Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

W E

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Константин Полторанин

Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский заявил  в среду вечером, что пресс-секретарь ведомства Константин Полторанин был уволен за недопустимые высказывания.
 
«То, что было озвучено - это недопустимые высказывания, и за свои слова нужно нести ответственность», - приводит слова главы ФМС агентство «Интерфакс».
 
«Сказанное идет в разрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами. По сути, я считаю, что сказанное - бред», - сказал Ромодановский.  

Ранее Ромодановский подтвердил, что увольнение Полторанина связано с его высказываниями относительно межнациональных отношений, сделанными в одном из недавних интервью.

Как уже писали «Актуальные комментарии»,  в интервью BBC в минувший понедельник Полторанин заявил, что «белая раса находится под угрозой»
 
«На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», – сказал он. 
 
Полторанин пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. 
 
«Для любого государственного служащего РФ и тем более для руководителя Федеральной миграционной службы такие высказывания недопустимы», - заявил Константин Ромадановский.
 
Константин Полторанин в 2003-2005 годах занимал должность начальника пресс-службы департамента собственной безопасности МВД РФ.
 
С 2005 года Полторанин работал на должности пресс-секретаря ФМС России.
 
Британская телерадиовещательная корпорация BBC после известия о его увольнении разместила на своем сайте сообщение с заголовком «Пресс-секретарь ФМС уволен после комментария о белой расе». 
 
В Кремле считают правильным решение руководства ФМС об увольнении официального представителя службы Константина Полторанина.
 
«Высказывания Полторанина привлекли внимание в администрации президента», - сказал в среду источник в Кремле.
 
«Его увольнение - это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС», - считают в администрации.
 
А Вы, как считаете?
Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

W E

комментирует материал 23.04.2011 #

....К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. ....
...Канцлер Германии Ангела Меркель наконец-то стукнула кулаком по столу. На съезде молодой смены Христианско-демократического союза она провозгласила конец эры "мульти-культи".

Однако иммигранты по-другому представляли себе жизнь с немцами. Более десяти процентов из них начисто отвергали идеи интеграции в немецкое общество. В основном речь шла о турках, которых в начале 50-х годов Германия пригласила на работу. Теперь в стране живут более двух с половиной миллионов этнических турков с немецким паспортом и примерно столько же легально, но без него. Много мусульман приехало в Германию из бывшей Югославии, с Ближнего Востока. Во многих городах возникли параллельные миры: отдельно живут немцы, отдельно мусульмане.

Разве мы хотим для России этих же проблемм? Разве нам своих мало? Не вижу в интервью К.Полторанина ничего криминального. Всё это бред о мульти-культурном обществе. Могут уживаться вместе люди только одной ментальности.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland