Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Оськин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тотальное уничтожение Русских

Увольненине Полторанина за его слова о проблемах русского народа лишний раз подстверждает что вся политика нынешнего руководства направлена на уничтожение русского народа, а следовательно и России в целом. Медведев на госсовете говорит о наркотиках, захлестнувших всю Россию, рост цен и тарифов, пени не понятно за что и десятки всё новых проблем от этой власти. 

Что же делать?

Главное – вырвать власть у чиновников. Для этого надо самим организоваться по месту жительства.

Точкой сборки таких групп может стать сайт или группа в интернете с названием своего района. Для этого надо в поисковике набрать название своего района и посмотреть, какие там есть сайты или группы. Если уже есть такой сайт с такими же проблемами, то надо вступать в него для объединения своих единомышленников. Если нет – то открывать свой сайт, свою группу, организацию с названием своего района и распространить эту информацию по всем своим единомышленникам. Как только это станет массовым созданием таких объединений активистов по района, можно из представителей районных отделений создавать окружные или городские комитеты, советы, общественные палаты и т.д.

Тем самым мы сами начнём выполнять ст. 3 конституции РФ «Единственным источником власти является народ». Для более четкой координации действий предлагаю формировать по желанию любую из следующих структур:

РайСовет НП района ___     НП – народных представителей взамен представителей Партноменклатуры

Клуб Избирателей района _____  (Если кому подойдёт – по первым буквам - (Кл Из ма – Клизма для чиновников района  ____)

РайКом НП района ___по  проблемам (семьи, детских садов, образования, трезвости, контроля за правоохранительными органами и т.д.) – по каждой проблеме свой «РайКом»

 Кандидатский корпус НП района ____

Общественная палата НП района ____

 

1.       Если у вас нет еще домкома или совета, попытайся найти среди соседей рядовых граждан - активистов, которые занимаются вопросами политики и местного самоуправления. На дом в 300- 400 квартир для начала достаточно найти 4-5 (можно и более) человек. На каждого из них надо написать опросный лист для сбора подписей за избрание их членами Домкома или совета (в зависимости от местного законодательства).

2.       Избранному составу домкома не брать на себя никаких обязательств по ремонту и содержанию дома, а только контроль за действиями чиновников в отношении дома.

3.       Узнать состояние дома – создан ли ТСЖ или еще нет. Если создан чиновниками или проходимцами без проведения собрания, то надо решением Домкома или совета оспорить этот ТСЖ. Написать письма с требованием отменить создание ТСЖ во все инстанции, начиная с президента и ген. Прокурора и предания суду фальсификаторов.

4.       Попытаться такое же организовать в соседних домах. Как только домкомы будут созданы хотя бы в 10 домах, можно из членов домкомов создать совет микрорайона, на заседании которого учредить свою Управляющую организацию согласно ст. 161 Жилищного кодекса, которая будет заниматься управлением и содержанием домов и сбором квартплаты. Специалистов для ее работы можно найти среди жителей. Деньги на зарплату брать из статьи квартплаты – за тех обслуживание и содержание дома. Это 7 руб. с каждого кв. метра или 50-70 тысяч рублей с многоквартирного дома в 300-400 квартир ежемесячно. И того с 10 домов будет бюджет Управляющей компании 500-700 тысяч рублей, которая никуда не сбежит, так как будет состоять из жителей этих домов. В отличии от УК, созданной бандитами или чиновниками, не имеющими к данным домам никакого отношения.

5.       От жителей этих домов избрать депутата муниципального собрания, заменив фактически назначенного депутата от власти.

6.       При создании в районе у большинства жителей таких Советов микрорайона и управляющих компаний, необходимо переизбрать всех муниципальных депутатов и выбрать главу Управы.

7.       Создать сеть муниципальных магазинов на основе потребкооперации, производственных народных предприятий, систему обслуживания населения,  и т.д.

8.       Далее согласно «кредо» народовластия.  Narodovlastie.rusbb.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland