Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Кулешов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новости Волобого

Волобойское казино объявляет конкурс на замещение вакантных должностей крупье, кутюрье, сомелье и прокурора.

— Администрация Волобого предупреждает: в аэропорт «Шеромудово» лучше ехать без автомобиля, потому что чиновники будут теперь вылетать оттуда. Кроме того, не рекомендуется ходить и под стенами Кремля, потому что чиновники могут вылетать оттуда тоже.

— 50 тысяч «Наших» выступили в Волобом в поддержку курса, проводимого властями. В знак солидарности на несколько дней было перекрыто движение на всех улицах Волобого, съедено несколько тонн шаурмы и сосисок, выпито три цистерны с пепси-колой, спето пять миллионов децибел песен и нагажена куча, превышающая знаменитую Летнюю Кучу на Селигере.

— В минувшие выходные движение «Наши» заблокировало все улицы Волобого — так молодые люди боролись с коррупцией. В следующие выходные намечена акция по борьбе с пробками: 50 тысяч молодых людей выйдут на улицы и будут давать взятки чиновникам.

— Волобойский ученый Виктор Петрег грозится продать врагам России свою бронекерамику. Если удастся уговорить великого маэстро продать туда же и знаменитые фильтры для воды, Россия спокойно может в ближайшие десять лет наплевать на перевооружение.

— Верховный суд признал незаконным арест Ходорковского и Лебедева. Оказывается, арестовывать этих двоих заключенных было нельзя. Они должны были находиться в своих камерах на свободе.

— Владимир Путин заявил, что до недавнего времени совсем не умел кататься на коньках — «копыта разъезжались». Очевидцы утверждают, что при этом еще и серой откровенно попахивало.

— Поступила в продажу новая книга В. Матвиенко «Сосули?».

— Видеоролик, где президент Чехии Вацлав Клаус тырит ручку, заставил предыдущего президента, Вацлава Гавела, задуматься: а сам ли он передал президентское кресло Клаусу, или его у него стащили?

— В издательстве «Сцепщик Волобого» вышла книга: «Кто еще оказывал давление на Данилкина. Алфавитный словарь-справочник».

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland