Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Некрасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Спартаковские "старики" свой бой проиграли, брат?

1063 7 2

Новый тренер московского «Спартака» перед матчем с самарскими «Крыльями Советов» сказал киношную фразу: «В бой идут одни старики»! С «крылышками» ему повезло, правда победу обеспечили не «старики», классно сыграла линия атаки, состоящая из легионеров.

На матч с венским «Рапидом» вновь вышли «старики», но «боя» не получилось, просто потому, что австрийцы приехали в Москву ИГРАТЬ в футбол.

Вообще, футбол – это ИГРА в мяч, а не поле брани, не ристралище, не бойцовский поединок, не побоище «стенка на стенку».

Как и в любой игре, в футболе побеждают игроки; дружащие с мячом, умеющие пасовать мяч партнерам, открываться под передачи, обыгрывать соперников, доводить мяч к воротам соперника и наносить разящие удары в створ ворот.

Игроки венского «Рапида» играли в футбол лучше спартаковцев и заслуженно победили.

Спартаковские «старики», в свою очередь, не смогли устроить битвы на поле и уже не в состоянии ИГРАТЬ в современный, скоростной футбол. Нет у этой команды организованной обороны, нет игроков в полузащите, способных прерывать атаки соперников на дальних подступах к воротам, как нет игроков раздающих точных и удобных пасов в линию атаки.

В московском матче, по сути решающем в этой Лиге Европы, спартаковцы еще раз продемонстрировали собственное неумение «дружить» с мячом, играть в организованный, командный футбол, отсутствие умения проводить позиционные атаки и наносить результативные удары в створ ворот соперников, физическую и функциональную неподготовленность играть в высоком темпе весь матч.

Нет в команде «стариков» ни скорости, ни сыгранности, ни игровой импровизации, ни спортивной воли к победе, как нет лидеров, способных своей игрой, своим примером воодушевлять команду.

А играть на НОЛЬ «старики» этого состава «Спартака» не умели НИКОГДА.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Nevwepon ru

комментирует материал 01.12.2018 #

Это какую же надо в наше время пустую голову иметь, чтобы народ проблемами спартака парить

no avatar
[email protected]

комментирует материал 01.12.2018 #

Тема Путина не раскрыта, сейчас набегут тролли и заполнят пробел.

no avatar
Виктор Рыбаков

комментирует материал 02.12.2018 #

Эта наша феДУНЬКА в красно-белом,рвавшаяся в Европу, - ярчайший пример того,как самодур может любую команду и любого талантливого игрока превратить в незнамо что....

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 02.12.2018 #

Футбол самая баблососущая и бесполезная для России забава отвлекалка, или казино. Пустующие по всей стране охраняемые стадионы-монстры, а народу на них нет, а на старых бесплатных были., а содержать это дурьё надо, раньше почти в каждом дворе была спорт площадка, сейчас машине средь высоток не протиснуться.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 02.12.2018 #

А что, уже и "Рапид" умеет играть в футбол? Или это на фоне "Спартака"?
Да все это результат деградации системы управления на пост-совке, в т.ч. и футболом, где правит ворье: то же киевское "Динамо", когда его захватили воры братья Суркисы, сколько в него денег не вливали, все равно не играет, и даже покупка "звезд" не помогала, "звезды" просто деградировали в "Динамо". Единственный ефективный вор-менеджер в футболе -это олигарх Ахметов с "Шахтером", там хоть система покупки таланливых с последующей перепродажей в 10 раз дороже работает. "Зенит" и "Локо" не в счет: за сумашедшие деньги, которые в них вбухивались за счет российских налогоплательщиков, они должны были между собой в финалах Лиги Чемпионов каждый год играть, или через год, а не по разу Лигу Европы выиграть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland