Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хариджнан Чегерама

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вова, Дима и ЕРш - лишенны родительских прав

                     

 Президент США Вудро Вильсон однажды сказал:


«Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые, даже если бы были честны и действовали бы в интересах народа, все равно озабоченны тем бизнесом в котором вращаются их деньги, и которые непременно, по роду свой деятельности уничтожают экономическую свободу…Мы больше не правительство народной воли, но правительство под властью кучки людей».

Глядя на действия российского руководства, которое очень часто демонстрирует вою полную беспомощность перед разрешением серьезных проблем, а также видя, как они идут на поводу у Запада, складывается впечатление, что не только в США, люди оказались заложниками корыстных интересов кучки негодяев, но и Россия, вследствие несамостоятельности  В.Путина и Д,Медведева, значительная часть граждан страны, оказались в таком же незавидном положении.

И дело даже не только в том, что по указке Запада или МВФ, в России повышают пенсионный возраст и цены на энергоносители. Это хотя и плохо, но только пол беды, беда в том, что и во всех остальных направлениях, у них либо неуд, либо тройка.                                                                                                                                   

Вся страна (не вся, а та часть, которая составляет около 80%) давно уже сыта по горло руководством, точнее отсутствием такового, президента и премьера. Всем или, по крайней мере, подавляющему большинству понятно, что руководитель из премьера получился посредственный, да и президент, к сожалению, руководит не лучше.

Внешний долг, за время их пребывания, вырос в 3 раза, и это при том, что в прошлом году из страны вывели около 500 млрд. долларов, под благими предлогами - начиная от спасения американской ипотеки (минус 50 млрд.) и американских бумажек (минус 120 млрд.) и заканчивая помощью зарубежным инвесторам (себе т.е. - ещё минус 200 млрд.) и помощь своим банкирам (минус 100 млрд.).

Если бы вложили в золото, как, например, предлагали Мы, то сегодня имели бы +50% в бюджете или в запасах. Но если БОГ обделил умом или продали свою душу и наш народ, то разве можно от них ждать чего-то иного...

Коррупция в стране просто чудовищная. Более того, из России ежегодно уходят десятки миллиардов евро, но коррупционерам только грозят пальцами, а сажают лишь тех, кто не может откупиться.  В подмосковье замгубернатора и его жена увели около 2 млрд. долларов и тишина. В Красноярске два брата - млрд. (или около того) и ничего... Да и зачем трогать ребятишек за такие мелочи, тем более, если они кого нужно подмазали... А руководству и дела нет - это же не у них украли, а у нас...

Говорят, и десять лет не прошло, наше рук-во начало уделять внимание оборонке. Правда Главком сухопутных войск заявил, что поставляемые образцы вооружения уступают, как НАТОвским, так и китайским. И в случае, упаси БОГ, конфликта между нами и ними, мы, естественно, будем биты. Зато сколько понтов и разговоров.

Число наркоманов, за 10 лет, выросло в 10 раз!!! А по неофициальной статистике - в 20 или 30 раз... Это что, борьба с наркоманией?

Ежегодно пропадает от 60 до 90 тыс. человек. А им и дела нет. Это же наших детей и женщин продают в сексуальное рабство или на органы, а не их... Это наших детей насилуют педофилы, а их дети под охраной. И законы у нас самые гуманные, как к коррупционерам, так и педофилам. Почему?

Потому что наше руководство, в том числе партия ЕРш, - либо не хочет решать эти проблемы (по понятным причинам), либо им безразлична судьба простых россиян. И в том и в другом случае, эти люди и эта партия, недостойны того, чтобы оставаться у власти.

Родителей, которые плохо заботятся о своих детях или не заботятся о них вообще, лишают родительских прав. Президент, премьер и Ерш  - как несправившиеся со своими обязанностями, должны уйти, если у них есть совесть. А если нет, то  Мы им поможем.

Если вышеперечисленного мало, то можно добавить цены на ЖКХ, которые, вследствие воровства и дутых цен, не по карману многим россиянам. Цены на газ и бензин. Цены на продукты и товары, не говоря уже о жилье...

А идеалы? Кто не ворует - считается дураком!!! Вы совсем, там в Кремле сдурели, что довели страну до того, что разврат и воровство стало считаться нормой? 

Когда в стране рождается неблагоприятное потомство, а значительная часть людей начинает нарушать заповеди ГОСПОДА, Он попускает бедствия или катаклизмы, но в начале отвечают те, кто стоит или стоял во главе и их близкие. Так ответил Николай Второй и его семья, так ответите и вы. Это вам надо? Я уже молчу о том, что вас ждет потом, если вы, конечно, верите в загробную жизнь и перерождения. НИЧЕГО хорошего, и ГОСПОДЬ скоро покажет, что вас ждет! 

Выводы делайте сами, но то, что Я считаю нужным написать, что мне дает ГОСПОДЬ, должно доходить до людей... Главное Меня потом не вините - ни в чьей-то смерти, ни в чьих-то болезнях, если не даете донести до людей истину от БОГА...

Вы должны уйти, ГОСПОДЬ лишил вас родительских прав, потому что вы плохо заботились о народе!   

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com