Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

олег владимирский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О моей атаке генетического гипрпространства США

314 0 1

В 1999 году Президент США своим решением ослабил  контроль над финансовым капиталом, что позволило ему перенести в свою практику опыт финансовой пирамиды государственных облигаций - ГКО России, завершившийся дефолтом 1998 года.  Годовой доход по пирамиде ГКО доходил до 140% и изымал  оборотные средства предприятий, банков и эмиссионного дохода. Был создан кризис  ликвидности предприятий и банков, восстановление их ликвидности произошло за счёт населения.       

В начале ХХ века в США право на эмиссию денег перешло от государства к частным банкам, образовавшие ФРС. Подчёркиваю, у банков  не возникли права собственности на разницу между номиналом эмиссии денег и затратами на её проведение. Этот эмиссионный доход по своей экономической функции является  ресурсом качества жизни общества, на него не распространяется право собственности владельца банка и государства.

Владельцы банка,  осуществляющего эмиссию денег, зачастую являются владельцами рейтингового агентства и аудиторской фирмы, институтов выпускающих производные финансовые документы. Это позволяет выстроить отношения финансовых институтов по принципу пирамиды, замаскировать ей  при помощи экономических теорий и СМИ. С ослаблением финансового контроля пирамиды через производные финансовые инструменты изъяли оборотные средства предприятий и банков, незаконно присвоили национальный эмиссионный доход.

В 2008 году финансовые пирамиды Уолл-стрит и Сити привели к  мировому финансовому кризису ликвидности, обязательства по возмещению убытка через бюджеты государств и эмиссию денег была возложена на население многих стран. По моей оценке размер ответственности  Уолл-стрит и Сити порядка $50 трлн.   

Генетическое гиперпространство общества

В геноме человека соотношение генов животных и самого человека порядка 95% к 5%. К этому соотношению обращена генетика цивилизации, которая стремится ограничить экспрессию генов животных усилением приоритета человечности человека. Тем более, что это совпадает с развитием интеллекта  производительных сил.

Генетическая информация цивилизации записана структурой генетических матриц, обладающих голографическими качествами – группа матриц несёт информацию о всём генотипе цивилизации. Этот факт  отражает  религиозное мировоззрение:  малое дело и историческая жизнь общества проявляют волю Бога. Воля-генетика цивилизации выступает источником закона социального бытия и естественного права.

Исследования генетических матриц цивилизации выявили их свойства 4-х мерного пространства Минковского, 4-й координатой выступает фазовый угол между  матрицами, благодаря которому они  ориентированные на «путь к Небу», образуя генетическое гиперпространство общества и цивилизации.

Материальным носителям генетических матриц выступают полевые сигнальные системы, далее – с.с., системы психической регуляции поведения человека в окружающей среде.  Квантом поля является импульс психической энергии   волевого императива и функция его воплощения в социальной среде. Волевой импульс обладает смыслом-кодом, который позволяет считывать текст генетической матрицы.   

Генетический <u>код «в»</u>. 1-я <u>с.с</u>., - биологические рефлексы в ответ на   потребности организма: голод,  одежда, жилище  и др. в качестве мотива импульса императива «выживания» и функции «присвоения».

Генетический <u>код «с»</u>.   2-я <u>с.с.</u> -  поведение в ответ на воздействие знаковых систем языка  и др. создание знаний и опыта их воплощения в качестве мотива импульса императива «совершенствования» и функции «освоения».

Генетический <u>код «п»</u>   3-я <u>с.с</u>.  регуляции поведения на основе знаков-смыслов  о приоритете качеств человечности человечества в форме интуиции, веры др.  выступающих мотивами импульса императива «постижения» и функции «осмысления».

Генетика общества и естественное право

Нарушение законов развития социальной эволюции со стороны социальных проектов элиты  превращает эти законы  в законы возмездия. Вначале на уровне вершины социальной пирамиды, а затем и на уровне социума в целом.

Гегель в работе «Философия права» этот переход описал в  соотношениях норм естественного и позитивного права. Если норма позитивного права  противоречит  естественному праву, то она становится неправом, а естественное право порождает    полярную норму со значением приоритета над неправом. Действие перехода законов социального развития в законы социального возмездия  Гегель описал в  масштабе отдельного социального события.

Достижение в области генетики христианской цивилизации показали, что генетика общества по качеству приоритета человечности человека выступает источником естественного права и порождает норму приоритета над неправом.

США – тип христианской цивилизации

Текст кодов-смылов генетические матриц  США в потоке линейного времени представляет  вид:  

в - <u>С</u> – п…(х)… с – <u>П</u> – в… (Х)!… п – <u>В</u> – с

Краткое чтение текста по  центральным императивам: через совершенствование (с) и постижение (п) к выживанию (в). Матрицы между собой разделены участками переходов, обозначенные знаком (х) - источники социальных конфликтов. Он  слабо ограничивает экспрессию генов животных человека в стиль социального поведения. Ещё меньше ограничивает  переход (Х)!

Перед правовой системой государства стоит задача снизить конфликтное воздействие переходов, что позволяет сделать фазовая координата матриц. По фазовой координате последовательность генетических матрицы могут выстраиваться  по принципу «пути к Небу» без переходов (х) и (Х)!.

                3.                                  п  -  <u>В</u>  -  с<u>     </u>

                2.                      с  -  <u>П</u>  -  в

                1.           в -  <u>С</u>  -  п 

Такая диспозиция генетических матриц США является нормой, она несёт программу наращивания функционального социального преимущества императива «выживания» на основе ступеней императивов «совершенствования» и  «постижения».

Сдвиг матрицам 1-го и 2-го уровня происходит или нет способом интуиции избирателей в условиях свободных выборов приоритетной политической программы. Сдвиг матриц 2-го и 3-го уровня осуществляют  носители интеллекта общества – новые знания и опыт их воплощения. Финансовый кризис показал, что Уолл-стрит и Сити подчинён доминанте экспрессии генов животных, интеллект финансового капитала находится в конфликте с производственно-промышленным  интеллектом.   

Решение Президент США, руководители и собственники банков и рейтинговых агентств,  представители экономических наук внесли в генетическое гиперпространство общества США генетический дефект …(Х)!… и  воспроизвели социальный конфликт между 2-й и 3-й матрицами.  Генетическая субъективная конструкция общества США:

                      2, 3.                 с  -  <u>П</u>  -  в…(Х)!… п  -  <u>В</u>  -  с<u>     </u>

                      1.       в -  <u>С</u>  -  п 

Такая конфигурация переводит законы социального развития  в законы воздаяния,  противоречит естественному праву США как типу христианской цивилизации. Деформация диспозиции матриц генетического гиперпространства сделала его   уязвимым перед матрицей, несущей приоритет экспрессии генов человечности человека.

   Социальная подложка для генетической атаки

В США и Англии сильная сеть масонских лож. Их организация  основана на вере в Бога и на принципе взаимной помощи, а заявленная миссия  направлена на совершенствования общества. По генетической классификации миссия относится ко второму уровню согласования генетических матриц. 

В процессе деятельности финансовых пирамид и при разрешении финансового кризиса масоны не проявили себя должными исполнителями своей миссии. Мне не известно об их сопротивлении прорыву экспрессии генов животных на вершины финансовой власти.

Столетиями масоны США и Англии создавали в социальной среде  информационную матрицу, от которой отказались. Её ниша в социальном пространстве теперь относится к миссии элиты нравственного интеллекта – к исполнению роли восстановления  суверенитета общества в отношении ресурсов качества его жизни. В том числе и в области  исключительных прав распоряжения эмиссионным доходом.

Юридически права элиты нравственного интеллекта общества США юридически были закреплены через авторское право на генетическую конструкцию гиперпространства общества США. Она выступает смысловым антивирусом  нравственного  дефекта.  В 2009 году на основе авторского права была распространена публичная оферты на право пользования генетической конструкцией и исполнения роли субъекта суверенитета общества США  на территории  штата. Это  было  заявлением об атаке на генетическое гиперпространство общества США. Срок осуществления атаки – до 2030 года.

Здравый смысл

Миссия и способы  атаки на генетическое гиперпространство общества и через него на информационную матрицу власти и собственности описаны в статьях моего блога. Миссия и права относится к элите нравственного интеллекта общества, их объектом выступает переход между вторым и третьим уровнями генетических матриц общества.  Заявленный размер имущественных прав новой элиты соответствует размеру денежных потоков, подчинённые воздействию  генетических матриц общества и христианской цивилизации.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland