403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Святослав Игоревич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что есть Навальный?

 

Навальный  обучен в Йельском университете США за деньги американских налогоплательщиков, который готовит так называемых лидеров для "третьего мира". Западные спецслужбы  целенаправленно, с дальним прицелом отбирали и отбирают советских, затем  российских студентов и аспирантов  в подконтрольные им вузы. Так, Чубайс, Авен, Гайдар еще в начале 80-х годов проходили стажировку в  Международном Институте Прикладных Систем Анализа (IIASA) с центром в Австрии  г.Лаксенбург, который  сотрудничает с ЦРУ.  Очевидно, что эти персонажи –идейные агенты  Запада, и, может быть, не только идейные.

Этого засланца очень любит Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт – эта еврейка, возглавляя Госдеп, лично настояла на  бомбардировках Сербии, она никогда не скрывала своей патологической ненависти к русским. Бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат также поддерживают этого типа.  Его принимал американский посол. Согласно материалам Wikileaks,   американские дипломаты (90% сотрудников посольства США в Москве – сотрудники разведки) рекомендуют Госдепу активное использование Навального в своих интересах .

Навальный-политик появился  как бы из неоткуда и развил бурную деятельность по разоблачению российских коррупционеров. Либеральная шпана тут же начала его раскрутку (получила указания?). Нам, честным русским людям, надо бы и поддержать его в благом деле, но уж очень односторонни его уколы, похожие на заказ: он не трогает Чубайса, Волошина, Фридмана, Дерипаску, Ходорковского и других воров и жуликов,  ограбивших страну во времена  правления живого трупа. Не напоминает ли это ельцинскую  борьбу с привилегиями с целью узурпации власти?

Экономист Хазин сообщил, однако, что Навальный появился не совсем из ниоткуда, а  из команды г-на Волошина, одного из главных ельциноидов, партнера Чубайса и Юмашева.   После назначения Путина президентом Волошин  два года возглавлял его администрацию, то есть работал смотрящим от «семьи».

Навальный, выполняя задание, пытается использовать любые политические возможности и группировки: его выгнали  из "Яблока", и Явлинский при этом назвал его шизоидным типом, его выгнали из СПС за подозрения в растрате 90 миллионов рублей, выделенных на рекламную кампанию партии. Он заигрывает с националистами. Если, к примеру,  генерал Ивашов  выступит на митинге скинхедов, то либерасты объявят его прямым потомком Адольфа Ивановича. «Свободные» СМИ заигрывания Навального с русскими националистов  одобряют как проявление гибкости  и зрелости либерального политика.

Почему? Потому что для либерастов все средства  хороши, если они их ведут к власти-кормушке. Потому что для реальных хозяев Навального  главная цель – раскачивание ситуации в России для ее ликвидация.

У нашего персонажа еще и с головой не в порядке: он стрелял в людей из травматического оружия на гламурном шабаше, пребывая в непонятном состоянии. Глядя на его фото, с Явлинским (и этот иногда бывает прав) по поводу шизодности тоже  можно и согласится.

Навальный, как истинный либерал, вороват. Помимо подозрения в растрате упомянутых 90 миллионов в отношении  этого типа возбуждено уголовное дело по его мутному бизнесу, связанному с лесом в Кировской области, где окопались либеральный губернатор Белых и его советница (любовница?) - дочка Гайдара.


Исходя из приведенных фактов я считаю, что Навальный – это продукт политических технологий западных  спонсоров, их местных гауляйтеров  и либеральных СМИ. Он продвигается ими для захвата власти и уничтожения России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland