Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SEVER 2010

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бархатная революция назначена на 12.11.2010 г

508 8 3
Мало кто сомневается в надвигающемся социальном взрыве в России, разница лишь в предполагаемых политиками, писателями, общественными деятелями и в.т.ч. гражданами России сроках его начала - от 1 года до 2-х лет. Но так же многие понимают, что необходим мирный, абсолютно ненасильственный характер смены власти, так как новый всплеск насилия Россия может не пережить и масштабы жертв и разрушений возможного российского бунта будут несравнимо больше жертв и разрушений от киргизской революции, а восстановление очень и очень длительным.

Фаза предрасположенности к "бархатной революции" по классическому сценарию: дестабилизация –> репрессии властей –> еще большая дестабилизация –> народные протесты –> падение режима –> торжество демократии.

Гарри Каспаров: "Власть объявила войну своему народу. Власть узурпирована. И эта власть ведет страну к катастрофе. Мы объединяем людей, которые хотят мирно этому противостоять".

Борис Немцов: "Существует всего три возможности ухода В.Путина: добровольная отставка, указ президента об отставке правительства и вынужденная отставка в результате народных волнений. Добровольная отставка маловероятна, так как Путину очень нравится "пахать как рабу на галерах". Он смертельно опасается, что с его уходом будут тщательно расследованы как кровавые события, в которых он принимал участие (Беслан, Дубровка), так и коррупционные. Убежден, что многочисленный митинг в Москве с числом участников более 100 тысяч человек и требованием отставки Путина и есть наиболее вероятный сценарий его ухода".

По поводу указа президента об отставке правительства Б.Немцов считает, что "поверить в это после двух лет президентства Дмитрия Анатольевича может только человек с богатым воображением". Однако процитирую Андрея Пионтковского: "Медведев - единственный человек в стране, который юридически может росчерком пера отправить Путина в политическое небытие. Мне кажется, что когда его рука с пером повисает в нерешительности над указом об отставке премьера, его сдерживает другое - вопрос о его собственной легитимности. "А кто ты такой?" - спросят у него на следующий день очень многие. В действующей системе политических координат его легитимность определяется, конечно, не "победой" на "выборах" над спецмасоном Богдановым, а тем, что его назначил Путин. Но эта система координат автоматически разрушается его указом. Как бы корректно он ни был сформулирован, историческая память дорогих россиян подскажет им единственно возможную (и, кстати, верную) классическую интерпретацию - "оказался наш отец не отцом, а сукою". Между тем у Медведева есть этюдная возможность вырваться из-под плотной опеки и тех, и других, и третьих и получить политически самую ценную легитимизацию - не в юридических процедурах, а в представлениях и надеждах людей. Обращаясь к нации по поводу своего исторического указа об отставке премьера, он должен заявить также о своем категорическом отказе баллотироваться на президентских выборах 2012 года".

По моему мнению сегодня 12 апреля 2010 года Алексеем Дымовским была озвучена предполагаемая дата "бархатной революции" в России, так как бывший оперуполномоченный Алексей Дымовский вновь, но уже в последний раз обратился к Президенту России с ультиматумом, в котором заявил: "Хватит прыгать по заграницам, разберитесь с тем, что происходит в России. Обращаюсь к вам, как к мужику, у вас есть совесть, честь мужицкая? До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: "Президент, выходи!"".

Алексей Дымовский заявил, что Путин, Нургалиев, Зорькин, Кудрин "вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане".

Бывший милиционер призвал Дмитрия Медведева поднять уголовное дело 90-х годов, в котором фигурировал Владимир Путин, "вспомнить "Курск", "Норд-Ост", "Беслан". По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

Бывший майор призвал Дмитрия Медведева "спуститься на землю", приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди.

Алексей Дымовский дал президенту Медведеву срок до 12 ноября 2010 года навести порядок в стране или уйти в отставку вместе с правительством.

Возможно ровно через месяц после 12 ноября - 12 декабря мы будем праздновать День Конституции Российской Федерации в Другой России - Демократической.

P.S. "Бархатная революция" - это процесс бескровного перехода от существующего режима к демократическому.
http://lobov-a.livejournal.com
http://lobov-a.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Фарватер nl

комментирует материал 17.04.2010 #

Дымовский - это уже символ революционного настроения. Пока остальные отсиживаются в кустах, мечтая о власти, человек последовательно и обстоятельно отстаивает свою гражданскую позицию. По этой причине уважаю и поддерживаю всецело!

no avatar
SEVER 2010

отвечает Фарватер nl на комментарий 17.04.2010 #

Полностью согласен! Молодец мужик, нам действительно уже почти нечего терять. Любой здравомыслящий человек понимает что дальше будет только хуже.

no avatar
Фарватер nl

отвечает SEVER 2010 на комментарий 17.04.2010 #

Главное, что он не делит людей на "правильных" и "неправильных" или "неподходящих". Открыто и откровенно, не боясь насмешек и преследования, человек защищает свое мнение.
А остальные... это непонятно что, как я уже поняла.

no avatar
назар nl

комментирует материал 17.04.2010 #

мда. и что же мы пустим к власти каспарова или немцова, лимонова или касьянова ?!

no avatar
Мария В

комментирует материал 18.04.2010 #

Ничего мы не будем праздновать! Все призывы Дымовского - это только игра в лидера, могущего повести за собой народ! Не сможет, потому что при всём том, что говорит он всё правильно, не пойдёт за ним народ на Красную площадь! И действительно , нужно хорошо подумать, кто бы мог стать Президентом! А в Премьеры я предлагаю Ходорковского! Вот это мозги!!! И к этому честь, и смелость, и достоинство! А Лебедева- министром экономики! И пусть работают ребята на благо страны!

no avatar
назар nl

отвечает Мария В на комментарий 18.04.2010 #

мозги смелость ладно а честь и достоинство где у ходорковского ? появились в ларынды ?
так не появляется там ни чести ни достоинства лишь дикое желание откинутся поскорей на вольные хлеба.
есть факты говорящие о том что базовые знания юкоса как организации были прихватизированны у различных экспедиций в частности у катанской геологоразведовательной.

no avatar
Мария В

отвечает назар nl на комментарий 18.04.2010 #

Мне было очень интересно, почему на его защиту встали так много значимых людей и у нас, и за рубежом, я стала читать, как он защищает сам себя: в его Прессцентре публикуется полностью всё. что происходит в Хамовническом суде, он по пунктам разделывает всё обвинение под орех! Причём. делает это так понятно и доступно, опираясь на технические средства:слайды с графиками, схемами, он их сам рисовал, и рассказывает всё подробно, и как образовался ЮКОС, и, как налоги от прибыли только этой компании составляли 5% от бюджета России! Он вообще наглядно показывает, что можно стать очень обеспеченным человеком, не нарушая законы! А чего стоит только одна благотворительная деятельность! Я полностью изменила своё мнение об этом человеке! А Путин потому и злиться до посинения, что не могут предъявить Ходорковскому то, в чём он его обвиняет, в убийствах!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland