403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гимпель Александр

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Давос: Объединить усилия, чтобы пережить «черные дни»

В эти дни в Давосе проходит работа очередного 40-ого Всемирного экономического форума. Его цель, по словам основателя и президента форума Клауса Шваба: восстановить равновесие между реальной экономикой и миром финансов.

На Давосский форум участники возлагают большие надежды. С тем, что финансовую систему нужно упрочить, согласны все, но самое сложное - разработать унифицированные стандарты, которые действовали бы во всех странах мира.

Обсуждение ситуации, сложившейся в финансовом секторе, возможно, даст новый толчок разработке единых правил - задаче, для которой G20 учредила Совет по финансовой стабильности. Например, требование накапливать больше капитала в благополучные времена, чтобы с наименьшими потерями пережить "черные дни", устраивает, видимо, всех.

На прошлогоднем Давосском форуме премьер-министры Китая и России заявили, что прежний мировой порядок обветшал и пора перейти к новому. За истекший год экономические показатели Китая даже превысили оптимистичные прогнозы. Отныне США считают Пекин ключевым участником решения любой глобальной проблемы.

Давос поднимает тему горячих денег: спекулятивный капитал вновь расползается по всему миру и раздувает новые пузыри. Опасный спекулятивный капитал устремился в Китай, в одном лишь втором квартале 2009 года - это 60 млрд долларов. Кеннет Рогофф, экономист из Гарварда, утверждает, что снова нарастает глобальный дисбаланс. В частности, действия США, которые проводят политику дешевых денег, чтобы спасти банки и уберечь экономику от катастрофы, подталкивают мировую экономику к новому витку кризиса.

В этих условиях необходимо разработать унифицированные стандарты для всех стран мира, чтобы не спровоцировать углубления нового витка кризиса, поясняют финансовые обозреватели.Обсуждая новые способы глобального сотрудничества, лидеры "большой двадцатки", ведущие банкиры, правительства, представители финансовых структур подтверждают, что убежать некуда и надо проявлять заботу обо всем мире, а не только о своей стране или о своем банке. Если закрыть на это глаза, сделать вид, что ничего не происходит, то придет следующий удар, еще более болезненный.

Источник: kabmir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland