Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

iPhone занял третье место среди \"Лучших гаджетов 2008 года\"

iPhone занял третье место среди \"Лучших гаджетов 2008 года\"

Издание The Time составило ряд рейтингов, объединенных под общим названием «Все лучшее за 2008 год». В рейтинге лучше гаджетов оказался iPhone, который занял третье место. Первая позиция досталась карманному проектору Optoma Pico PK-101, который можно подключить к iPod или iPhone.

Каждое устройство, попавшее в рейтинг The Time, могло бы попасть в багаж современного Джеймса Бонда. Первым среди «Лучших гаджетов 2008 года» оказался вышеупомянутый видеопроектор Optoma Pico PK-101, который обойдется в 400 долларов. За ним следует HDTV-телевизор Mitsubishi LaserVue с диагональю в 65 дюймов. Он является первым HDTV-телевизором, использующим специальные лазеры для передачи изображения. Такая «игрушка» обойдется в семь тысяч долларов.

Третье место заслужил Apple iPhone 3G, аппарат, который является не просто телефоном, а новой вехой в эпоху высоких технологий. С ценой в данной ситуации повезло жителям далеко не всех стран, однако в США его можно приобрести за 199 долларов, что добавляет ему очков в рейтинге The Time.

Четвертое место досталось фотоаппарату Nikon D90, зеркалка и HD-видеокамера в одном. Обойдется такой гаджет в 1,2 тыс. долларов. На пятой позиции – беспроводной миниатюрный спикер FoxL Bluetooth. Его минусом является то, что с iPhone данный аксессуар работает только через кабель. Стоит устройство 250 долларов.

Шестая позиция досталась беспроводной гарнитуре Sennheiser MX W1. При помощи небольшого устройства они подключаются к любому музыкальному устройству (iPod, например), после чего позволяют наслаждаться великолепным звучанием. Удовольствие, правда, не из дешевых – стоят такие наушники 500 долларов.

На седьмом месте рейтинга «Лучших гаджетов 2008 года» - Flip MinoHD, мини-устройство для записи HD-видео (230 долларов). Восьмое место досталось Kindle, устройство для чтения электронных книг (360 долларов). На предпоследнем месте - Roku Netflix Box (100 долларов) для подключения к аккаунту Netflix с доступом по Wi-Fi к огромной базе данных видео и телепрограмм. Замыкает рейтинг приставка Sony PS3 и ее сервис Home, который позволяет создать среду обитания для собственного виртуального персонажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

Источник: iphonecafe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland