Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кличко уверенно разобрался с Рахманом

Кличко уверенно разобрался с Рахманом

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде.

Майкл Баффер представляет соперников и арбитров. Пора говорить - Let’s get ready to the rumble.

1-й раунд - началось. Кличко начал работтьать джебом. Зрители дружно поддерживают украинца. В середине раунда Кличко провел хорошую двойку - Рахман потрясен, но остается на ногах.

Кличко насадил Рахмана на левый джеб, несколько раз удачно подключил правую - Рахман пока ничего не показывает и пока не видно, что он готовил к очередному главному бою в своей жизни. Раунд за Кличко.

2-й раунд - начали активно, часто клинчуют. Рахман действует довольно грубо, пытается атаковать, но без особого успеха.

В начале раунда Рахман активничал и искал счастья в клинче, однако потом подсел и пропустил от украинца хорошую двойку - раунд вновь за украинцем.

Эмануель Стюард доволен работой Владимира.

3-й раунд - Кличко пошел в атаку, Рахман в глухой защите у канатов. Это американца не спасает - Кличко расстреливает соперника джеба - Рахману очень тяжело, он, конечно, выцеливает, но украинец ему шаснов не дает. В концове Рахман пытался атаковать, но Кличко успешно уходит. Раунд за Кличко. Украинец начал вкладываться в удары.

4-й раунд - В перерыве тренер Рахмана Бадди МакГирт очень озабоченно рассказывал, как нужно боксировать с Владимиром. Судя по старту раунда, Рахман не внял. Боксеры работают в центре ринга - Кличко атакует джебами, смотрится хорошо. Рахман не оправдывает наших, даже скудных, ожиданий.

Российские комментаторы заскучали и зачем-то вспомнили про Поветкина.

5-й раунд - Кличко планамерно расстреливает Кличко джебами, присовокупив к ним правый боковой - бомбардировка Рахмана продолжается, причем стала более разнообразной. Рахман даже не огрызается. Кличко - боксерская машина. Раунд завершается веселым ударом в ухо Рахману.

6-й раунд - начинается с нокдауна для Рахмана (посел левого бокового удара Кличко), тот на волоске - КЛИЧКО ЕГО АККУРАТНО ДОБИВАЕТ, ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ПРИЕМ МАСКАЕВА, ВЫБИВШЕГО РАХМАНА С РИНГА.

Похоже, в голове Рахмана сплошной туман. Главный вопрос - почему этого парня не добивают? Раунд закончен - Рахман спасен, пока. Кевин Викс пришел узанть, не желает ли рахман все закончить - тот отказывается.

7-й раунд - Кличко вновь потрясает соперника правым. Рахман беспомощен. Судья останавливает бой - ПОБЕДА ВЛАДИМИРА КЛИЧКО! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОКСА.

Найдите ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА!

Источник: uasport.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

sirko

комментирует материал 14.12.2008 #

Володя -молодец!!! Давай еще Поветкина и Валуева!!!

user avatar
vikklu

комментирует материал 15.12.2008 #

Молодец Володя! Я еще когда они выходили был почему-то уверен что Кличко победит. Рахман выходил весь дерганый, прыгал, нагибался, приседал, ну короче понты садил, Кличко спокойно посидел \"на дорожку\", одел халат и спокойно вышел на ринг. Во время исполнения гимна США все стояли как подобает моменту, только Рахман продолжал дергаться как обезьяна, даже нагибался (патриот, блин!), ну дык и был наказан по полной программе. Кличко отделал его под форшмак. Я ожидал более мощного сопротивления, хотя и не сомневался в победе Кличко, но чтобы так позорно, как пацан, ведь Рахман все-таки чемпион там какой-то. Эт его точно Бог наказал за его свинское поведение.

user avatar
VFB-junior

комментирует материал 15.12.2008 #

По-моему, жулики в боксе уже превзошли жуликов в футболе. Им проще перед \"боем\" договориться о продаже победы и не скакать по рингу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland