Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Мукин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Горечь переполняет душу

Господа, друзья, товарищи! Ну, кто мне может объяснить, что происходит?

Прокурор, не рядовой блюститель Закона, проворовался, нет, гораздо хуже, "крышевал" преступников. Переведен (с понижением ли?) на прокурорскую работу в другую "епархию". Во времена приснопамятные его просто "прислонили бы к стенке". Нет, я не сторонник жестоких мер. Просто, логическое следствие этого деяния - отстранение от прокуратуры. Государство вправе отказаться от услуг такого блюстителя Закона, если, конечно, государство заботится о пространстве Закона и о чистоте мундира его служителей. Пример: директора школы, пойманного на педофелии, перевести, конечно же с понижением, в рядовые учителя. Вы можете себе представить подобное? Я, лично, нет, хотя, если этого директора "крышует" некое "могущество", это возможно. Тогда вопрос, кто "крышует" данного прокурорского работника? Ах, наше милосердие! Ведь не пропадет! Есть юридическое образование. Да его с распростертыми объятиями примут в коммерческие или криминальные образования, где ему, кстати, и самое место. Но Государство просто обязано отказаться от услуг такого работника!

Далее. Гражданин березовский, или как его там. Двойное гражданство и при этом секретарь Совбеза России, ныне прячущийся в Англии от суда в России. Как такое могло случиться! Похоже, действительно, непросыхающий от пьянства ельцин подмахивал бумаги, их не читая (а какой кредит доверия у него был в самом начале 90-х!). Правда, этот  кредит бысто улетучился...

А ходорковский и Ко. Ныне представляется чуть ли не страдальцем за демократию. Причем все СМИ избегают описания деяний этого нелюдя за время его становления. В Известиях, по-моему за 13 апреля, опубликован катехизис этого комсомольского вожака в статье "Человек с рублем". За этой компанией: ходорковский (блатная кликуха "ходор"), невзлин (ныне скрывающийся в Израиле), лебедев (рука не поднимается печатать этих деятелей с заглавной буквы), - ряд криминальных убийств. Была в Гайдпарке статья вдовы мэра Нефтеюганска, Петухова, о порядках, что привнесла эта компания в мир города. Петухов осмелился обвинить эту компанию в сокрытии налогов, за что и был убит аккурат ко дню рождения ходора.

Абрамович. Я не знаю и не ведаю, может быть этот деятель проводил геологоразведку месторождений, обустраивал их, бурил нефтескважины? Так как же могло случиться, что все это народное богатство упало в руки Абрамовича? Господин, президент, гарант Конституции, объясните нам, почему это произошло?  Чего доброго и золотовалютный запас России будет приватизирован лихими людишками, а?

Горечь переполняет душу. Общество деморализовано и поляризовано до крайней степени. Я видел собственными глазами, как заслуженный врач, персональный пенсионер, естественно, стыдясь этого, выуживал бутылки из урны, чтоб затем их сдать за гроши, как заслуженная учительница, повидимому с внучкой, торговали на рынке и в переходах метро вязанными носочками и рукавичками, чтобы как-то выжить. Невольно напрашиваются сравнения с послевоенными годами в СССР. Страна была в полной разрухе, но платила за ордена, обеспечивала льготы и поддержку фронтовикам. Да, полно! Скажите мне, пожалуйста, после какого нашествия врага Россия находится в столь плачевном состоянии. Вспомните, совсем ведь недавно краса и гордость наших Вооруженных Сил, летчики, сидели на земле, не было топлива для самолетов. Не выполнялись даже тренировочные полеты. А в это же самое время наши новоявленные "нефтедобытчики", сидючи на трубе, качали нефть за твердую валюту, набивали свою мошну и прятали капиталы в офшорах за рубежом. Да есть ли преграды и пределы твоему безумию, Россия! Было время, и польский царь сидел в Кремле, однако, в 1612 году НАРОД России воспрял и под руководством Минина и Пожарского выбил эту нечисть из Москвы и из России. Так что же, ваше величество, Россия, ты ждешь новоявленных Минина и Пожарского? А что касается поляризации общества, обратитесь к известному физику, блоггеру Гайдпарка, Сергею Петровичу Капице. Он объяснит, к чему приводит предельная поляризация в неживой материи - к пробою. В обществе - к взрыву. И все-таки, избави Бог и нас от российского бунта, бессмысленного и беспощадного. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Анна Чпок

комментирует материал 22.04.2011 #

Прокурор сурово наказан-выговор по партийной линии(ЕДРО)...Искренне раскаялся и больше не будет...

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 22.04.2011 #

А Вы посмотрите на лица тех, кто нас с Вами готов разорвать на части...http://gidepark.ru/user/2897602185/article/321634
Они же хуже фашистов. У тех хоть идея была, а эти за деньги....

no avatar
Sergey Khachikov

комментирует материал 22.04.2011 #

Ах-ах!Сколько патетики,сколко горького недоумения!Да откройте глаза,уважаемый Николай!Возьмите "Исторические чтения" известнейшего ученого-историка С.М.Соловьева:со времен древней Руси, проблема воровства,мздоимства,казнокрадства была неистребима.Правда Соловьев, проблему грабежа сопредельных княжеств,скромно называет "богатырским периодом",когда "силушка богатырская играла в крови"...Что с той поры изменилось?-Только методы и предмет грабежа.И,за редким исключением,это мы все!

no avatar
Николай Мукин

отвечает Sergey Khachikov на комментарий 22.04.2011 #

Уважаемый Сергей. Посмотрите, какой век за окном. Многое изменилось со времен Сергея Михайловича Соловьева, тем более со времен древней Руси. Право, не разделяю Вашего настроения. Единственное, что хочется сказать: если кому-то комфортно, уютно в теплом дерьме, в котором мы все оказались - то я это не приемлю. Наверное,"пускаю волну". Что же делать? Извечный русский вопрос... Надеюсь, попытаюсь ответить в следующих публикациях.

no avatar
Михаил Горностаев

комментирует материал 22.04.2011 #

Мы сами виноваты , терпели эту пяную мразь Ельцина, теперь Путина с Димкой.
Завтра поставят либерасты Ходорковского или Цапка и мы ,быдло несчастное, опять терпеть будем.
Какая то потаскуха ругает лучшего детского врача страны, воры и жулики издают нам законы,
мы смотрим по TV на пидорасов и проституток, которые нас учат жить .Значит заслужили.

no avatar
вадим скоробогатов

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 23.04.2011 #

Ох когда то это все взорвется.И мало не покажется ни кому.
А что делать?Если до них по другому не доходит.

no avatar
Евгений Минин

комментирует материал 22.04.2011 #

Ну, кто мне может объяснить, что происходит?
=======
Я объясню: происходит ТО, что и будет происходить,
до тех пор, пока люди В госструктурах не будут иметь ХОЗЯЕВ = граждан.
Не людей, НАЗЫВАЮЩИХ себя гражданами, а - граждан = со-хозяев государства.
Никакой Бог не избавит тебя от российского бунта, бессмысленного и беспощадного,
если ты не начнешь становитьСЕБЯ мужчиной = гражданином.
------
См. Сообщество Потенциальные граждане

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 23.04.2011 #

Ходора-то худо бедно посадили. Крышевание не является преступлением для прокуроров, нет такой статьи

no avatar
Петр Артамонов

комментирует материал 23.04.2011 #

Россия и не такое видела,переживет и это говно.Во время половодья все всплывает,а потом приходит чистая вода...

no avatar
Николай Богаевский

отвечает Петр Артамонов на комментарий 24.04.2011 #

При нашем менталитете этого половодья дого ждать прийдётся, а жить в нормальной стране хочется сейчас.

no avatar
Mix Fight

комментирует материал 23.04.2011 #

Если бы с областным прокурором поступили по закону, то он дал бы показания, что действовал под "чутким" руководством старшего сына ген. прокурора, а следовательно под патронажем самого ген. прокурора. Вы думаете зря Медведев сходку проводил с ген. прокурором и нач. следственного комитета? Нет, чтобы не поднимали волну, а то всех их смоет. Вот потому на "тормозах" и спустили.

no avatar
Валентина Кусткова

комментирует материал 23.04.2011 #

Вы совершенно правы.Власть об этом догадывается, поэтому сбережения воровские хранит за границей.на всякий случай.У них крепкая связь с правохранительными беспредельщиками и вся эта структура надеется,что они под хорошей защитой.Не дальновидные.Людское терпение не безгранично.Они меняют названия милиция - полиция и т.д. но ничего не измениться, люди уже в течении более 20 лет воспитаны этой системой.Что касается Ходорковского, да он такой же как и они,но им надо показать работу вот на нем и отыгрались,кому-то из них не угодил.Правоохранительные органы должны собрать объективные данные и передать на рассмотрения суда,однако большинство уг.дел на преступников без всяких оснований закрываются и до суда не доходят.Поощрённые "ООО" продолжают дальше заниматься мошенничеством,а то и убийством.Пока ничего изменить нельзя.

no avatar
Лика Шеверова

комментирует материал 23.04.2011 #

Всем этим сволочам воздастся по заслугам--придет время!А вот толерантного отношения Путина к прохоровым,абрамовичам,лужковым я никак понять не могу!Или он двулик?

no avatar
Геннадий Олихов

комментирует материал 23.04.2011 #

Сегодня время татаро-монгольского ига. В роли орды и сборщика налога власть с чиновниками-клопами. Вашу горечь разделяю и вспоминаю время, когда каждую весну проходило снижение цен и страной после войны руководил человек обладающий большим уважением и авторитетом у народа и кто сегодня? С ними у нас нет будущего. Что делать предельно ясно,-идти на выборы и голосовать за любую партию исключая едим россию.

no avatar
Феликс Стрельцов

комментирует материал 23.04.2011 #

А разве не мы голосовали за Ельцина. Помните эти лозунги: "Борис - борись", "Голосуй или проиграешь". Нас использовали как презерватив. Использовали и выбросили. Так чего жаловаться. Хотели новой жизни? Вот и получили.

no avatar
александр смирнов

комментирует материал 24.04.2011 #

Если честно ! Уже даже хочется бунта , бессмысленного и беспощадного .Надоело смотреть на это позорище !!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
сергей иванов

комментирует материал 24.04.2011 #

Вот, Вы, такой большой,а до сих пор в сказки верите. Тогда лучше верьте в Деда Мороза,чем речам президента.:)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland