403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Хочусчастья

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Муж - импотент, а виновата жена?

Помните, Эльвиру, муж которой импотенствовал не один год, а все 10? Он долго и успешно обвинял жену в своей беде, сообщая ей, что она толстая корова и только на неё у него не стоит. Эльвира имела и имеет вес практически идеальный, и женщина она к тому же очень привлекательная. Но мнению мужа Элла довольно долго доверяла, пока не сообразила, что её благоверный на самом деле верен, только не ей, а своим принципам – не обращаться к врачу. Женщины с которой бы он был сексгигантом не наблюдается, и дело совершенно не в «толстой жопе» Эльвиры, как неоднократно пытался доказать ей муж.

Но семейная жизнь от этого открытия не улучшилась, и секс Элка хотеть не перестала. Супруг продолжал убегать в свою спальню, если Эльвира пыталась завести разговор на тему: а не сходить ли тебе к врачу, сейчас медицина.… На этом месте, муж обрывал Элкину речь, обзывал блядью, обижался и уходил в себя. Эльвира временами грубо вырывала мужа из его внутреннего мира и объясняла, как можно её удовлетворить, чтобы ночью супруге не снились одни и те же сны, а их отношения сохранились.

Но муж держался молодцом, на уговоры жены не поддавался и к себе не подпускал. Хотя временами жену, которая тогда еще и не озаботилась поисками любовника, на всякий случай обзывал нехорошими словами. Вот и пойми мужчин, хотел бы сам, а жена не шла ему навстречу, обвинил супругу и пошел искать сговорчивую женщину, а если жена хочет секс, то она падшая женщина, не уважающая своего мужа.

И Вы мне скажите, что мужчины не загадочные?

Как я уже рассказывала, через 5 лет Элла решила, что хватит с неё, вернее не хватает совсем и начала поиски любовника. Первая пара мужчина попалась сексуально активной, но долгих отношений не получилось. О третьем загадочном любовнике я писала здесь: http://eva-vitli.livejournal.com/103543.html

Немного покопавшись в себе, Эльвира пришла к выводу, что любовника надо брать из народа, такой, наверняка, не подведет. Сейчас же говорят, что мужчины, занимающие высокие должности, не айс в сексе.

Долго ли коротко ли, нашла Эльвира ядреного мужчину из народа. Как она ему понравилась не описать словами. Он ей тоже. Здоровье так и прет. Наступил час Х, Элла, полная надежд, прилетела на свидание…

Ядреный мужчина, несмотря на то, что из народа, занимался почти всеми видами секса, кроме,… в общем, был у них только оральный секс, а так… короче, как у Элкиного мужа. Элла решила не ждать год, ибо уже ученая, пока всё прояснится и спросила у любовника: «У тебя всегда ТАК?» Этот вопрос поставил точку в их отношениях. Любовник, если его можно так назвать, оскорбился. Сказав, что еще никто не жаловался, громко хлопнув дверью квартиры Элкиной подруги, ушел восвояси. Больше Элла его не видела.

У Эльвиры начали появляться комплексы и портиться характер. Но как назло, секса она хотела по-прежнему, если не больше. Семейная жизнь тоже от этого лучше не становилась. Но Элка не сдавалась, организм не давал сидеть, сложа руки. Про себя ругая мужа, Элка продолжила поиски.

Не поленилась Эльвира порыскать и в инете, в надежде наладить свою половую жизнь, отсутствие коей, ей портило всю жизнь целиком. В сети один из мужчин спросил, какой вес, рост и размер груди у Эллы. Она ответила и задала встречный вопрос претенденту, попросила назвать его свои параметры: рост, вес и сколько сантиметров имеется в наличии. Груди-то у мужчины не было, поэтому вопрос был переадресован другой части тела. Мужчина нашел вопрос оскорбительным для своей тонкой натуры, назвал Элку плохим словом и прекратил общение.

Муж обижался на плохое Элкино настроение, психовал, если настроение улучшалось, обвинял, что она не перестаёт хотеть интима, расстраивался, что жена похудела и стала похожа не девушку, но упорно не хотел лечиться.

От своей непонятливости и неумения строить отношения, Элка собралась было совсем впасть в депрессию и уже начала потихоньку в неё скатываться, тем более сделала неутешительный вывод. Мужчины хотели женщин ухоженных, красивых, с грудью, нужного им размера, жилплощадью для встреч, ярко выраженной радостью на лице при их появлении… и хорошо накрытым столом. Ибо не фиг!

Пока Эльвира прибывала в поиске, совершила массу чудесных открытий: выяснила о ранимости мужской души, узнала о своей похотливой и блядской натуре. Оказалось, что только мужчина имеет права получать секс на стороне, если жена его не удовлетворяет, да даже если и удовлетворяет. Услышала много лекций о полигамии мужчин и моногамии женщин, хотя природа ей настойчиво подсказывала другое.

Время шло, а Элка гибла под бременем комплексов и нереализованных желаний пока…

Было совсем грустно, Эльвира возвращалась с работы, рядом притормозила машина, мужчина приятной наружности, предложил Эльвире подвести её. Ожидать «страшного» не приходило в голову, к тому времени она уже уверилась, что все мужики сво либо импотенты безопасны.

Мужчина начал ухаживать за Эльвирой, но она об этом даже не догадывалась, так как совершенно перестала понимать загадочных мужчин.

Ладно, закругляюсь. Следующим Эльвиркиным открытием было то, что скромные мужчины, самые замечательные и достойные любовники.

Только вот Элка до сих пор не знает, как положено себя вести приличной женщине, имеющей мужа – импотента, который ни разу даже не обратился к врачу.

Разводиться? Жить без секса, но с мужем и постоянно быть неудовлетворенной?

Или найти любовника, который бы местами заменял супруга, удовлетворяя чужую жену и помогая сохранить семейные отношения?

Должен ли супруг хотя бы предпринять попытку к лечению своей импотенции?

В общем, остро встал вопрос: «что делать?»

Источник: evavitli.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Наталья Ховрина

комментирует материал 26.01.2010 #

через 5 лет Элла решила, что хватит с неё, вернее не хватает совсем и начала поиски любовника
Почему она не начала поиски нового мужа и гораздо раньше? Это женщины загадочные...

no avatar
Анна Киреева

отвечает Наталья Ховрина на комментарий 26.01.2010 #

Муж хоть плохонький, да свой, а разведенок в народе считают неудачницами.
Помните, как один "настоящий мужчина" именовал разведенных женщин "б.у" и винил их в том, что семью не сохранили? Вот потому Эллы и держатся за "свое".

no avatar
Павел Баруханов

комментирует материал 26.01.2010 #

Наши женщины умеют искать проблемы на свою голову...

no avatar
Фридрих Сорокер

комментирует материал 26.01.2010 #

По-моему, в этой статье немного сгущены краски. Мне известна следующая таблица:
Мужчины не удовлетворяют своих жён в сексе в период супружеской жизни:
Первые 5 лет - 95%
10 лет - 75%
15 лет - 35%
20 лет - 23%
всю жизнь - 15%! Вот такая статистика!

Печальная статистика! Кто в этом виноват? С моей точки зрения, в основном, МУЖЧИНЫ.

no avatar
Унылый Город

отвечает Фридрих Сорокер на комментарий 27.01.2010 #

да никто не виноват,
статья то про конкретного мужчину. егоб к психологу сводить что-ли.... кажется проблемы у него поглубже простой импотенции.... дык не пойдет, наверное..
а может он гей?.

no avatar
Фридрих Сорокер

отвечает Унылый Город на комментарий 27.01.2010 #

Вы ещё молоды. Внимательно присмотритесь к приведённой статистической таблице. Неужели она вас не удивляет? !5% женщин на протяжении всей своей жизни не имеют ни малейшего представления об оргазме! В условиях России - это 13 миллионов женщин! 13 миллионов!! Это вам не одна Эльвира.

no avatar
Унылый Город

отвечает Фридрих Сорокер на комментарий 27.01.2010 #

ну, Эльвиру мне чуток жалко (это в плане перенесенных ею страданий))), поэтому я только рада своему (ИМХО!!!) здоровому отношению к теме "плотских отношений в нашей жизни". по-мне, так если есть - хорошо, а нет - да и пофиг.
конечно 13 миллионов это о-го-го!!! но если они не имеют об этом понятия, наверное, они сильно не страдают.... опять таки - ИМХО...
хотя... яж не образец в такого рода вопросах....
опять таки, повторюсь - Эльвиру даже как-то жалко...
целых 13 миллионов! ну надо же...
может мальчикам какие-то курсы делать?
а, хотя оральный секс с мужем ей тоже не катил...
тогда я пасс... не знаю. оргазм он и в африке, простите, оргазм....
а эти 13 миллионов что, даже не притворяются? как то вы меня прямо таки огорошили...

хотя если не знают как это - как притвориться то???

no avatar
Фридрих Сорокер

отвечает Унылый Город на комментарий 27.01.2010 #

Эти 13 миллионов женщин в значительной степени больны: сильно расшатана нервная система. Это стопрцентно фригидные женщины. Рамки этого портала не позволяют мне более детально писать об этом. Могу посоветовать вам прочесть книгу Керен Хорни "Женская психология". Она была ученицей З. Фрейда. И, хотя с некоторыми её выводами я не согласен, но всё же рекомендую прочесть эту книгу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland