Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Силин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Единороссы будут знать обо всем, что не попадает в эфир

В Нижнем Новгороде появился Совет по информационной политике, созданный при руководителе нижегородского регионального партии «Единая Россия» Александре Тимофееве. На презентации Совета главный нижегородский единорос признался, что новый орган позволит повысить качество обратной связи между партией и населением и узнавать обо всех проблемах, которые не попадают в эфир и на страницы СМИ.

Совет, в который вошли 20 представителей местных СМИ, наделен статусом совещательного органа, передает корреспондент «Росбалта». Тимофеев пояснил, что совет формировался по итогам голосования. Однако, по его словам, на заседаниях совета смогут присутствовать все желающие журналисты.

В ближайшее время состоится первое оргсобрание, на котором будет разработан регламент и механизм работы совета. Ожидается, что совет будет собираться на заседания раз в два месяца. Планируется, что на обсуждение будет выноситься одна или несколько актуальных проблем, определенных в процессе обращений нижегородцев в СМИ. Затем вопрос будет направлен на проработку в профильную партийную комиссию, которая в установленный срок отчитается совету о проведенном расследовании. После этого вопрос может быть вынесен на рассмотрение президиума политсовета НРО партии, который в свою очередь, рекомендует депутатам - членам фракции партии в Законодательном собрании Нижегородской области - поучаствовать в решении проблемы.

«Совет по информационной политике создан для решения важных для населения проблем. СМИ - это четвертая власть. Надеюсь, что вместе мы будем вести конструктивную работу. Я жду информации о тех проблемах, которые есуществуют на местах и с которыми местные жители обращаются в СМИ», - заявил Тимофеев. Он признался, что единоросам очень важно знать информацию о проблемах, которая не попадает в эфир и остается за рамками страниц печатных средств массовой информации. По его словам, от эффективности обратной связи зависит результат работы властей и в конечном итоге - качество жизни населения.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Василий Красуля

комментирует материал 27.01.2010 #

Интересно, три миллиона обращений во время прямой связи с Путиным это, наверное, мало, чтобы знать, что у народа в голове.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland