Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hohloma 888

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

День Гнева в Москве пройдет 1 мая

1412 30 12
Организаторы (Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Андрей Демидов, Николай Ляскин) подали в Правительство Москвы уведомление о проведении 1 мая в Москве общегородской акции День Гнева. Участники акции намерены провести шествие по Тверскому бульвару и митинг на Пушкинской площади. Первомайский День Гнева будет носить непартийный, общегражданский характер, принять участие в нем смогут люди самых разных политических взглядов. Как говорят организаторы, «утром 1 мая обычно проходят различные партийные мероприятия, поэтому мы назначили День Гнева на вторую половину дня, чтобы представители разных партий и движений, посетив свои мероприятия, смогли потом придти на Пушкинскую площадь».

Основной лозунг акции «Москва – без Лужкова! Подмосковье – без Громова! Вернуть выборы глав регионов!» Организаторами Дня Гнева выступят московские социальные движения (Московский Совет, движение «За права человека», Жилищная солидарность, Союз координационных советов (СКС), институт «Коллективное действие», Движение общежитий Москвы, Движение в защиту Химкинского леса, Координационный совет пострадавших соинвесторов). Также к участию в акции будут приглашены представители всех оппозиционных партий и движений (Левый Фронт, Солидарность, КПРФ, Справедливая Россия, Яблоко, анархисты и другие).

Участниками Дня Гнева станут автомобилисты, московские свободные профсоюзы, защитники Пушкинской площади, жители поселка «Речник», инициативные группы против строительства мусоросжигательных заводов (Ясенево, Теплый стан, Тушино, Зеленоград), активисты, борющиеся с уплотнительной застройкой, защитники Химкинского леса, обманутые дольщики из Москвы и Московской области и многие другие.

Учитывая тот факт, что 20 марта московские власти фактически сорвали проведение Дня Гнева, незаконно отказав в его согласовании, организаторы намерены добиваться полноценного проведения акции 1 мая. Также организаторы московского Дня Гнева намерены призвать к проведению аналогичных акций в других регионах России.

Основные требования участников Дня Гнева:

Лужкова и Громова – в отставку! Мосгордуму – распустить! Вернуть выборы губернаторов!

«Единой России» – не доверяем! Правительство Путина – в отставку!

Местному самоуправлению – реальную власть!

Генплан – на переработку! Прекратить незаконное строительство в наших дворах!

Нет росту цен и тарифов! Хватит грабить народ!

Долой судебную коррупцию! Даешь выборность судей!

Нет – произволу милиции и преследованиям активистов!

Отменить транспортный налог!

Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!

Городскую землю – под контроль жителей! Руки прочь от «Речника»!

Ликвидировать мошеннические ТСЖ! Нужен новый Жилищный кодекс!

За снос наших домов и гаражей – полную компенсацию!

Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старую Москву!

Нет – новым Черкизонам на территории Москвы!

Левый Фронт-Москва
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Петр Петров

комментирует материал 18.04.2010 #

Сколько появилось общественных организаци. Это хорошо. Но ,что могут сделать защитник Химкинского леса без обманутых дольщиков, а защитники Пушкинской площади без движения общежитй Москвы? Пока все организации находяться в атомарном(отдельном от других) состоянии они не смогут по отдельности решить ни один свой частный вопрос. Объеденившись вместе - возможно ответить на самый важный вопрос: " Вы уйдети сами или Вам помочь?".

no avatar
mizhuk nl

отвечает Петр Петров на комментарий 18.04.2010 #

Если это непартийный митинг,то обязательно на нем посветятся Жирик,Немцов,Явлинский и др.,а может быть и Миронов.

no avatar
Петр Петров

отвечает mizhuk nl на комментарий 18.04.2010 #

Да и пусть. И дело сделем и концерт посмотрим.

no avatar
Базилио nl

отвечает Петр Петров на комментарий 19.04.2010 #

Теперь ЕдРосня постарается впихнуть на Пушкинскую нашистов с митингом в поддержку "плана Путина". ЕдРосты испытывают особый экстаз когда удается нагадить недовольным нынешней хунтой.

no avatar
Hohloma 888

отвечает Петр Петров на комментарий 18.04.2010 #

Я с Вами согласен.Объединение даст эффект синергии. Но сегодня,на мой взгляд, это невозможно (имею ввиду достижений от объединения). Слишком много "левых" левых, слишком много околоплавающих, слишком много борьбы за гранты. Со временем шелуха должна отпасть. Только время оставит "истинно верующих". Вот тогда,на мой взгляд,и возможно объединение всех левых сил.

no avatar
Петр Петров

отвечает Hohloma 888 на комментарий 18.04.2010 #

Ведь у всех общественных организаций есть свои лидеры. Они ,что не понимают, что решить свой частный вопрос ,своими силами они не смогут никогда. Их личное несчастье это "корм" для политиков, продажных журналистов и проходимцев от власти.

no avatar
FLUTURE nl

отвечает Hohloma 888 на комментарий 18.04.2010 #

Но вы все россияне,--москвичи, не забывайте,что,за вами, вся РОССИЯ!!!!!!!!!Будет правильно,если будет звучать именно так обращение,к своим согражданам:все регионы России,Москва с вамиИ все республики СНГ,Россия с вами!!!!!!ГОСПОДЬ БОГ+ВСЕ СВЯТЫЕ С НАМИ И НА ЗЕМЛЕ,ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!!!!!!

no avatar
qwerzxc nl

комментирует материал 18.04.2010 #

ну-ну "Землю крестьянам, фабрики рабочим."

no avatar
Петр Петров

отвечает qwerzxc nl на комментарий 18.04.2010 #

А ,что плохого в этом?

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Петр Петров на комментарий 18.04.2010 #

так проходили уже.

no avatar
qwerzxc nl

отвечает Петр Петров на комментарий 18.04.2010 #

А смысл какой? Ну будет вокжуЛ и воморГ и что? Взойдёт она, звезда пленительного счастья?

no avatar
Петр Петров

отвечает qwerzxc nl на комментарий 18.04.2010 #

А ,что плохого если рабочий будет совладельцем (акционером) предприятия на котром работает, а крестьянин(не спекулянт) владеть землей на которой работает?

no avatar
qwerzxc nl

отвечает Петр Петров на комментарий 18.04.2010 #

Я вот хочу что бы всё было бесплатно и что?

no avatar
kosmeja2 nl

комментирует материал 18.04.2010 #

В этих лозунгах нет ничего соответствующего истории международного дня солидарности трудящихся.Борьбе за право на труд,на достойную жизнь.Бутафорят этот день.

no avatar
Diastat nl

отвечает kosmeja2 nl на комментарий 18.04.2010 #

Поэтому сидим дома и пьем пиво. А если "этих" менты разгонят и в кутузку упакуют, так еще и возгордимся своей "предусмотрительностью".
А когда поймем, в каком мы проходе и захотим поучаствовать, окажется что некому предложить и некому участвовать... русских людей не осталось, одна пьянь, а кругом одни мигранты...
И пойдешь ты по старой привычке в мерию, а и там одни муслимы и тебя взашей с лестницы, по старому русскому обычаю... барин- то отдыхает...

no avatar
kosmeja2 nl

отвечает Diastat nl на комментарий 18.04.2010 #

Привыкли, просить,а не требовать.

no avatar
spravedlivost nl

отвечает kosmeja2 nl на комментарий 19.04.2010 #

Да и с названием громким переборщили во всех отношениях.
Гнев - плохая эмоция, практически не контролируемое чувство, страшное.
А люди хотят в первую очередь быть услышанными властью и заставить оную
поступать честно - на основании требований и мнения народа.
Наверное , подошло бы больше - День Справедливости или День Возвращения Прав.

no avatar
назар nl

комментирует материал 18.04.2010 #

Удальцов личность интересная, как и Пономарёв. Кто такой Демидов не понятно совершенно а о Ляскине я слышал лишь за здоровый образ жизни.

no avatar
ttt-123 nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Только объединение всех партийных и беспартийных может заставит путина уйти, изменить ситуацию в стране. Не надо сейчас устраивать разборки, попрекать друг друга, пенять Немцову или Зюганову. Власть ФСБ могущественна и коварна. Поодиночке не справится с ней ни одна партия России. Митинги за пределами Москвы не производят впечатления на власть. А жизнь в провинции гораздо хуже - нет работы. Раньше ездили на стройки Подмосковья, сейчас эти стройки прекратились.

no avatar
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ nl

отвечает ttt-123 nl на комментарий 19.04.2010 #

Есть замена Путину? Или пусть уходит, а там найдём? Кого? Шахматиста или воришку Немцова, а может быть бабу Леру с её ненавистью ко всему и всем? Ни один крикун не создал и не преподнёс никакой программы на будущее. Одни лозунги и крики-"Всех уволить!"

no avatar
Netly nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Нужно, чтобы люди собрались, в процессе "Главное" само определится. Если будем сидеть по домам, то ничего в нашей жизни не изменится, этой нашей безинициативнастью и пользуется кремлядь. Не нужно сетовать, что нет лидера, лидер не назначается, он появляется в процессе и чтобы появиться, вернее проявиться ему нужна соответствующая атмосфера. Если по стране пойдет шквал митингов, забастовок и пр..., лидеры будут, они есть.

no avatar
mitroha nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Пока все не объединятся любые митинги-комариные укусы.

no avatar
сергей тарарычь

комментирует материал 19.04.2010 #

полностью поддерживаю программу требований,только Путин как политик мне нравиться,кац давно уже выкручивает руки,чуркам полную свободу дал,а теперь за дома взялся.

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 19.04.2010 #

Это не Ваш праздник,Лев Понаморёв. У Вас осенью есть праздник об узниках гГУЛАГА. Участие либералов в 1 майской демонстрации- троянский конь.

no avatar
sergikSU nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Не понятно какой из лозунгов здесь главный , возможно "..Городскую землю – под контроль жителей! Руки прочь от «Речника»! " Кто то хочет дачу вернуть по шумок ? Где тут пролетарии и трудящиеся ? Осталось еще типа :
" Верните деньги Ходорковскому.. Да здравствует 1 мая Урааа.. "

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland