. Деньги хорошие, а с Маши, видимо, все, что можно – уже получено.

Источник: www.flb.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

AngelD

комментирует материал 25.10.2008 #

а мне нравится Малиновская ))) ...один раз даже помог ей шубу одеть..жаль чаевых не оставила (((

user avatar
stopwar

комментирует материал 26.10.2008 #

Уже тошнит от этих людей. Жизнь хомяков, возведённая в культ.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 26.10.2008 #

Мне вообще слабо ясно, каким местом думали, выбирая эту муклу в Думу.

user avatar
Kinziru

комментирует материал 26.10.2008 #

\"Блондинка обещала тогда, что она станет трудится на политической ниве, не покладая рук и ног\" - читать следует раздвигая ноги...А рот хороший- рабочий.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com