Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мужчины назвали авто, которые больше всего подходят женщинам

Один из наиболее контрастных вариантов – это  женщина и внедорожник. Особенно большой внедорожник. Такая комбинация почти однозначно свидетельствует о стервозности и истеричности, пишет W2w

Обосную. Внедорожник  всегда связан с понтами. Это либо чистые большие понты, если речь идет о мерседесе либо порше, либо понты поменьше + повышенная проходимость – когда мы говорим о более бюджетных производителях.

В первом случае все  сразу очевидно. Второе же редко бывает нужно женщине, ведь вы не выезжаете на рыбалку или охоту, а отдыхать предпочитаете (особенно если есть деньги на внедорожник) в хорошем отеле. Отсюда вывод: женщина за рулем джипа испытывает тяжелый хронический кризис самооценки. Ну и водит она, разумеется, как истеричная дура.

Пожалуй, единственное возможное исключение – это живущие  за городом люди, причем в местностях, где дорога не всегда позволяет легко  подобраться к дому. Там такая  машина действительно нужна. Но в этом случае покупается адекватный внедорожник средней стоимости, а не сверхдорогая тачила за невероятные деньги.

Еще один контрастный  пример – женщина за рулем таврии, ланоса или (намного реже) жигуля. Все эти машины – классические рабочие лошадки. Женщина за рулем подобного аппарата умеет поставить себе цель и добиваться ее любыми методами. С ней очень опасно враждовать, а часто также и дружить. Водит она зачастую рискованно и даже нагло. Велика вероятность того, что со временем она пересядет уже на представительский класс, причем уже не за руль, а с личным шофером.

Кстати, машина представительского класса отлично гармонирует с  женщиной, но подходит она только настоящим  леди. И за руль такие леди не садятся никогда (ну или по крайней мере на людях – никогда). Поэтому в уравнении представительский класс + женщина обязательно предполагается еще и + водитель.

Также мне трудно представить женщину за рулем  спорткара. Это слишком самцовая машина, поэтому в ней будет ездить агрессивный самец (часто козлина), в свите которого могут быть самки, но вряд ли женщины. Хотя бывают (я так предполагаю) и исключения. Но это точно не женская машина (может разве что для агрессивной лесбиянки-феминистки).

А вот на скутере или мотоцикле девушка смотрится очень даже гармонично. Скорее всего она молода и хочет свободы здесь и сейчас. Причем если это скутер, то речь идет о европейской свободе (с соблюдением ПДД), а если мотоцикл – то о свободе безбашенной (иногда в итоге и в прямом смысле этого слова; был недавно свидетелем такой аварии).

Пожалуй, идеальный  вариант для большинства женщин независимо от возраста – это аккуратный хэтчбек или (в меньшей степени) элегантный небольшой седан любого качественного европейского, японского или корейского производителя. В эту широкую группу входит множество различных моделей, и за рулем практически любой из них женщина смотрится вполне органично.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Eger W

комментирует материал 27.06.2010 #

А какое авто подходит для блондинки с накрашенными губами и сигаретой, в черных очках, непрерывно болтающей по телефону?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland