Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Господь Бог прощается с нами и желает приятного полета!

352 3 6

Я ну просто в восторге от этого парня. Где-то на клочке земли между материками проснулся, прокашлялся и раз – весь мир сосет. Срываются переговоры, отпуска, не могут перелетать донорские органы, люди спят на полу сутками в аэропортах, заканчиваются визы, а он там дымит себе кучерявой струйкой. Ша, никто никуда не едет.

Ведет себя так, как мой организм. Вот я – Алеся. Хожу себе и хожу, живу, ногами перебираю. Тороплюсь куда-то, не успеваю или успеваю. Думаю о чем-то, планирую, рассчитываю и вся собой располагаю. Захотела – пошла, не захотела – не пошла. И вдруг раз – температура 40, голова болит, ни сесть, ни встать. Допустим, это гайморит. И я сразу вся такая несчастная и на две части разделенная. Потому что раньше думала, что я – это я. А оказывается, что нет. Есть еще обстоятельства помимо Алеси в этом организме. Например, нос. И это нос – ну что такое нос в масштабе целой меня? – но нос хватает за жопу я уже все. Куда что подевалось.

Подруга Катечкина сидит в Лиссабоне, переживает, что ни одного хорошего платья с собой не взяла. Говорит, сумка тоже одна. Это страшно, как она там справляется. Говорит, что поедет через Мадрид. Это тоже ужас, я считаю. Если бы меня сейчас в Лиссабон, то я бы оттуда страшно страдала по белоствольной Руси, трясла бы белокурыми кудрями над березами. С одной стороны, людей можно понять: у всех дела и задачи на ближайшую жизнь. С другой стороны, если бы мобильные телефоны на всей земле перестали работать, то мы хотя бы чаще видеться стали. Не смс "Как дела?" - "Нормально, как сам?" А в гости пришел и в глаза человеку посмотрел. И видишь, что не нормально.

Этот отличный парень – он изгаляется, как хочет. И так сделает, и так сделает. Позирует всем. Фотографы всего мира сбились с ног, космонавты снимаются на фоне, два пальца буквой вэ, улыбаются около иллюминатора. Мне кажется, парень даже не понимает, почему такой ажиотаж. Все вокруг понабежали, смотрят. Ну что вы смотрите, ну бздюкнул, ну с кем не бывает? Воспитанные люди сделали бы вид, что не заметили.

Я за то, чтобы нам надавали по жопе. По-моему, землю уже не просто трясет от человечества, а ее буквально рвет. Засрали все вокруг и теперь жалуются. Пустила, бл*ть, погреться.

Из солнечной Москвы Алеся Петровна передает в пыльную Исландию эту песню:

 

<object width="640" height="385"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OBLWDk8q6Tc&amp;color1=0x3a3a3a&amp;color2=0x999999&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed src="http://www.youtube.com/v/OBLWDk8q6Tc&amp;color1=0x3a3a3a&amp;color2=0x999999&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="385"></embed> </object>
Источник: eprst2000.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Андрей Усманов

комментирует материал 19.04.2010 #

"Я за то, чтобы нам надавали по жопе"
И тебе Алеся тоже - по жопе.
Чтоб меньше испражняться не токмо на природу, но и на форумах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland