403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Семья» выходит из сумрака?

Громкое появление в блогосфере, в частности в «ЖЖ», Татьяны Дьяченко-Юмашевой, дочери первого президента России, до сих пор чрезвычайно скупой на публичные заявления, кажется весьма знаковым.

Семья вообще не выступала в путинские годы ни по телевидению, ни в прессе - лишь весной 2009 года Наина Ельцина дала большое интервью «Собеседнику», после чего Татьяна Борисовна одновременно напомнила о себе колонкой в «Русском пионере», интервью в «Медведе» и появлением в «Живом журнале».

О целях блога, который пока в основном посвящен весьма субъективным, но увлекательным воспоминаниям о девяностых, спорят уже месяц. Одни утверждают, что это подготовка почвы перед возвращением на политическую сцену, другие - что развлечение женщины, десять лет вынужденно скучавшей вдали от большой политики, а третьи уверены, что ни Татьяна Юмашева, ни ее муж, ни их единомышленники никуда из этой сферы не уходили, но в силу договоров с ельцинским преемником должны были оставаться в тени. Теперь эти договоры якобы утратили силу. Кто прав - сказать трудно.

Стоило дневнику Татьяны Борисовны появиться в Сети, как на него отреагировал Сергей Минаев, ведущий «Честного понедельника». Если Борис Николаевич был столь хорош, почему Россия после восьми лет его правления оказалась «в заднице»? - сурово вопрошал он.

На минаевское открытое письмо последовал ответ, откуда не ждали: сценарист программы «Честный понедельник» Андрей Рывкин вступился за девяностые годы, утверждая, что Минаев - сам в значительной степени их продукт...

И те, кто сегодня ругает девяностые, и те, кто по ним ностальгирует и желал бы возвращения их ключевых персонажей на первые роли, в равной степени неплохо чувствовали себя в те времена. Более того, работали в одних структурах и оттягивались в одних клубах. Так что никакой принципиальной разницы - ни идеологической, ни классовой - между ними нет, и полемика их по сути имитационна.

А значит, тем, кто хочет для России действительно другого будущего, лучше не ориентироваться ни на тех, ни на других.

Источник: www.sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Михаил Корсуновский

комментирует материал 30.01.2010 #

А что думает по этому поводу Березовский?

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 30.01.2010 #

А что думает по этому поводу народ?

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 30.01.2010 #

А народ у нас ничего не думает, хотя иногда не помешало бы. Кто наставлял папу-пьяницу, кто был советником, забыли?
Наверно думает народ подзабыл, что натворила эта семейка, пора из папы героя, спасителя России лепить?
Вот пусть народ и думает стоит ли верить тем кто был рядом с Ельциным. И не надо кивать на какие-то договорёности с преемником, просто это проба, а не пора ли выходить из тени.

no avatar
Белый Клык

отвечает Клон Дьявола на комментарий 30.01.2010 #

Товаристчь. а Вы не пьёте? Бориса Николаевича я помню. Верил и верю его сподвижникам. А германских алкоголиков не очень-то помню Они наверное, где- то рядом с балтийской плеснью обитают

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

отвечает Клон Дьявола на комментарий 31.01.2010 #

Я всё помню.Думаю, многие россияне тоже не забыли.

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 31.01.2010 #

Выяснилось эта семейка не только пишет какой у них папа был хороший, они с собой набрали провокаторов, которые пишут вот такие писульки. Посмотрите что пишет мне "Товаристчь.", у них даже шаблон есть, первые и последние слова пишут произвольно, а серединку я уже встречал в комментах. Посмотрите может и Вы встречали "Бориса Николаевича я помню. Верил и верю его сподвижникам." Вот такая вот семейка.

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

отвечает Клон Дьявола на комментарий 31.01.2010 #

Это или штатники,или заблудшие.Их здесь ЛЕГИОН.

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 31.01.2010 #

А может дустом попробуем....

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 31.01.2010 #

Вот Вы много пишите комментариев, у Вас не плохой рейтинг, я даже не знаю как спросить, просто меня ошарашили. Сейчас дам прочитать два коммента, мне очень интересно Ваше мнение.
1) "Такая возня...
Я не хотела, но если могу, значит могу.
А элита - не быдло, её не следует путать с псевдоэлитой.
И не все так плохи, даже из тех, кто первый.
2) Вы на самом деле считаете, что количество плюсиков, даёт право называться элитой? Может Вы и этого главного крыса святым объявите? А если эти плюсики наполовину ворованные?
3) А Вы на самом деле считаете что об этой теме можно говорить на уровне плюсиков минусиков?
Не смешно?
Вот такие комментарии, теперь вопрос, можете ли Вы по количеству рейтинга, по качеству и количеству блогов причислять себя к элите сайта, и вообще может ли быть такая элита?

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

отвечает Клон Дьявола на комментарий 31.01.2010 #

Я похож на стационарного дебила?
Меня не рейтинги и плюсики-минусики интересуют.Меня убивает трусость россиян.Уже давно по всей стране должны люди спокойно,подчеркиваю спокойно,сказать свое слово.Даже здесь не могу многих понять: у немногих боль за Державу,у многих непонятно что.Это большая беда.Трусость!
Что есть элита,Вы знаете не хуже меня.А здесь? Да нет конечно!!!
Разве только те бригадники.Так они с мусорного бака! Пахнут плохо...

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 31.01.2010 #

Это происходит на НЛ, там я как-то напоролся на блог Западного, он писал что ГП создан для того чтобы уничтожить элиту НЛ, вот я и задал вопрос.

Хочу Вам сказать что на сайте много провокаторов которые получают то ли удовольствие, то ли их материально заинтересовывают, но ясно одно когда начинаешь с ними сприть и доказывать, многие тушуются не знают что ответить. Может это молодёжь, ну насмотрятся ящика, а своих мыслишек нет или за вечерним пивом в подворотне наслушаются о новом оружии, о врагах России, о НАТО ну и прочей дребедени, а как извесно знания надо применять, вот на нас и испытывают. А насчёт трусости, меня поражают некоторые пользователи, скрыли своё местонахождение и думают их не найдут если понадобится, найдут только зачем? Они в основном лояльны к режиму , острые вопросы обходят, правителей не критикуют, а если и зацепят то так скользом не заметно. Может я чего не понимаю?

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 01.02.2010 #

Первые подснежники проклюнулись, я имею ввиду Калининградскую область и Дальний Восток. Если эти первые цветочки окрепнут, украинская "ораневая революции" покажется карновалом. Да они уже давно живут в рабстве, рабовладелец рабам зарплату не выдаёт, а только кормит-поит чтоб не здох, и одевает чтоб не замёрз. Летом у нас гостил брат жены, я его спрашиваю когда вам в колхозе последний раз выдавали зарплату, он отвечает в 1992 году. Спрашиваю, а зачем вы на работу ходите, он отвечает так трудодни ставят. На трудодни выдают четые центнера зерна, среднего качества, чтобы получить это зерно надо оплатить в кассу его стоимость. Чем не рабство.

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 01.02.2010 #

Я своим односельчанам всегда говорил, не давайте этим дармоедам (специалисты) садиться на шею, где там они день-два пропьют, а потом полгода грехи замаливают. После пьянки придёт на работу, бух на колени перед бригадиром "Отец родной не погуби". Боялись , бригадир для них и Бог и царь, мог казнить мог миловать, мог про пьянку забыть, а мог и документы в ЛТП состряпать.У нас в деревне в основном чалдоны жили, ох и хитрованы, за бутылочкой смелости хоть одбавляй, а как протрезвеет, отца продаст и мать впридачу. Вот сейчас и получают по полной.

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 01.02.2010 #

Нет я называю это по полной. Граблют их почём зря и все кому не лень. В конце 90 тых я ещё жил в деревне, но в колхозе уже не работал, Уволился главный вет.врач, принимают на работу бывшего работника вет.лечебницы, дважды судимую за растрату, результат через год покупает дом за 90 тысяч рублей. Председатель колзоза бывший мент в сельском хозяйстве ни бум-бум, но имеет связи, проработав в колхозе три года, покупает в городе квартиру. Зав.током, работал в колхозе электриком, но был лучшим другом одного районого шишки. за несколько лет купил трём своим сыновьям по дому в райцентре. Вы думаете хоть кто-нибуть возмутился, нет молчат. Лично я считаю так им этим трусам и надо, рабы они и есть рабы.

no avatar
Клон Дьявола

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 01.02.2010 #

Что-то тишина сегодня пойду поищу скандальчик! Может развею скуку. Пришёл с работы, новостей путных нет, никто сегодня из педриотов не докапывался. Противно!

no avatar
михаил савиных

комментирует материал 30.01.2010 #

Дочь своего отца стала выступать на публике. И что ж из этого делать глупые выводы и домыслы.

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 30.01.2010 #

А нынешняя СЕМЬЯ с его доном Антибиотиком Питерским ничуть не лучше прежней СЕМЬИ и его дона Бори Пьяного. Всех их пора призвать к ответу. Скоро столетие богопротивной вакханалии. Пора бы России все вернуть на прежние места.

no avatar
Сергей Старкин

отвечает Василий Загогулько на комментарий 30.01.2010 #

Видишь ли что то я не нахожу у России прежних хороших мест. Просто это место надо сделать, а если делать это война, а этого не хотелось бы, а другого выхода я не вижу, Приходится терпеть всяких самозванцев

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland