Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Хочусчастья

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Терпимость к наркомании - это проституция, а не терпимость

Наркоман - это убийца. Причем самый подлый и пакостный. Самый страшный. Он убивает не одной смертью, а многими. Убивает полностью и душу и тело и совесть и мозг. Каждый наркоман инициирует кого-то другого в наркоманию. Не надо думать, что эти инициируемые сами виноваты и знали что делали. Виноваты. Несомненно. Но не очень хорошо знали ЧТО делали.

Я обращаюсь сейчас к тем, кто мало знает о наркотиках, по причине, что его это пока не коснулось. А это и есть на самом деле так - пока не коснется - ты по-настоящему ничего об этом не знаешь. Часть из вас, кого не коснулось, инстинктивно чувствует брезгливость и опасность. И старается отгородится. А часть... Это такие хорошие, добрые люди... Они такие толерантные.... Ко всем хорошо относятся. И вашим и нашим. И к наркоману и к жертве этого наркомана. Всем сестрам по серьгам у них. Добрые люди...
Дак вот! Мои слова для вас таких хороших и толерантных.

Самое первое, что нужно понять - что такое наркоман и его наркотик? Наркотик - это ВСЁ. Это вообще - всё. И еда, и секс и мама-папа, и друг, и Бог. Это ВСЁ. И это тотально.

Это воздух, которым он дышит.

Вы можете не дышать? Представьте - что-то стало мешать вам вдохнуть. Не удушило в раз и насмерть. Окончательно и бесповоротно. А просто душит. И если немедленно не вдохнуть - то будешь медленно и долго в страшных муках умирать. Даже не умирать, а подыхать, как собака.

Любой утопающий хватается за соломинку. ЛЮБОЙ. Вы будете поворачивать голову и так и сяк, выгибаться и извиваться - лишь бы сделать вдох. Ваш мозг начнет с бешеной скоростью и изворотливостью искать варианты решения проблемы. Нет ни какой морали. Нет ни каких норм и запретов. И вы найдете то положение тела, когда это получится. Тот вариант развития событий, когда это получится. Но очень скоро нужно будет сделать следующий вдох и так далее. Иначе - мука смертная. И вы найдете кучу способов и положения тела, что бы этот вдох сделать. Вы приспособитесь. Вы станете ПРОФЕССИОНАЛОМ в этом вопросе.
Дак вот!

Наркоман - это Профессионал С Большой Буквы По Добыче Средств Для Приобретения Наркотиков. ЭТО - ВИРТУОЗЫ. Наркоман «заточен» под это дело. Все их действия, вне состояния кайфа, направлены на решение задачи - «Где взять денег на наркотик?».

Новенький наркоман - это источник денег. Это - мясо. Он принесет все свои деньги. Сколько будет. А когда они кончатся - украдет и принесет. Наркоманы ПРОФЕССИОНАЛЬНО садят на наркотик. Как изогнуться и в какую сторону повернуть голову - это все доведено до совершенства и автоматизма. Все вы знаете такое выражение - «Доведение до самоубийства» И примерно понимаете что имеется ввиду.

Сажание на наркотик - идентично. Конечно, новичок виноват. Конечно. Как и тот, кого ДОВЕЛИ до самоубийства. Статистика говорит, что каждый наркоман инициирует в среднем 5-10 человек...

ВОТ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ЧТО! СТОИТ ЗА ЭТИМ?

Наркоман «ведет» новичка. «Держит» его. В конце концов клиент - зреет. Зрел, зрел и дозрел.... Наркоман помогает новичку впервые сделать укол. Новичок же не умеет! Не развести, не в вену попасть. Это если речь идет об инъекциях. Если другой наркотик - то свои премудрости. Вы понимаете? Он берет и делает укол героина человеку. В этот момент он дарит ему СМЕРТЬ.

Вот некоторые данные наркологов: ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ развивается в течение 3-4 месяцев для опия, двух месяцев для морфина и гораздо быстрее для героина. ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ очень сильная, развивается за 10-20 дней приема опия и за 2 дня подряд ежедневного использования героина.

Это официальные данные. В реальности могут быть и более счастливые случаи, когда так быстро, скажем за 2 дня на героине, зависимость не возникает. Но не все же такие счастливчики...

А вот вы не задумывались?
Этот человек, новичок-наркоман - чей-то ЛЮБИМЫЙ.
Сын ли, дочь ли, брат ли, муж ли, жена ли - какая разница...
Он теперь - ТРУП.

ЭТО НЕ ВАШ ЛЮБИМЫЙ?

Вам повезло, что не ваш. А на чужого любимого вам наплевать? Наплевать, дак наплевать - это ваша совесть. Просто знайте - каждый наркоман убийца. Каждый. Любой. Ему даже в аду места нет. Просто помните об этом, общаясь с наркоманом. И живите со своей совестью как хотите.

Вам его, наркомана жалко - бедненький, наркоман.... Больной. А убитых им людей не жалко? А что же вы не целуетесь с педофилами и прочими уродами? Они тоже больные! Это они не сами! Это у них болезнь такая! Им нужна любовь и поддержка общества!
Что же не дружите с ними?

Своим уси-пусями и «дружбой» с наркоманами вы укрепляете зло и даете согласие на убийства, которые совершает наркоман.
Вы думаете наркоману нужна ваша дружба? Да не нужна! Ему нужен НАРКОТИК! И всё. Любой ценой. И он заточен под то, как и где его достать. Вы думаете, вы даете ему поддержку и моральную помощь, и он может благодаря этому остановится? Это самая большая глупость и лесть самому себе!!! Ему не нужна ваша поддержка! Ему нужен НАРКОТИК. И всё. У него есть родные и близкие. И они пытались оказывать ему поддержку. И они пытались его лечить.

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И это делали люди, которые действительно его любят.
Которым, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не наплевать на него.
У которых, действительно, болит его боль.
И у них не получилось...
А ваша типа, поддержка поможет?....С чего бы это?
И давайте честно - вам же НАПЛЕВАТЬ на наркомана. Вы же сами для себя хотите быть хорошими и поиграть в толерантность и сострадание.

Проститутки вы, а не толеранты.

Хотите помочь наркоману, ну дак помогите. Посвятите этому делу кусок своей жизни, денег, судьбы. Возьмите наркомана, увезите куда-нибудь на остров, в лес, в монастырь. Привяжите его там. Нянчите. Любите. Лечите. Сострадайте. Проводите ему реабилитацию - физическую, моральную, психическую. Вылечите его - и физически и морально и психически. Потратьте на это дело кусок своей жизни. Отдайте этот кусок ему. Тогда у вас есть шанс помочь ему.
Есть. Но небольшой. НЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ! Есть только люди, которые ВСЮ свою дальнейшую жизнь будут воздерживаться от наркотика. ТЕРПЕТЬ.

Чего? Нет у вас такого куска жизни? Самим мало? Своим любимым дадите?
Понимаю!

Но то, что вы делаете сейчас - это сопреступление. Наркоман - убийца.
А вы говорите - бедненький, больной, несчастный...
Тьфу! Он завтра взломает ваш сейф. Он завтра посадит вашего ребенка на героин. Ни какой-то абстрактный неизвестный, а конкретно этот, с кем вы тут уси-пусечнеете.

Включите голову! Почитайте статистику по наркомании! Россия скоро впереди планеты вся будет по потреблению героина! Зато мы все патриоты России правда? Ура! Что вы делаете? Включайте свои головы, в конце то концов! Это же конвейер. Ваш близкий еще не там?
Боже сохрани! Потому что это АД. И для него и для вас.

Задумайтесь - сколько нужно наркоману в день на наркотики? На героин, например. А немного! Грамм героина стоит что-то около тысячи. Разовая доза от 5 мг до 100 мг. В среднем. Чистого героина. Не разбодяженого. Количество зависит и от стажа, и от организма, и от чистоты наркотика. За день наркоман уколется не раз и не два - кайф не такой уж долгий. Было б чем уколоться главное. А уж он уколется. Получается, по максимуму, наркоман со стажем за день может «сожрать» до 2 граммов. Толерантность к наркотику у наркомана развивается очень быстро. У морфиниста в первый месяц ежедневно может требоваться 500 мг. А на четвертом-пятом - 1000 мг. Впечатляет?
Посчитали сколько денег нужно в месяц?
От 30 до 60 тысяч рублей.
Немножко, правда?
А задайтесь вопросом - ГДЕ наркоман берет столько денег? 60 тысяч рублей, например - ГДЕ? И это только на наркотики.
Вы задумывались об этом? ГДЕ?
30-60 тысяч ЕЖЕМЕСЯЧНО!
Ну, пусть кто-то чуть-чуть и ему нужно всего 15 тысяч рублей. Я действительно не знаю реальных цифр, только статистика.
Но все равно - ГДЕ?
Наркоманы редко и мало работают. Часть времени они под кайфом - не до работы. Остальное время добывают деньги на наркотик - опять не до работы.
Тогда где?
Воровство, грабежи, жульничество, проституция, мошенничество, обман, продажа наркотиков....
Извините, я скажу как есть - своими словами. Сосать за дозу - это как пер*уть. И не только девкам, кстати.
Ну, какой урод романтизирует наркоманию?!
Мерзость. Посмотрите на эти рты - сколько, опять извините, хуев они пересосали?
Да хоть у собаки - лишь бы дозу получить.
Редкие счастливчики не больны гепатитом. Знаете что такое гепатит? Не вообще, а конкретно - что такое гепатит?
Гепатит - это смерть от интоксикации собственными ядами организма.
Гепатит - это организм как помойка.
Гепатит - это сгнить заживо.
И довольно быстро.
Кстати, эта болезнь заразна. В том числе и при половом контакте.
СПИД тоже не редкость. Разумеется.
А уж всякая мерзость типа уреаплазмоза и трихомонад - этого как в зоопарке. В ассортименте.
Человек - помойное ведро.

Все это может в один момент «подарить» вашему любимому наркоман. Тот или этот. Какая разница. Страшную жизнь. Короткую и страшную. И страшную смерть. Каждый из них УЖЕ это «подарил» кому-то! Дружите с ними! Иуды.

Я знаю лично (знала вернее, умерла она уже) девицу, которая с подружкой наркоманкой продала своего ребенка за дозу.
Я знаю лично (тоже умерла уже) еще одну девицу, которая сначала схоронила одного мужа наркомана, потом другого. Проснулась - а она оказывается с трупом спит. Легли оба под кайфом, она проснулась, а он нет. А потом через пару лет сама от передозы умерла. Теперь у ее ребенка - ни мамы, ни папы....
Я знаю лично (тоже умер уже) парня, который поехал хоронить друга от передозы умершего, и сам умер. Прямо на похоронах. От передозы.
Я знаю лично, паренька, (жив) который выкрал в доме у любимой девушки ключи от семейного сейфа, залез, забрал у «тещи» скудное количество золота. Действительно скудное - цепочка от крестика, которую та не любила носить, да колечко с янтарем - от папы умершего в наследство доставшееся. Да колечко с которым муж предложение о замужестве делал. Короче - так, по мелочи. Поди и десяти тысяч рублей не наберется...
Знаете, как это называется? Это называется - «Деньги на наркотики дают добрые потерпевшие»

ПОТЕРПЕВШИЙ - ЭТО НЕ ВЫ?

Я до земли кланяюсь перед людьми, кто РЕАЛЬНО помогает наркоманам.
Но реально! Кланяюсь их великому сердцу и терпению и состраданию.
Тем, кто знает, КАК это делается и УМЕТ это делать и ДЕЛАЕТ ЭТО.
Наркоман действительно нуждается в помощи.
Наркоман действительно нуждается в поддержке.
Наркоман действительно нуждается в любви.
НО!!!!
Помощь должна быть профессиональная. Поддержка должна быть РЕАЛЬНАЯ.
А любовь.... А вы готовы любить наркомана? Чужого человека наркомана? Действительно любить? Сами то подумайте - что вы делаете?

Извините меня, я считаю вас ПРОСТИТУТКАМИ. Вас, тех, кто толерантничает с наркоманами.
Я считаю вас соучастниками всех тех преступлений, которые они совершают.
Я считаю вас теми, кто ЗА наркоманию.
Я считаю вас теми, кто способствует развитию наркомании.

Или вы просто никогда не смотрели на эту проблему РЕАЛЬНО.
Посмотрите, очень вас прошу!

Вам самим решать, как теперь себя вести.
Просто хоть немного задумайтесь о том, что сейчас прочли.
Просто хоть немного осознавайте - что реально вы делаете.
Имейте хоть сколько-то ответственности и совести.

Источник: lumoks.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Артур Данилин

комментирует материал 19.10.2009 #

Кого автор считает ответственным? Если родителей, которые подкидывают денег, делая вид, будто не понимают, куда они идут - да, ответственны. Если тех, кто не отстреливает наркоманов... А что, правда с ними делать - не стрелять же?

no avatar
Владимир Летунов

комментирует материал 19.10.2009 #

Что правда, так это то, что бывших наркоманов не бывает.
И "наркомания - это болезнь" относится именно к тем, кто хочет завязать и что-то для этого делает, или к тем, кто уже наркотики не употребляет, но в такой зависимости побывал.
И вот эти люди заслуживают терпимости и сочувствия.

no avatar
Николай Брунов

отвечает Владимир Летунов на комментарий 19.10.2009 #

Бывают. Неоднократно попадались, не сказать что толпами, но среди моих друзей - как минимум трое. Двое бросили сами, уважаемые люди теперь, семьи у них.

no avatar
Наталья Силинович

отвечает Владимир Летунов на комментарий 01.07.2017 #

Бывают. Наркомания (как и алкоголизм) - неизлечимое заболевание. Впрочем, как и любая зависимость. Но можно войти в пожизненную ремиссию. Можно прочитать тут про это http://rusnarkolog.ru/mozhno-li-vylechit-alkogolizm-navsegda/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland